ID работы: 2155380

Подожди еще...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Elizabeth Kuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Леша еще раз прошелся по дому, проверив подготовленность здания к наплыву гостей. В том, что придут все, он не сомневался, ведь огласив новость классу, они радостно и бурно отреагировали, сразу начав обсуждать. Парень подошел к окну и увидел две машины, черную и темно-синюю, из них, к уже открытым воротам, подошли трое одноклассников. Парень вышел к гостям с улыбкой и уверенностью, что праздник пройдет на ура. - Лешенька, с Днем Рожденья тебя! - запищала и повисла на шее Вика, а девушка изначально поставила себе цель быть первой не только на празднике, но и в голове Леши. - Вот, это тебе подарок, - и она протянула ему блестящий фиолетовый пакет. - Леха, с праздником тебя, - поздравил парня его одноклассник Никита, когда Вика отлипла он парня. Третий одноклассник так же по-простому отдал подарок имениннику. Постепенно дом наполнялся гостями. Леша сидел на диване в окружении Викусечки и нескольких парней, с которыми ему было очень интересно общаться. Горничная следила за порядком, едой и напитками, охранник провожал к дому новых гостей, в целом все было под контролем. Все ребята разбились на компании, в углу возле столика девчонки обсуждали жилище одноклассника, на диване сидели парни и комментировали фильм, который хозяин включил по их желанию, некоторые из игровой комнаты, которая нашлась на третьем этаже, вытащили твистер и настольный хоккей. Однако это были еще не все приглашенные гости. *** Две копуши все еще рылись в шкафу Али в поисках идеального наряда для удара в самое сердце Леши. Лекс была собрана, одета и даже немного накрашена по такому особому случаю. А вот Аля все еще стояла в нижнем белье и хваталась то за одежду в шкафу, то за голову от столь неподходящего выбора. - Солнце, я тебя, конечно, люблю, - начала Лекс, с трудом подавляя зевок. - Но мы такими темпами не то, что опоздаем, все закончится без нас. Ты уже час, как меня позвала. Что можно было так долго делать? - Ох, - девушка оторвала свой взгляд от вешалок и посмотрела на подругу. - Я же готовилась, там то подправила, там то убрала, ну ты же знаешь, все должно быть идеально. - Тогда, - Лекс встала с дивана. - Надевай голубое платье и пошли, - она отдала первое, что взяла в руки, платье подруге. - Думаешь, оно подойдет? - недоверчиво посмотрела Аля, все же одевая наряд. - Платье короткое, но не слишком, достаточно чтобы показать твои длинные тощие ноги, сверху на бретельках, что избавит тебя он возможного одергивания за юбку и полного фиаско в его глазах, да и вообще мне этот цвет нравится, значит, платье отличное, - девушка выложила все аргументы. И после подтолкнула подругу к зеркалу, чтобы та сама во всем убедилась. Девушка была очень красивая в светлом платье, темные волосы и бледные щеки отлично создавали образ. В итоге уже через десять минут девушки сидели в такси, предвкушая веселенькое времяпровождение. Когда машина довезла их до места назначения, в доме уже началась дискотека. - Слышишь, классная песня, - обратилась к подруге Аля, прибывавшая уже в хорошем настроении и почти избавившись от волнения. Лекс лишь немного кивнула, оглядывая дом, который, на ее взгляд, казался просто великолепным. Охранник встретил девочек и указал на декоративную дорожку. Войдя внутрь и осмотревшись, девушки увидели небольшой танцпол посреди помещения, игры в стороне, даже включенный телевизор, на диване у которого собралось немало людей. Леша, заметив новых гостей, поднялся поприветствовать их. - Вы сегодня великолепно выглядите, - парень сделав комплимент стал принимать подарки и поздравления. - А ты всё же пришла, - Леша обратился к Лекс, сам не до конца поняв, зачем это сказал. - Я ведь не могла пропустить твой день рождения, - девушка была немного удивлена фразой парня, но решила улыбнуться и ляпнуть свой бред. - Тем более, что здесь бесплатная еда, а я проголодалась. Парень лишь улыбнулся, и, указав девушкам на столик с закусками, вернулся в компанию Вики и остальных. "И что это я сейчас такое сморозила?!" - сама себя спросила Лекси. Но подруга, не заметив ее неловкости, спросила о своем положении этим вечером. - Смотри, он с этой Викой сидит и обнимается, - глядя на диван, расстроено произнесла Аля. - Лекс, и что мне делать? Я же с ним даже поговорить не смогу в присутствии этой липучки, - девушка была на грани отчаяния, ведь ее надежды сжимались и утопали в цепких когтях Виктории. - Вот нет, слезы это не наш метод, так что втяни их обратно, пока не размазала макияж, - девушка приобняла подругу за плечи. - Смотри, я сейчас отвлекаю Вику и увожу ее, а ты действуешь быстро и разговариваешь с Лешей. Только не сдавай позиций, иначе все провалится, а хуже от этого будет только мне. Ты же понимаешь о чем я? - Лекс серьезно посмотрела на спокойную Алю, которая через секунду согласилась с планом. - Я пошла. Удачи. Взяв с подноса стакан с виноградным соком, девушка продвигалась к сидящим на диване. Отпив немного сока и сосредоточившись на цели, она предстала перед одноклассниками. На широком диване расположились Леша с Викой и трое парней, с которыми Лекс никогда даже не разговаривала. Собрав всю неприязнь к Вике и засунув ее в самый дальний ящик своей головы, она обратилась к ребятам и девушке в особенности. - Привет, о чем болтаете? - разговор сразу прекратился, словно они обсуждали не последнее обновление в Макдональдсе, а поведение Лекси. А чтобы не выдерживать глупую паузу девушка перешла к делу, не забыв натянуть самую милую и доброжелательную физиономию, которую могла. - Вик, нужно поговорить. Викуся, победно усмехнувшись и ликуя продуктивности разговоров ее брата, поднялась и собиралась отойти для разговора, но передумала. - Ты можешь и здесь сказать, у меня нет тайн от присутствующих, - она еще более гадко усмехнулась, настраиваясь на выслушивание извинений и унижение Лекс. Но та не намеревалась не только позориться, но и извиняться. Девушка подалась вперед, чтобы схватить противную Вику за руку, но не удержала равновесие и приземлилась прямо Леше на колени, при этом облив его соком. Лекс сразу оттолкнулась руками от дивана и резко встала на ноги. - Извини, - мимолетно сказала она, удаляясь от злосчастного места позора. Она не поняла, что с ней такое, как можно было так упасть на ровном месте и почему сейчас ее ноги уносят ее подальше. - Ничего, - опешив, сказал парень, глядя на место, где девушки уже не было. - Ребят, я переоденусь и вернусь, - отрапортовал он свидетелям конфуза и удалился. В голове Лёши и Лекс одновременно звучала одна и та же мысль: "Что только что произошло?". У комнаты его настигла Аля, действовавшая серьезно, как и посоветовала ей подруга. - У тебя очень красивый дом, - начала девушка, следуя отрепетированной речи. - Тебе наверняка нравиться здесь? - Да, нормально, - Леша попытался отвязаться от девчонки, чтобы сменить футболку. Но этот ответ не устроил Алю. "Значит переходим к плану Б" - решительно настроившись на результат, девушка, вытянувшись, прижалась к парню и впилась в губы. В этот момент в коридоре застыла Вика, увидев всю картину как раз вовремя. Где-то внизу Лекс вызывала такси, поскольку пребывание в этом доме считала неуместным. А сам Леша стоял обездвиженный шоком от стольких сюрпризов в свой День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.