ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Hunter Helen Leto

Настройки текста
— Ладно, пока, — сказала я, выбираясь из объятий Джи. — Давай, не буянь! — улыбнулся он. — Я как бы и не буянила, — повернулась я. — Короче, ты поняла, — подмигнул Джи мне и развернулся. Я открыла дверь и свалилась на пол. Мне лень было снять даже боты. Я хотела упасть на кровать и пролежать так всю оставшуюся жизнь, но до кровати еще надо добраться. И я решила так и сидеть. До приезда Слоун оставалось два дня, а до приезда родителей - девять. Так хотелось еще месяц отдохнуть от них всех. Я достала упаковку сигарет и зажигалку. Достав последнюю сигарету, я бросила пустую упаковку куда подальше. Закурив сигарету, я нащупала в кармане сумки телефон. Я набрала номер Хейли и стала ждать ответа. — Алло, Тей. Что случилось? — раздался ее голос. — Привет, Хейли. Сходи со мной в бар вечером. — Прости, у меня репетиция, — вздохнула Уильямс. — Ладно, — я сбросила трубку, — У нее группа... А я чмо, которое даже группу не то что собрать, найти не может! Я уткнулось головой в стену, и начала издавать звуки, чем-то напоминающие всхлипы, но я не плакала. Сигарета уже догорела до фильтра. Я кинула и затоптала ее. Все остальное время я просто сидела и смотрела в одну точку. Именно этим я занималась последнее время - смотрела в одну точку. Вдруг кто-то постучал в дверь. Честно говоря, меня это начало бесить. Вчера, и теперь сегодня. «Возможно, это Бирсак!» — раздался голос в моей голове. «Иди, открой! Наверно, он пришел извиниться за содеянное!» — пропищал тоненький голосок. «Не открывай! Ну или в крайнем случае возьми сковородку! Отомсти, Тейлор!» — сказал первый голос. Мне понравилась идея первого голоса, а не этого писклявого голоска. Я пошла за сковородкой. Открыв шкаф, моему взору открылись кастрюли, сковородки, крышки и даже скалки. Я взяла сковородку побольше, хочу увидеть как размажется по ней его лицо. Я вздохнула и пошла открывать дверь. Приготовившись к удару я резко открыла дверь и попала своей цели в лицо, жаль, не сильно только. Но тут я выронила сковородку. — Джаред?! — Твою мать, Момсен! Ты всех так встречаешь или только меня?! — крикнул он. — Я думала, ты Энди, — я вздохнула. — Меня из-за твоего Бирсака чуть не уволили! — Джа все тер ударенную щеку. — Прости. Стоп! Чуть не уволили? Ты же практикант!? — Был, — он усмехнулся. — Но ты же даже институт не закончил! — С моими знаниями алгебры мне можно сразу быть учителем. Директор позвонил, договорился, и вот, я учитель, — он улыбнулся. — Но так же нельзя! — Я тоже раньше так думал, но вот... — Ладно. Пошли, я лед тебе приложу.

