ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Sloane?!

Настройки текста
POV Энди Мне нравилось наблюдать за спящей Тейлор. Со своими немного растрепанными волосами, темными веками, длинными ресницами и такой, казалось бы, хрупкой фигурой она походила на падшего темного ангела, у которого отняли крылья. Единственное, что я сейчас хотел - защитить ее, защитить ее от всего, чтобы она ни разу не проронила ни слезинки. Вдруг она медленно и настолько, насколько возможно, нежно открыла глаза. — Привет, — сказала она, улыбнувшись. Я притянул и поцеловал ее бархатные губы. Тей запустила руку в мои волосы и поцеловала в ответ, закинув ногу мне на бедро. — Тейлор, нам надо вставать, — сказал я, указав пальцем на настольный будильник. — Школа подождет, — промолвила она и легким движением руки скинула будильник на пол. Я сел, при этом подняв Тейлор. — Ну, — разочарованно надула она губки, — Мы же только начали. — Дождись вечера, и я беспощадно поглощу тебя в пучину, — прошептал я. Тей довольно закусила губу и совершила долгий французский поцелуй.

***

POV Тейлор Энди бежал, придерживая меня на своей спине. Я раскинула руки, словно крылья, крича и смеясь. Мы подбегали к школе. — Ну все, спускайся, — прокричал он мне, вставая на четвереньки, давая мне встать на землю. — Пошли уже, — улыбнулась я, шлепнув его по заднице. — Эй! Бирсак подбежал ко мне и обнял. — Ты невероятная, — сказал он, сверкая своими синими глазами, — Я люблю тебя, Тейлор. — И я тебя. Я прильнула к нему и обняла в ответ. — Барабанное соло! — завизжал Ди, отшлепав меня и тут же убежав к школе. — Гаденыш двухметровый! — крикнула я. — Месть так сладка! — улыбнулся он, открывая входную дверь, а затем скрывшись за ней. Ушел... Ну ладно, это ненадолго. Мой Бэтмен никогда меня не бросит. Подождите, кто это там идет? А, все ясно. Еле отошедший от похмелья Джаред. — Какие люди! — крикнула я. Джа медленно повернул голову. — А это ты, Тей. Я подумал это Скар. Голоса похожи, — Лето приближался ко мне. — Да, прям копия, — усмехнулась я. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Я нормально, а вот ты… Ну ладно, неважно. Как Хартер? — засмеялась я и скорчила милую рожицу. — Не знаю… Скарлетт несет что-то про сына, хоть на УЗИ не ходила. Глупо, — Джа вздохнул, — Ну пошли в школу? — Идем.

