ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
Утро. У меня чудовищно раскалывалась голова - казалось, еще пару мгновений и стены заляпают разорвавшиеся остатки мозгов. Похмелье, однако. Подо мной было нечто мягкое, что-то, в чем мое тело проваливалось вниз. — Воды, — прохрипела я и открыла глаза. Оказалось, что я лежу на белом диване в доме Джареда, а на кухне хлопочет Скарлетт. — Что, трубы горят? — усмехнулась та, поднося стакан воды. Я присела, облокотилась на спинку дивана и недоумевающе посмотрела на Йоханссон. — Скар? — Что? Немного поморгав, спросила: — А что я тут, собственно, делаю? Подруга рассмеялась. — Ты серьезно? Ты совсем ничего не помнишь? Отрицательный кивок дал понять, что нет. — Вы вчера с Джаредом завалились к нам домой вдребезги пьяные. Что-то несли про какую-то Хантер, а потом вовсе отключились! Мне пришлось тащить вас обоих по… — Ты сдурела?! — крикнула я и тут же пожалела, голова от этого чуть не треснула по швам. — Кроватям, — закончила Скар удивленно, — А что такого? — Что такого? — я театрально задумалась, — Хм. Даже не знаю. Может потому, что ты беременная и тебе в принципе нельзя ничего поднимать?! Девушка смутилась. — Прости, я не подумала, — она виновато поджала губы. — Не подумала она, — я хмуро сделала глоток. Нас прервал громкий пьяный храп из соседней комнаты. — Ладно, я пойду. Спасибо за воду. Я направилась к двери и вышла на улицу.

***

Тейлор шагала вверх по улице по мокрому от ночного дождя асфальту. С деревьев падали большие желтые листья клена. На данный момент в моей голове все прояснилось, все вспомнилось. Вспомнилась Фелис, драка, Джерард, объятия , Лето, бар, эта Хантер, точнее Хантер Элен Лето - все. И Бирсак. И его брошенное "шлюха" в мой адрес, хотя сам не лучше! В моей душе повисло что-то очень тяжелое. «Это обида и боль предательства, дурочка!» — монотонно сказал мой внутренний голос. И то правда. Этот подонок был все время с Джульетт и клялся в любви мне. Но он ведь хороший, нет, правда! Кто спас меня от самоубийства? Энди. Кто лечил меня, когда меня угораздило заболеть? Энди. В конце концов, кто защищал меня, когда эти ублюдки напали на нас? Энди. А ты что сделала? Поцеловала Уэя-старшего на глазах у всех. Дура. Истиная дура. Так что его выпад был вполне оправданным. На мои глаза навернулись слезы. Я почти подошла к дому и увидела фигуру с огненно-рыжими волосами и каким-то кульком в руках. Несомненно, это был Джерард. Он трезвонил в мою дверь, будто надеялся снести ее силой звука. — Эй! — окрикнула я Диву, — Не ломай мне звонок. — Тейлор! — он подбежал ко мне и улыбнувшись, обнял, — Я тут уже минут сорок тебя жду. — Вот и зря, — выпутавшись из его объятий, ответила я. — Это тебе! — сияя, Джи протянул мне букет цветов. Я грустно посмотрела на него. — Джерард, — тихо произнесла я, — Не надо. Его улыбка на лице мимолетно погасла. — Но почему? — так же тихо спросил он. — Я не люблю тебя, понимаешь? — Нет, не понимаю. Я вздохнула. — Тот поцелуй, — начала я, — Он ничего не значил. — Как это? — не понимал он. — Я поцеловала тебя, чтобы Бирсаку и Джареду отомстить, ты просто под руку подвернулся! Он посмотрел на меня как на настоящую шлюху. — Все с тобой ясно, Момсен, — резко произнес он, — Не надо даже было мне перед Бирсаком за тебя заступаться, он правильно все сказал. Джерард развернулся, прошел несколько шагов и зло бросил букет в траву. — Прости меня, — еле слышно прошептала я, — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.