ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

I'm not okay

Настройки текста
Все оставшиеся уроки я сидела и смотрела на парту. Ладно там, себе день испортила, но я еще испортила Джареду и Энди. Остальные же - Хейли, Майки, Фрэнк, Джерард и все мои другие одноклассники косились на меня. Если говорить короче, то они тоже все были не в себе, все до единого. Учителя толком никого не спрашивали, а если кого-то и спрашивали, то тот что-то недовольно промямлил и садился на свое место. В этот "Божий" день, Джаред вел у нас четыре урока, как назло. Зачем столько алгебры? Хотя один урок у нас была не алгебра, а естественные науки. Я не знала, зачем я это сделала. Поговорила бы с ним, не убил бы он меня это, точно. А я что? Выбежала, только привлекла внимание всех, и поцеловала Джерарда. В итоге, он все уроки смотрел в одну точку. Из кабинета в кабинет его таскали Рэй и Фрэнк, да, именно таскали. Джи и ноги даже не мог переставить. Впрочем, как я два дня назад. Только прозвенел звонок с последнего урока, меня как ветром сдуло. Я ушла первая из школы. Сама не понимаю, как я смогла улизнуть под носом у Джареда. Он на меня то и дело смотрел все его уроки. Первый, второй, четвертый и шестой. Когда я вышла из школы, было пасмурно. Вот-вот дождь начнется. Я была уже на пол пути к дому, как начался сильный ливень. Прям сразу. Не как обычно, сначала две-три капельки, а сразу как из ведра. Я ускорилась. Через минуту я уже бежала сломя голову домой. Оказавшись дома, я сняла с себя промокшую одежду и пошла в душ.

***

Ливень был в самом разгаре. Я сидела на диване и двумя руками держала чашку с горячим кофе, как вдруг в дверь кто-то постучал. Я поставила чашку на столик и лениво встала. Открыв дверь, я увидела Скарлетт. Она была очень худа, и белая облегающая майка показывала ее округлившийся животик. — Боже мой, Скарлетт! Ты хотя бы о ребенке подумай! — сказала я и схватила ее за руку. — Я пришла поговорить, — тихо сказала Йоханссон. — А более подходящее время не нашла? — Когда я вышла, дождя не было, но было пасмурно, — сказала девушка. — Я тебе одежду принесу, — сказала я и направилась на второй этаж, но меня резко схватили за руку. — Нет, не надо, я все равно сейчас уйду. — Ну хотя бы чай сделаю, — я пошла в сторону кухни, — О чем хотела поговорить? — О Джареде, — Скарлетт виновато поджала губу. — Я не хочу о нем разговаривать! — возразила я. — Он не виноват, — продолжила девушка. — Не защищай его, пожалуйста. — Он правда не виноват. Когда они с Шенноном приехали сюда, мы уже расстались. Хотя до этого у нас была, — Скарлетт сделала нажим, — Ночь, и возможно я после этого забеременела. Но мы никому не говорили о нашем расставании. — А как же его мама? Ты же приехала и сказала, что она заболела. — Мы живем на одном этаже и она зашла ко мне за лекарствами, а потом сказала, что болеет. — Ясно, — я вздохнула, — Вы сколько недель назад расстались? — Скоро будет месяц. — Но... но для месяца у тебя живот маловат... или ты...? — Не знаю. Последнее время я ничего не ем. Не хочу есть. — Ты о ребенке подумала?! — я уже чуть ли не перешла на крик. Мне было жалко ребенка, он не виноват. — Ты права, прости. Ладно, думаю, я пойду. — На, — я потянулась за зонтом, — Хотя бы зонт возьми. — Спасибо, пока, — Скарлетт взяла зонт и ушла. — Прости, что не послушала тебя, Лето, — тихо сказала я и закрыла дверь.

***

Я сидела на диване и тупо смотрела в одну точку. На улице лил дождь как из ведра. Дом Энди был похож на цветное пятно из-за дождя. Я сидела и думала о Джареде. Я должна была забыть его давно, но это никак не получалось. Он лез мне в голову. Раньше, я могла сидеть и ни о чем не думать. Сейчас, когда мне думать не о чем, Лето лез мне в голову. Просидев погружённой в свои мысли еще около часа, я повернула голову и начала тупо пялиться в другую точку. Дождь все не прекращался. Вдруг кто-то постучал. — У вас привычка приходить ко мне в ливень?! — нервно пробубнила я. Я открыла дверь, на пороге стаяла девушка. Она была в черной мантии с капюшоном, как мантия у Смерти. Девушка была брюнеткой. Она была в рваных чулках и в черной футболке с пентаграммой. Девушка была худая, возможно и анорексичка, но не настолько. — Может пустишь? — сказала она. — Проходи, — сказала я и пропустила ее в дом. — Спасибо, я Фелис, — представилась она. — Почему именно ко мне? — Ну, ты единственная, у кого свет включен в двенадцать часов ночи, — улыбнулась Фелис. — Чай будешь? — Не откажусь. Все остальное время мы мило беседовали. Оказалось, она из моей школы, что там школы, класса. Фелис отличница, и часто прогуливает, месяцами прогуливает. А потом сдает контрольные и экзамены на пять. — Ты знаешь, что у нас по алгебре практикант? — спросила я. — Конечно, — усмехнулась она, — Я приходила один раз в школу, но тебя не видела. — А что ты можешь сказать о Джульетт? — спросила я. — В Бирсака влюбилась? — Фел залилась смехом. — Да-да, конечно. Просто он ко мне заходил на днях, ну как заходил, от смерти спас и сказал, что он ее бросает, а она не понимает. — Что? Бросает, а она не понимает? Что за бред?! У них любовь, совместные татуировки и всякие прочие сопли. Но, мне кажется, он в тебя влюбился, да. Он мне тоже самое говорил в прошлом году, но я сказала, что я с Фрэнком. Но на самом деле мы с Фрэнком лучшие друзья, я так сказала, чтобы отстал, — на последнем слове Фелис опустила глаза и начала мешать сахар ложечкой. — Я короче сегодня поцеловала Джерарда, чтобы Джаред отстал, — вздохнула я. — Ты с Мистером Лето?! — Была, ты только никому не говори, пожалуйста, — попросила я ее. — Я в школу не хожу, а ты просишь никому не говорить. Конечно не скажу, — улыбнулась она.

