ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Revenge: chapter II. Slut

Настройки текста
— Прямой репортаж с места событий, — декламировала девушка, — Оруел, сними меня крупным планом. Я нахожусь в баре "Кровавый Купидон" на Уолкер Стрит, в туалетной комнате для инвалидов. Сзади меня находятся совокупляющиеся Тейлор Момсен и Эшли Перди. Является ли это изменой или всего лишь случайным сексом, вы узнаете п… — Стойте… — опомнилась я. — Я, Элисон Мерфи… — Прекратите! — Репортер канала Бр… — Что вы делаете?! Перестаньте! — …кен Ньюс… — Стоп!!!

***

Я сидела на кровати и не могла отдышаться. Пот шел с меня рекой и стучали зубы. — Ночной кошмар. Я откинулась на подушку и не решалась сомкнуть глаза. — Это лишь сон, Тей, — говорила я сама себе. Не знаю почему, но я сама себе не верила. Боже. Как противно. Измена Бирсаку. И с кем же? С Эшли-ебал-каждую-шлюху-Нью-Йорка-Перди. М-да. Нечто тяжелое, сильное сдавливало меня изнутри. — Можно я? Можно я! — кричал голосок номер раз, ставя ручки, словно первоклассница, знающая ответ. — «Я» - последняя буква алфавита, — назидательно отвечал второй голос, выступая в роли учителя, — Пусть Тейлор скажет, что это. И я, как самая последняя двоечница прошептала: — Ненависть. — А по-точнее? — Самоненависть, — по щеке прокатилась горячая слеза впреремешку с остатками мейка. — Что-что, прости? Говори громче! — Са-мо-не-на-висть. От собственных слов мне становилось еще хуже. Хотелось рыдать, кричать, биться головой об стену или вовсе вывернуться наизнанку, лишь бы не чувствовать этой дряни.

***

Я шла в школу, обходя дом Бирсака десятой стороной. Руки были в карманах, взгляд - отсутствующим, глаза подвела жирнее, чем обычно, от этого я была еще больше похожа на панду. На голове было два хвоста. Подходя к школе, я тряхнула головой и зашла на территорию. Все было обычнее, чем обычно. С одной стороны "звезды", с другой "парочки", в двадцатой - геймеры и так далее. Протолкнувшись ко входу, я пошла в кабинет истории. Я медленно поднималась по лестнице, и пока я была между вторым этажом и третьим, прозвенел звонок. Все начали суетиться, торопиться в нужный кабинет, а я шла, погружённая в свои мысли. Дойдя до этого кабинета, где уже на класс орала историчка. Незаметно проскользнув в кабинет и пройдя мимо этой "сладкой" парочки, я села на свое место. Расслабившись на стуле, я откинула голову и в класс влетел Мистер Вирджиния. От неожиданности, я подняла ногу и ударила колено. — Блять! — тихо выругалась я. — Здравствуйте, ребята! — сказал он. — И вам не сдохнуть, — так же тихо сказала я, потерев ушибленное колено. — Сегодня, на последнем уроке, вместо алгебры, мы пойдем в актовый зал. Там нам эта комиссия будет что-то рассказывать. И я… я пообещал что кто-нибудь споет эту песню, — он поднял листок, — Кто сможет выучить до последнего урока? Тишина. А раньше сказать нельзя было? Я медленно подняла руку. Ну выучить что ли? — Прекрасно, Момсен, — он подошел ко мне и протянул листок. И зря я только согласилась. Полный бред. Когда директор ушел, я принялась учить текст.

***

POV Энди Вызвалась шлюха все-таки. Надо что-то придумать ей. Вчера перетрахалась с Эшом, а я ничего, да? Боже эти вчерашние стоны. Фу! Их не было пять минут и пошел проверить, чем они там занимаются. Открыл дверь и эта "волна" стонов. Сразу вышел. Ну, уж нет! Бирсак просто так не сдается. Только, что придумать? А как такой вариант, что она "поучаствует" в Ice Bucket Challenge? Хм, а мне нравится. Можно, когда она будет петь, вылить ей на голову. Я коварно заулыбался. Только, это мало! Что бы еще придумать? Можно, чтобы ее при всех изнасиловал какой-то качок. Нет, Бирсак, ты больной. Потом сам же жалеть ее пойдешь. Ну, думай Бирсак. А если после физ-ры, стащить у нее всю одежду. Думаю, за часовую перемену успею. Хе-хе, Момсен, поиграем!

***

— Нет, старик. Я в этом не участвую, — Эшли махнул рукой. — Ну, ну, Э-эш. Пожалуйста, — я начал умолять его. — Сказал же нет, значит нет! — он развернулся и ушел. — Твою мать! — ругнулся я, — Ну, ладно, чуваки, придется только с вами, — я посмотрел на Джинкса, Джейка и СС. Ладно, план «Ice Bucket Challenge» откладывается до актового зала, а теперь переходим к другому плану. Точнее, я перехожу. Те не участвуют в нем. Я пошел в сторону женской душевой, насвистывая себе какую-то мелодию под нос. Пройдя по коридору, я добрался до нужной точки. Осмотревшись, я вошел в душевую. За дверью были слышны голоса и звуки текущей воды. А вот и сумка Тейлор. Я тихонько расстегнул ее. Сверху, как я и ожидал, лежала одежда. Футболка, колготки, трусы, лифчик. Хм, возьму все, кроме трусов. Я достал нужные мне вещи, запихал себе под футболку и застегнул сумку. Чуть приоткрыв дверь, я опять оценил обстановку. Никого нет. Прекрасно. Я опять тихо проскользнул и закрыл дверь. Опять насвистывая себе под нос мелодию, я пошел в класс, запихать ее вещи к себе в сумку.

