ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
pov Крис Прошла уже неделя с того момента, как я перевёлся в эту школу. Я всё не мог нарадоваться: отношения между одноклассниками были отличные, никто никого не доставал и не выводил из себя. За это время я уже успел познакомиться со многими людьми, успел погулять с Чанёлем, Сехуном и Каем, начал считать их лучшими друзьями; с Исином я обменялся музыкой, и оказывается, у него замечательный музыкальный вкус. Всё было так хорошо, пока я не встретился взглядом с ним... Этот неизвестный юноша глубоко запал мне в душу. Я не знал ни имени, ни класса, и раньше я особо его не замечал. Или же он просто скрывался. – Панда, иди сюда! - позвал ЕГО какой-то парень. - Живо! Этот "Панда", к которому я начал подходить, быстро скрылся в толпе по зову странного брюнета. Странный - потому что красит глаза. Парень-подводка? Окей, так и назовём. Стоп... Позже я вспомнил, что уже знакомился с ним. Бак... Бэкхён. Да, так его и звали. Разочаровавшись, я вышел в школьный двор и просидел до начала урока на траве, думая, как бы познакомиться с этим "Пандой". Еле слышно прозвенел звонок, и я бегом отправился на урок. После этого урока была столовая. Я оказался там первее всех. Перед выходом в столовую, я заметил две знакомые личности, и стал открыто наблюдать, не отводя взгляда. Чанёль и Бэкхён что-то обсуждали. Скорее всего Бэкхён вёл монолог. Я подслушивал, сверля их взглядом, ни разу не отвернулся. –...не дай ему узнать что-либо о Панде, иначе конец! Я виноват, что он его увидел, но панде нужно было... - всё, что я услышал от монолога Бэкхёна. После этого он повернул голову на меня и ойкнул, быстро отдаляясь от Чанёля в столовую. Я же, пожав плечами, как ни в чём не бывало, стал поглощать невкусную еду. Родители говорили мне брать из дома, но я хотел чувствовать себя обычным школьником. Самым. Обычным. Школьником. Ко мне присел Чанёль и Кай. Первым заговорил Кай. – Приятного аппетита, как ты можешь есть эту еду? Прости, если что, но... - я приподнял глаза, и увидел, как Чанёль толкает его локтём в бок, и тот замалкивает. – Ну что ты к человеку привязался, - спустя несколько секунд сказал Чанёль, и улыбнулся во все 32. – Мне нормально. Мне нравится эта еда. - они с шоком вылупились на меня, а я лишь дожёвывал остатки, слабо улыбнувшись. Да, пришлось врать, чтобы дальше подобных вопросов не было. – Завтра же последний день учёбы, что ты такой... унылый? - Чанёль хочет узнать причину моего подавленного настроения. А эта причина - их секрет! – Юноша. Которого я видел сегодня в школе. Впервые, - Чан занервничал, а я продолжил. - Ты его знаешь? – Э-э... Нет, извини. - он врал, и его выдавали глаза. – Чан, не ври. - совершенно спокойно ответил я. А тот ещё больше занервничал, и держался за свою сумку. - Я уж понял, что вы что-то скрываете от меня. Точнее кого-то, - он дёрнулся от неожиданных слов, и я улыбнулся. - Некий Панда... Чанёль рванул и чуть не перевернул стол. Не оглядываясь он выкрикнул: – Это секрет! Прости, но я не могу сказать! Я лишь недовольно хмыкнул и уставился на Кая. – Что с ним? - мой тон голоса намекал, что мне сейчас продолжать врать не стоит. – Я не знаю, он впервые такой напряжённый. – А кто же всё-таки этот панда, который меня избегает и о котором я не должен знать? – Хён. Прости нас. Но мы правда не можем сказать. Это секрет. Возможно ты сам скоро узнаешь о нём, а пока на нас не надейся. Я ненавижу ложь. Я ненавижу, когда лгут друзья. Чанёль мне наврал, хоть и немного, но всё равно. Горечь от любого вранья остаётся осадком в душе. И постепенно заполняет душу, делая её хуже и злее. После того, как Чанёль пулей исчез из столовой, весь день я его не видел. Но мои опросы на этом не заканчивались. Все перемены я отправлял ему сообщения с вопросами "Почему ты так себя повел?", "Что с тобой?", "Кто он?" и т.д., звонил, но слышал только уведомление о том, что абонент недоступен. Я решил порасспрашивать одноклассников, но никто не знает. Домой я шёл с той же мыслью, что была и в школе. Кто он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.