***

Мы шли с Джаредом по коридору. Бирсак уже наверно давно там, но все-таки нечестно так взять и убежать. Джаред пытался пролезть через толпу и держал за руку меня, чтобы не сбили, наверное. Последнее время я какая-то неустойчивая. Мы подходили к кабинету алгебры. Когда я подходила к этому кабинету, я всегда думала: «Почему Джа ведет у нас алгебру и естественные науки?» Совершенно два разных предмета. Я понимаю геометрию и алгебру, но алгебру и естественные науки… Адская смесь. Я улыбалась, пока не увидела Диву. Я правда поступила как конченная шлюха. Бедный парень, я наверно еще никому так не разбивала сердце. Надо извиниться. Я хочу с ним общаться, как с Джаредом. Вдруг из-за угла вышел директор и решительно пошел на нас. — Где вчера Вы были, Мистер Лето? — он перевел взгляд на меня, — Вас, Мисс Момсен, это тоже касается. — Я был занят, — спокойно сказал Джаред. — Да? А почему не сообщили мне? Я обязан все знать! Где вы были и почему вас не было? И тут я сорвалась. Конечно, дело еще до меня не дошло, но уже он меня бесил. Какое его дело? Его не устроил ответ Джа? — Какое ваше дело, Мистер… — я посмотрела на Джареда, и шепнула на ушко, — Как там его? — Вирджиния, — тихо ответил он. — Что? — я засмеялась, — Ладно. Так вот Мистер… Вирджиния, это не ваше дело где он был! Он вам нормально ответил, а вы докапываетесь. Это что допрос?! Я взяла Джа за руку и резко потянула на себя, затем, в класс. — Что это было, Тей? — Что это было? Я ему должна была сказать, что мы напились в баре и придумали имя твоей дочери, да? И вообще, это не его дело! — Да, но… — Никаких «но»! Вопрос закрыт! — я пошла в сторону Энди, по пути встретив Фелис. Я бросила сумку и подошла к ней, попутно здороваясь с Хейли и Фрэнком. — Привет, Фел. Не ожидала тебя увидеть, — улыбнулась я. — Тут такое теперь… — она усмехнулась, — Грех пропустить! Я рада за вас с Ди. — Откуда ты знаешь?! — я выпучила глаза. — Джу чуть не ревела, но это слезы не горя, а для вида, это точно. А еще, я краем уха услышала, что Ди рассказывал Эшу, что вы вместе. — Ха, ну, ладно, — повернулась я и пошла к Энди, как внутренний голос меня остановил. «Момсен, извинись! Поступила как последняя шлюха! Джерард очень расстроился!» Я повернулась и пошла к двери. Я, словно какой-то киллер выглянула, и осмотрела место. Слава Богу, что директора не было. Ну и фамилия у него, Вирджиния. Я сразу подумала, что Джи сидит в туалете, ну сто процентов, раз Фро в классе. Я пошла в туалет. По коридору носились первоклассники, такие маленькие, словно клопики. Я улыбнулась, вспомнила сразу, как Слоун носилась так. Хоть она и младше меня на три года, но в третьем классе, я была на сантиметров тридцать выше нее. Она вытянулась только в шестом. Я задумалась, меня аж эти мелкие чуть не сшибли. Не видят что ли? Ага, конечно. Идет баба на каблуках под метр восемьдесят, а они не видят. Я спокойно дошла до туалета, правда до женского, но оттуда доносились громкие всхлипы. Я решила туда заглянуть. На окне сидела Джульетт и рыдала, мне было жаль ее почему-то. Да, может и Бирсак поступил не очень, но она тоже виновата. Я тихонько вышла и пошла в мужской. Я не ошиблась, Джи сидел на окне и слушал музыку. Я слегка толкнула его в плечо. Он повернулся, и скорчил отвратительную рожу, будто говно увидел, хотя, я думаю, я и была сейчас для него говном. — Чего тебе? — огрызнулся он. — Прости, Джи… — Зачем? — он повернулся ко мне. — Я сама не знаю, чего тебе наговорила. У меня было похмелье, я тогда напилась с… — уф, вовремя замолчала. — С...? — он изогнул бровь. Я конечно хотела уже наорать на него, как на директора, но я не для этого сюда пришла. — С другом, с очень хорошим другом, — улыбнулась я, — С ним весело, особенно пить. — Круто… — Джи, прости, я реально не хотела тебя обидеть! Просто голова раскалывалась. Я не хочу быть врагами. Ты хороший человек. Давай будем друзьями. — Друзьями? Я тебя люблю, Тейлор, — Уэй это сказал, будто говорит это каждый день и просто так. — Это пройдет. Мир? — я протянула ему руку. — Мир, — он пожал мне руку. Я обняла его по-дружески.