***

К сожалению, план Бирсака не совсем удался. Его, выходящего из женской раздевалки, заметила Холли Браун, та в свою очередь выходила из зала с журналом. Она зашла в раздевалку и села на скамейку. Браун, усевшись на скамейку, рядом со своей сумкой, принялась листать журнал. Через несколько минут, стали выходить девушки из душевой в полотенцах. Так, и через некоторое время вышла Тейлор. Момсен стала расстегивать сумку, дабы одеться, как на месте ее футболки, колготок, лифчика и трусов оказались лишь трусы. — Холли, это ты у меня одежду спиздила? — Момсен подняла одну бровь. Холли встала. — Слушай, Момсен, я знаю, что у нас не прекрасные отношения, но мне кажется, это сделал Энди. Он выходил из женской раздевалки и держался за живот. — Спасибо, Браун. Тейлор нацепила трусы и сняла полотенце, прикрыв грудь. Тей одела кроссовки, прикрыла грудь рукой и вышла из раздевалки и пошла в класс биологии. Все бабы непонимающе глазели, а у всех парней встал. Тей поднялась на третий этаж. Зайдя в кабинет биологии, Момсен подошла к Энди. У тех, кто был в классе - отвалилась челюсть, а Эшли сидел с лицом "А я все там видел". — Одежду, Бирсак, — Тей протянула руку. — С чего ты взяла, что ее взял именно я? — спросил Ди. — У меня есть свои люди. Одежду! — Да не брал я твою одежду! — крикнул Энди. — Одежду! — Что ты ко мне пристала со своей одеждой? — Верни мне мою одежду! — Кто тебе сказал, что я брал твою одежду? — Агент в розовом, — усмехнулась Момсен, — А теперь одежду! — Блять, да это никогда не закончится! — всплеснул руками Перди и пошел к сумке Ди, — Лови свой лифчик, свою футболку и свои колготки. — Спасибо, Эш, — Тей поцеловала в щеку Эшли, бросила злобный взгляд на Бирсака и ушла обратно в раздевалку. — Срань господня! Что это сейчас, блять, было?! — крикнул Джинкс.

***

POV Энди Мы сидели с Эшем на подоконнике коридора. — Твою мать, Перди, какого Бон Джови сейчас было?! — Никакого, Ди. Я не хочу, чтобы ты с ней ругался, вот и все. — Серьезно? А мне вот показалось, что ты просто прикрываешь свою очередную шлюху. — Не смей ее так называть! — Тоже мне, Робин Гуд нашелся! Защитник шлюх и сутенеров! Она тебе бесплатно дала или все-таки ты ей заплатил? — Так, Бирсак, если ты сейчас не заткнешься, я тебе врежу. — Да? Ты что теперь ее сутенер? Просто только они заступаются за таких, как она. — Да не было ничего! — А, ну конечно. Вы в «The Annex» просто аудио-озвучку порнушки включили, а на самом деле вязали! — Ты так ничего и не понял, придурок, — Эшли развернулся и пошел прочь от меня. — Да какой ты после этого друг, а? Предатель, да и только, — прокричал я ему вслед.

***

Актовый зал. Пять минут до начала. Тейлор стояла за кулисами и ждала своего выступления. Рядом с девушкой стояла труппа танцоров из начальной школы, которых организовал Мистер Вирджиния. — Ребята, можете расходиться, — обратился я к ним. — Но почему? — обижено спросили малыши. — Вашей танцевальной партии в песне не будет, милые, так что можете идти домой. Школьники не то расстроенно, не то счастливо убежали в раздевалку. — Ну что ж, — злобно прошептал я себе под нос, готовясь дернуть веревку, — Начнем шоу.

***

Она пела. — Got a secret, can you keep it…?* — доносилось со сцены. Проигрыш в песне. Мое время пришло. Я стал балетно вытанцовывать с веревочкой. Момсен не видела меня, но по залу прошелся вопросительный шепот. — Please, keep the secret, that am almost… dead, — протянула она, и я дернул веревку. Хорошо спрятанное в шторах ведро перевернулось и десять литров воды вылилось на Тейлор. Я подбежал и выхватил микрофон. — That was a secret, I wish, you didn't tell. Дошкольники хохотали, средние сидели с лицом «Что?», старшики разили рты, комиссия обескураженна. Я боялся посмотреть на директора. — Кто-то сейчас получит люлей, Бирсак, — шептала мне Тейлор, — Не знаешь кто? *Taylor Momsen — Got a secret(OST Сплетница)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.