ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный день.

Настройки текста
pov Тао Сегодня я с утра пересекался с Сехуном и Каем, и их взгляды направленные с особой злобой на меня, дали мне понять, что вечером будет что-то плохое и мне не отвертеться, что лишь чудо может спасти меня. Вот и вечер. Я не стал церемониться, и вышел на вечернюю прогулку, нарываясь на Сехуна и Кая добровольно. Я потерял вторую личность и был опустошён, не хотелось существовать, что уж говорить о жизни. Может очередное избиение вернёт мне мою любимую вторую личность? Моё любимое, дерзкое второе "я"? Я очень надеялся. И зря. Вдалеке показалось два силуэта, я сразу понял, кто это. Внезапно пошёл дождь, я лишь облокотился на фонарь, ожидая двух хулиганов, тихо сказав себе под нос: – Ублюдки. Они приближались. Внезапно что-то во мне сказало: "Беги, идиот!" и ноги послушались. Я дал дёру, струсил. Я был настолько напуган, что замечал каждого кто находился на моём пути. Даже Криса заметил. Стоп... Криса? Спокойно сидящего на скамье... В ушах наушники? Значит не услышит. О, как же я хотел чтобы он меня спас. Крис, слышишь ли ты мои мысли? Ты же так хотел узнать обо мне! Спаси меня, чёртов засранец! - Стой, скотина!.. - послышался издалека приглушённый крик. Хулиганы сказали в один голос, словно отрепетировав. А я бежал. Бежал, не глядя на дорогу, куда ноги ведут. Внезапно меня остановило дерево. Врезался в дерево, как глупо. Схватившись за голову, мне не давали покоя мои мысли. "Ну что, Цзытао, ты теперь доволен собой? Нужно было внимательнее быть, а ты...". Се и Кай бежали и начали резко тормозить, приближаясь ко мне, понимая, что я уже никуда не уйду. Как я устал от боли и избиений! От них никакой пользы, лишь синяки, ссадины и раны. И боль... моральная. Душевная. Она лишь угнетает, зачем она мне?.. – Друзья... - тихо начал я. – Мы тебе больше не друзья, Цзытао. Мы враги. - Сехун со злостью пнул мне в живот, как это было две с поллвиной недели назад... Се замахнулся рукой и внезапно его руку остановил неизвестный парень. Хотя, разве он неизвестный?.. pov Крис После пробежавших мимо меня Сехуна и Кая, меня передёрнуло. Некий панда в опасности, и я могу его спасти. Резко встав, не обращая внимания на упавший и разбившийся телефон на асфальт, я рванул за хулиганами. Добравшись до места, где они остановились, я заметил такую картину: Панда, лежащий на асфальте и согнувшийся почти пополам, держался за живот, но молчал, не кричал и не молил о пощаде, а Сехун замахивался на него рукой. Благо вовремя я подоспел, и перехватил руку Се. – Что ты творишь?! - вскрикнул тот. – Я бы на вашем месте не трогал бывших друзей, потерянных по своей вине, - грубо ответил я, и завернул его руку так, что кажется сломал. – Да ты придурок! - крикнул Кай и попытался меня ударить, а я лишь саркастически сказал: – Но-но-но, усмери свой пыл, лошадка. - и так случайно "уронил" его на землю. – Тебе мама не говорила, что не слушаться старших нехорошо? Пару ударов по лицу и они уже начали ползти в сторону, говоря "добрые" словечки в мою сторону. – Ты в порядке? - я протянул руку лежавшему парню. – Не дума... - тот покашлял. -...ю. – Ладно. Пойдём. - резко отрезал я. – Куда? Мне нельзя. - с ноткой волнения в голосе сказал панда. – Ну не будем же мы стоять под дождём! - я схватил того за руку и потащил в ближайшую открытую кафешку. Тут-то мы и выясним всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.