***

— Спасибо, — сказал Джа. — За что? — Во-первых: за то, что пустила. Во-вторых: что простила. — Да, ладно, — я вздохнула и посмотрела на телефон. — Что случилось? Кто звонил? — спросил он, убирая мой локон мне за ухо. — Как ты догадался? — Просто ты грустно посмотрела на телефон. — Да так, Хейли звонила. Я пригласила ее в бар, а у нее репетиция. Знаешь ли, у нее своя группа. А у меня? А у меня ничего! — вздохнула я. — Хватит вздыхать. Я тебе помогу! — он схватил меня за руку и потащил к двери. — С первым или со вторым? — усмехнулась я. — И с первым, и со вторым. — Спасибо, и прости за щеку, — улыбнулась я. — Бывает. — Не бывает, тебя не каждый день бьют сковородками по лицу! — возразила я. — Идем быстрее! — крикнул он. — Я на каблуках, Лето! Он повернулся по мне спиной, нагнулся и сказал: — Прыгай! — Что? — недоумевая спросила я. — Запрыгивай, Момсен! — Ты серьезно? — Да! Это серьезные покатушки! Я запрыгнула к нему на спину. — А с виду ты не кажешься такой тяжелой, — сказал он. Я ничего не ответила. До этого меня так никто не катал. И когда я видела, как парень так катает девушку, то не думала, что это так прикольно! До бара оставалось несколько метров. Все это время меня тащил Джаред. Не знаю, как он не сломался, ведь сам сказал, что я тяжелая. — Слезай, — сказал он, и я слезла, — Идем. Он завел меня в бар. Нас встретил какой-то мужчина, лет 30-35, может старше. — Привет, Джаред. Давно не виделись! — сказал тот мужчина. — Привет, Като. Знакомься, это Тейлор. Она хочет создать свою группу, — сказал Джаред. — Очень приятно, Тейлор. Я Като Хандвала. Если ты захочешь, я могу стать твоим продюсером. — Да, я очень хочу! — я улыбалась до ушей. Като посмотрел на время. — Тейлор, давай я дам тебе свой телефон. Просто я опаздываю. Потом позвони мне. — Да, конечно. Мы обменялись телефонами и я пошла с Джаредом к барной стойке. — Что ты будешь? — Виски с колой. — О'кей. Два виски с колой, — сказал Джа бармену. Когда нам дали наши напитки, мы сели за столик и стали разговаривать на разные темы, но тут дело дошло и до ребенка. Джа сначала не хотел разговаривать на эту тему, и я просто решила подождать, когда он напьется. Пришлось ждать долго. И вот мы были уже, пьяными конечно сильно сказано, ну наполовину. Джаред долго держался, я не вытерпела и спросила: — Как сына назовешь? — Почему именно сына? Ты, мама и Шеннон только и спрашивают меня, как я назову сына? Вдруг будет дочь. — Это прикольней, у тебя будет две принцессы, — я скорчила милую рожицу. — Ну да, конечно, — он улыбнулся, — Ну давай подумаем... — Как бы ты хотел назвать свою дочь? Элеонор? Шарлотта? Элизабет? — Нет, точно не Элеонор, не Шарлотта и не Элизабет. Может Тейлор? — он улыбнулся. — Давай, Гэйлор? — я не хотела, чтобы его ребенка звали как меня. — А может вообще Мэйлор? — Вэйлор? — Хэйлор? — Нэйлор? — Нейлон? Какой еще нейлон? — он изогнул бровь. — Какой нейлон? — спросила я. — Ты сказала нейлон. — Я не говорила нейлон. Я сказала Нейлор, — я усмехнулась. — Хватит коверкать твое имя. Может Голди? — Голди? — я залилась смехом, — Может сразу Холли Браун? — Не дай Бог! Я вообще хочу чтобы мою дочь звали на «Х», но не Холли. — На «Х», но не Холли, значит? — Ты знаешь имена на «Х»? — спросил он. Я принялась массировать виски, хоть голова у меня не болела. Я знала имен на «Х» не так уж много. И почему именно на «Х»? — Хейли? — улыбнулась я. — Нет. — Ханна? — Нет. — Хлоя? — Нет! — Хортенсия? — Что? Как ты сказала? — он начал смеяться, — Хортенсия? — У меня так зовут двоюродную бабушку по отцовской линии троюродного брата моей мамы. — Как ты хорошо знаешь свое генеалогическое древо, — Лето похлопал в ладоши, — Перечисли сразу все имена на «Х» которые ты знаешь. — Хэйзел, Хильда, Хантер, Хезе... — меня перебили. — Повтори еще раз! — Хезер. — Нет-нет, до него, — Джаред смотрел мне в глаза. — Хантер? — Да-да, мне нравится, — он улыбнулся. Остальное время мы сидели молча. Каждый думал о своем. Мы выпили около пяти стаканов, и были достаточно пьяны. И тут до меня дошло, что надо еще второе имя придумать. — Джаред, а второе имя? — спросила я пьяным голосом. — Что второе имя? — переспросил он не менее пьяным голосом. — Второе имя для ребенка. — Так второе имя, — он начал икать, — Эй, ты! Да-да, ты! Тебя как зовут? — Меня Элен, — сказала какая-то девушка. — Вот, Тейлор. Мою дочь будут звать Хантер Элен Лето, конечно как-то по-наркомански, но мне почему-то нравится. — Да, ты, Лето, прирожденный наркоман! — усмехнулась я. — Надо сообщить Скарлетт! Идем, Тейлор! Он схватил меня за локоть и потащил к выходу. Когда мы вышли, на улице было темно. Мы шли по улице, как два пьяных мужика, и пели песни. Даже не знаю, откуда я знала слова столь бредовых песен. Нормальные люди обходили нас стороной, а самое интересное, гопники нас вообще побаивались.

***

— Скарлетт, открой! — орал Джаред. Дверь наконец открылась. На пороге ошарашенная Скарлетт с яблоком в руке. Мы с Джа перешагнули через порог, Скар отошла в сторону. — Я хотел тебе кое-что сказать... — не договорил Лето. Он упал на пол и отключился. Я упала вместе с ним, он держал меня за талию. — Он хотел тебе сказать, — я откашлялась, — Что вашу дочь будут звать Хантер Элен Лето. Я не помню, что было потом, я отключилась, потому что хорошо напилась. Когда я сказала, что мы выпили каждый по пять, я ошиблась. Мы выпили каждый по десять. Собственное зрение обмануло меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.