***

Я проснулась за столом, Фелис еще спала. Я тихонько встала и пошла в ванну. Приняв душ и переделала мейк, я принялась делать завтрак. Почувствовав запах, проснулась и Фелис. — Ну, пойдешь сегодня в школу? — спросила я. — Ладно, все равно сегодня пять уроков и меня учителя не спрашивают.

***

Я шла в школу и о чем-то разговаривала с Фелис. Она приятная, с ней интересно общаться. Брюнетка мне рассказала, что у нее тоже было пару инцидентов с Холли, но до такой степени, как у меня, еще не доходило. Уже была видна школа. Фелис поморщилась, когда зашла на ее территорию. Она считала, что ад намного лучше этого места. — Какой первый урок? — спросила она. — Естественные науки, — вздохнула я. Мы прошли по коридору, на нас косились одноклассники. Когда Фел зашла в класс, в ее сторону полетели фразы, что-то типа «Какие люди в Голливуде!», но она пропустила их мимо ушей. Фел поздоровалась со всеми, в том числе и Энди. На нее зло покосилась Джульетт и сказала: — Зад надоело растить? — Я уже не склонна к полноте, в отличии от тебя, сучка, — улыбнулась Фел. — Что ты сказала?! — сказала Джу и встала со стула. — Что слышала! У них по-моему такие же отношения, как у меня с Холли. И чувствую, сейчас будет весело. Спустя минуту началась драка, а Джаред сидел и смотрел в окно, мне это больше всего нравилось. Тут две бабы дерутся, а он сидит и смотрит в окно. Надо бы к нему подойти и что-нибудь сказать, но не сейчас. Я прошла мимо Бирсака, кинула сумку и сказала: — Следи за своей, — я не могла подобрать слово, которым назвать его девушку, — Шлюхой. — От шлюхи слышу, — он это сказал грустно. — Что? Как ты меня назвал? — сейчас я была похожа на Джу, но не важно. — Шлю-ха! — на этот раз он улыбнулся. Я со всей силы толкнула его в грудь. Ему это не понравилось. Он толкнул меня в живот и я сильно ударилась об стенку. — Баб бьют только бабы! — крикнула я на весь класс и кинула в него учебник. Тут его кто-то мягко толкнул со спины и Бирсак развернулся. Это был Джаред. Он сильно ударил его кулаком по лицу. Тут началась драка. Ко мне подбежали Фрэнк, Джерард, Хейли и Майки. Они обычно все вместе ходят. Я была вне себя. Он буквально день назад хотел со мной встречаться, а теперь? Он назвал меня шлюхой и ударил. Джи подхватил меня и понес куда-то, наверно в медпункт. Сейчас мне было важно, чтобы они оба друг друга не убили. В глазах начало темнеть, и я куда-то провалилась.

***

Я очнулась в кабинете директора. Были слышны всякие оправдания типа: «Это она начала!», «Он первый ударил!» и «Он ударил девушку, выходит он баба!». Я сидела на коленках у Джерарда, рядом сидела Хейли со стаканом воды. Когда я очнулась, она протянула его мне. Когда я более-менее очнулась, стало все более понятнее и я начала лучше видеть. Напротив директора сидели четыре человека, ну, как вы уже догадались, это были: Фелис, Джаред, Энди и Джульетт. Я не хотела их слушать. И сразу сказала: — Можно уже домой? Меня заебало слушать ваши разборки. Разбирайтесь без меня! Я плохо себя чувствую. — Культурнее, — тихо сказал Дива. — Ой. Уважаемый Мистер Директор, — я до сих пор не знала фамилию директора, — Извините за грубость. Я себя плохо чувствую. Можно ли мне пойти домой? — Д-да, — неуверенно сказал он. — Вот и славненько, — я резко встала и пошатнулась. Голова кружилась. — Я ее провожу, — сказал Джи и взял меня за руку. Мы шли и молчали. Голова кружилась, иногда я облокачивалась на Уэя. Дойдя до дома, я начала нервно искать ключи. — С тобой все в порядке? — спросил он. В этот момент я нашла ключи и начала поспешно открывать дверь. — Спасибо, что довел, — я повернулась к нему и почему-то упала на него, и получилось так, что я его обняла. Он тоже меня крепко обнял, — Ты добрый. — Ты не ответила на мой вопрос. С тобой все в порядке? — спросил он, не выпуская меня из объятий. Странно, он будто не помнил о вчерашнем происшествии. Я усмехнулась и сказала: — Я не в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.