***

Алгебра. Этот предмет мог скрасить Джаред, да, именно он. Он единственный нормальный учитель, и рассказывал достаточно интересно. Мой Энди спал. Фелис что-то рисовала в тетрадке, не удивлюсь, если это опять Лилит*, она почему-то любит ее, возможно и взяла себя второе имя именно Лилит. Хейли и Майки ржали как лошади, Джа то ли не слышал, то ли не замечал их. Джи и Фро опять что-то бурно обсуждали. А Джу так и не пришла. Холли точила пилкой ногти. И вот звонок с последнего урока. Да, это просто счастье. Я пихнула Ди в бок, он сразу же проснулся и мы пошли домой. Попрощавшись с друзьями, я притянула Энди и сказала на ушко. — Ты знаешь, чем мы сегодня займемся, мой Бэтмен? После, я хихикнула. — Знаю, моя Женщина-Кошка. — Не называй меня так! Я на нее совершенно не похожа! — А на кого? — спросил Ди, притянув меня к себе, — У тебя на солнце почему-то глаза голубые. Или они серые? Или мне кажется? — Я сама не знаю. Они то серые, то голубые. В основном серые, — улыбнулась я, — Ну если я блондинка, и если на то пошло - голубые глаза… Я Харли Квинн. У нее же голубые глаза и белые волосы. — Не, ну так дело не пойдет. — Почему? — Они враги. — Но врагам никто не запрещал заниматься сексом, — улыбнулась я. — Тише. — Пошли уже, — я взяла его за руку и потащила за собой. — Надеюсь, мы не будем играть в Бэтмена. — Именно этим мы и займемся, — я широко улыбнулась и зло хихикнула.

***

— Господи, у тебя и дома пахнет лимоном и куревом, — сказала я, вдыхая лимонный аромат. — Хочешь чай? — спросил Ди. — К чему прелюдия? — я злобно улыбнулась и добавила, — Ладно, я пока хвостики сделаю. — И долго? — усмехнулся он. — Не знаю, сколько времени тебе еще придется одевать маску? — крикнула я ему из ванной комнаты. — Ты маскарад хочешь устроить? Так позови еще кого-нибудь, а еще лучше всю школу. — Я планировала, но кто-то обязательно переоденется в Джокера и ты будешь ревновать. Блин, где красная?! — я не могла найти красную резинку, а она точно где-то была. Боже, вот она, — А ты чай делай-делай. Я сделала эти два хвостика. Волосы, были у меня, в раза три длиннее, чем у Харли. И вот зачем я устроила этот маскарад? Еще надо было позвать Джареда, Джерарда, Фелис, Хейли, Майки, Рэя, Скарлетт и Фрэнка, и да, Эли. Жаль, что уехала. — Ты все? — из-за двери вышел Ди в маске Бэтмена. — Да, вот. — Тебе идут эти два хвостика. — Пошли пить чай, — я побежала на первый этаж. На столе стояли две чашки. Я взяла одну из них и сделала глоток. — Почему чай холодный!? — недовольно вякнула я. — А потому, что так надо! — Энди схватил мою чашку и бросил на пол, та разлетелась вдребезги, — Ты ответишь за свои злодеяния, Харли Квинн. Он снял с меня футболку, потом в дело пошло все остальное.

