ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь Исина.

Настройки текста
pov Тао Что за?.. Я не должен был сегодня приходить в школу. Бэкхён, зачем ты меня позвал? Теперь Крис меня увидел. Что делать? Он идёт ко мне! - Панда, иди сюда! Живо! - я услышал голос спасителя, но затормозил. Крис подходил ближе... Благо вовремя появляется Бэк и хватает мою руку, вытягивая из толпы. - Я что тебе говорил, не отходить от меня? А? - чуть ли не орёт на меня говядинка*. Я лишь вздохнул с облегчением и ответил. - Да ладно тебе. Всё же обошлось. - Ничего не обошлось! Он теперь будет пытаться разузнать о тебе всё, что возможно. Ты в моральной опасности! - Бэк волновался за меня. В принципе, у меня у самого была жажда познакомится с Крисом, но... я уже отказал себе в этом, и не хочу проблем. Всё-таки, я двуличен, и мне тяжело... показывать обе личности сразу. - Иди домой, или прогуляйся с Исином, но не смей пересекаться с Крисом. Я всё улажу, как смогу. Иди, - он толкнул меня к выходу. - А как же?.. - Потом. Иди! - отрезал Бэк и умчался куда-то.

***

Выйдя во двор, мой глаз заметил Сина. - Син-Син, пошли на крышу? - я медленно подошёл и положил руку ему на плечо. - Нас заметят, - равнодушно ответил Исин. - Убери руку. - Мы не любовники, мы друзья. - я усмехнулся, и рука соскользнула с его плеча. - Пошли разными путями, чтоб не заметили. - протараторил Исин и пошёл в другую сторону. Я пожал плечами, пошёл в противоположную. Снова это здание. Ностальгия. Почти всё детство проведено здесь. Син уже стоял на крыше, и задумчиво смотрел полузакрытыми глазами вдаль. Не нарушая его уединения, я тихо поднялся на крышу и присел на скамью. - Тао, - неожиданно заговорил Син, не поворачиваясь, что я аж вздрогнул. - С тобой что-то не то. - Что со мной не то? - Ты мучаешься. - он сел на край крыши и тяжело вздохнул. - Я не мучаюсь, - пытался спокойно ответить я, выдавливая из себя улыбку сквозь слёзы. Хорошо, что Син не стал поворачиваться, а от меня уже были слышны тихие всхлипы. Исин молчал. Да, я полюбил Криса, совершенно не зная, кто он такой. Было одно НО: я чувствовал его энергетику, она не была чёрной и осквернённой. Она была светлой, доброй, что и сразу стало понятно - он не мог причинить кому-либо боль. Не позволяло воспитание? Видимо. Я хотел, горел желанием познакомиться с ним. Но нельзя, я обещал себе второму. Переосилить себя первого, ради прихоти второго - было крайне трудно. Эти вечные споры между мной и мной, которые внешне невозможно заметить. Внешне я - милый парень, похожий на Панду, у которого всегда всё хорошо. Маски? Я хотел их снять. Точнее, мы хотели. Но если снять - быть беде. Мы это знали. Я не думаю, что я шизофреник. Просто некий подарочек судьбы. Может я когда-нибудь избавлюсь от назойливой лишней личности? Наверное... нет. pov Исин Тао слишком глубоко ушёл в себя. Снова споры между его личностями? Как же это надоело. Часто он так зависал. Но ведь зависать - моё призвание, а он... он не виноват. Я уверен, скоро он избавится от себя второго. - Тао, - я шептал и трёс его за плечо. - Очнись, выйди ты уже из себя! Тао? Тао?! pov Tao Исин стоит передо мной. Говорит что-то... я не слышу, внутренние голоса заглушают внешние звуки. "- Ты поступаешь неправильно, скрывая от всех меня! - По-твоему я должен вести себя как два совершенно разных человека? - Нет, пусть время покажет, кто из нас больше приживётся в новом мире! - Сколько лет мы уже в одном теле, а ты всё надеешься... Ничего не выйдет!" Меня как током ударило. Я начал слышать Исина, его злобные вопли. - Ты меня никогда не слушаешь! Ну и за что мне такой друг?! - Син явно уже вышел из себя, раз орал как ненормальный. - Спокойно, - тихо ответил я. - Очередной спор. Син был шокирован. Обычно, по его мнению, я так рано из себя не приходил. Его мимика лица показала, что он чувствует себя виноватым за эти слова, и он думал, что я всё слышал и помнил. Но увы. - Всё хорошо, Син. - я улыбнулся и включил музыку. Син невольно стал вписываться в такт мелодии. Сейчас-то и начнётся моё личное шоу... - Давай немного отвлечёшься от мыслей? ведь я знаю, ты любишь наблюдать за моими танцами. Син двигался легко, но одновременно его движения высказывали тяжесть, грусть, вызывали мурашки по коже. Не смотря на то, что я знаю его хореографию наизусть, впечатления от его танцев с каждым разом были хлеще и хлеще. Три минуты длилась песня. У каждого его танца такой завораживающий конец, что каждая девчонка бы упала в обморок. Когда он закончил, я уже был в хорошем настроении. - Спасибо тебе, Син-Син. - я похлопал по плечу друга. - Чтобы я без тебя делал. Только ты меня понимаешь... Слезы предательски потекли. Я отвернулся. Спасибо друг, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.