ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Shut up!

Настройки текста
Не хочу показаться какой-то сопливой девочкой, но сейчас я была разбита. Мало того, что я шлюха в глазах Энди, так теперь еще и падшая стерва в глазах Джерарда. Ладно хоть с Лето помирилась. Или Джаред следующий, кому я скажу свое, теперь коронное «прости»? На данный момент я была апатична ко всему - к еде, питью, телевизору и даже музыке. Я просто грустила, сидя на белом ковре, выкуривая третью сигарету до самого фильтра. От табака меня уже буквально тошнило, в желудке пусто. Плохо мне сейчас, мама не горюй. В голову опять лез он. Не подумайте, что это Джаред. Нет-нет, это не Лето, даже не Джерард. Это Бирсак. Круто, да? Он обозвал меня шлюхой, а я сижу такая, думаю о нем. И все-таки он меня чем-то зацепил. Я медленно засыпала, облокотившись на подлокотник дивана, желая забыть обо всем.

***

Тейлор спала, свернувшись, словно эмбрион. В забытье она была уже около двух часов, в забытье без сновидений. Раздался довольно громкий стук в дверь и озабоченное хриплое «Момсен!» Ответа не последовало. — Тейлор, я знаю, что ты здесь, открой! Девушка резко распахнула глаза, потратила две секунды на осознание происходящего и поползла к двери. POV Тейлор Я открыла эту несчастную дверь, но за ней оказался совсем не тот, кого я в принципе ожидала. Хотя я никого не ожидала, но вот его - точно не ожидала, хоть и думала о нем. — Хочешь еще меня побить? Давай, валяй! — я вздохнула и типа улыбнулась, если это можно было назвать улыбкой, — Но рано или поздно, все равно придет Джаред и побьет тебя вновь. Идеальное лицо Энди было одновременно серьезным, извиняющимся и осуждающим. — Нет, бить не буду. Я не для этого пришел, — ответил он, — Впустишь? Я отошла от порога и присела рядом с ним на диван. Ощущение, если честно, - отвратительное. Мы молча смотрели друг другу в глаза и казалось, что оба хотим что-то сказать, но боимся быть осужденными. По моей спине бегали, нет, ездили словно на Родео мурашки. Энди провел по моей щеке рукой и сказал: — Милая, ради бога, прости меня. Прости, что не рассказал все сразу, что обманывал тебя, что незаслуженно ударил, что назвал той, кем ты не являешься. Его глаза выражали столько стыда, столько боли и мольбы о прощении, что я не удержалась и обняла, уткнувшись в его грудь. К моему удивлению, у меня потекли слезы. Я не понимала, почему я всхлипнула, трижды вздохнула и еще крепче обняла его. — Тейлор, ты чего? — обескураженно спросил он. — И ты меня прости! — сквозь сопли сказала я. — За что? Тебе не за что извиняться. — Есть, — я еще раз шмыгнула носом, — За тот поцелуй с Дивой, когда должна была поцеловать тебя. Бирсак обнял меня так нежно. — Тейлор. — Да? — Ты уже второй раз обнимаешь меня на этом диване и уже дважды вся в слезах. Давай не будем делать из этого традицию. Он положил голову набок и притянул меня к себе. — Энди, у тебя Симмс, забыл? — Я ее бросил. Конечно, не очень приятно. Ну ей. Пришел к ней, и сказал, что бросаю. Я изогнула бровь. — Теперь по правде. Навсегда. Дива мне позвонил сегодня и сказал, что этот поцелуй - просто месть мне, — сказал Ди. — И ты это понял? — с надеждой в голосе спросила я. — Ну разумеется. Я притянулась к Энди, приложила руки к его скулам и затяжно поцеловала. Он ответил тем же и повалил меня на спину, обхватив своими сильными руками, в то время как мои уже стягивали его свитер. — Я люблю тебя, Энди. — Правило номер, — начал он. — Замолчи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.