***

Мы лежали на полу и пытались отдышаться. Это было нечто. — Би-мен, ты… — Я знаю, я прекрасен, — он широко улыбнулся. — Ха-ха, — я посмотрела на настенные часы, — Шесть часов. Ди, я пойду. Может вечером в бар сходим? — Давай, — улыбнулся он. — Я зайду за тобой если что,— я встала и принялась искать свою одежду. Если по-честному, она была везде. Левый сапог под столом, второй где-то рядом с диваном. Лифчик - висел на люстре, о трусах было страшно подумать. Футболка - на столе. Единственное, что на мне было - чулки. А вот одежда Ди - аккуратно лежала на столе, конечно скомканная, но аккуратно. Обидно аж. Не люблю, когда так обращаются с моими вещами. Спустя десять минут я все-таки нашла одежду, и принялась одеваться. Одевшись, я взяла сумку, послала воздушный поцелуй Ди и ушла. На небе были черные тучи. Вот-вот и пойдет дождь. Не важно, дом напротив, что-то если будет - добегу. Я повернулась ручку - дверь была открыта. Я насторожилась. Я тихонько взяла сковородку и на цыпочках пошла на второй этаж(именно оттуда доносились звуки). Ногой я открыла дверь и приготовилась к удару, но… — Слоун?!! — Ты всех так встречаешь?! — она выпучила глаза. Я сразу вспомнила как ударила Лето этой сковородкой. — Да нет, — сказала я, пряча за спину сковородку. — Что произошло в мое отсутствие? — Меня все еще не выгнали, — улыбнулась я. — Круто. Тей, я иду гулять с друзьями. Не обижайся, ладно? — мелкая поджала губки. — Ладно, — я вздохнула. — Пока, — Слоу чмокнула меня в щечку и убежала. А я осталась стоять, и думать - Идти или не идти в бар с Ди? Постояв так минут пять, я приняла решение - напиваться, как с Джа, а еще лучше - со всеми друзьями. Я достала из сумки телефон и первой позвонила Фел. — Алло, привет, пошли в бар? — спросила я. — Заметано, сейчас подойду к тебе. — О'кей, жду, — я сбросила вызов, — Теперь все остальные…

***

Уже все сидели у меня в гостиной: Энди, Дива, Фрэнк, Хейли и Майки, Фелис, и даже Эшли и Рэй. Джаред не брал трубку. Иногда у меня возникало чувство, что его сожрал директор Мистер штат, я теперь директора так буду называть. Еще раз набрав номер, я принялась ждать ответа. — Недоступен… — зло сказала я, — Значит будет сюрприз. Вставайте, ленивые задницы, сейчас мы пойдем за халявными оценками по алгебре и естественным наукам! Все лениво встали и поплелись к двери.

***

— Эй, кто-нибудь есть? — я долбила в дом Джа уже минут двадцать. Никто не открывал, но были звуки, — Я знаю, что вы там! Откройте! Дверь наконец отводилась. На пороге стояла Скарлетт и опять жевала яблоко. — Почему ты не открываешь? — Я слушала музыку, а Джаред… — она не успела договорить. — А на счет Джа, дай мне его! — Зачем? — она изогнула бровь. — Дай. Мне. Лето. — сказала я с расстановкой. Вдруг Джа появился за дверью. Я увидела его через окошко в двери. — Вот ты где, — я протянула руку за дверь и "выдернула" его из дома. А потом ахнула. Он ж, блядь, только в полотенце на бедрах. — Момсен, ты совсем уже?! — крикнул он. — А почему бы и да? — я облизнулась, — Пойдешь с нами? Я хочу узнать, каким будет твой положительный ответ. — Сейчас выйду, — вздохнул он, и пошел в дом переодеваться. — Не лопнешь? — улыбнулась Скар. — В смысле? — Ну у тебя этот, двухметровый, — она посмотрела на Ди. — Не-а, — усмехнулась я, — Ты скоро там, Лето? — Иду-иду.

***

До бара оставалось несколько метров. Всю дорогу мы ржали. Джаред даже со всеми подружился, особенно с Ди. Это очень радовало. Когда мы зашли, повсюду орала музыка, воняло куревом и гуляли всякие шлюхи, но были и обычные люди. Я посмотрела в толпу и подозрительного ничего не увидела, хотя… Около барной стойки стояла очень похожая на мою сестру девочка и курила. Я решила удостовериться в этом. Неужели моя сестра-паинька сидит в барах, бухает и курит? Ну хоть что-то от меня взяла - радует. Я подошла ближе и прищурилась. — Слоун?! *Лилит: 1)Мать всех суккубов. Если не поняли — загуглите. 2)Полное имя Фелис — Фелис Лилит Фавн(Felice Lilith Fawn) Почему Харли Квинн, а не Женщина-Кошка — не спрашивать! Ваш автор бредит по этой блондиночке и не мог не добавить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.