ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Revenge: chapter III. Harley Quinn's Revenge.

Настройки текста
Кабинет директора. Картина маслом "Буря". — Бирсак, черт бы тебя побрал, — шепотом орал на Энди мистер Как-его-там, — Ты что творишь?! Что я скажу комиссии?! Родителей в школу! Распустились тут. А вас, мисс Момсен, я хочу поблагодарить. Спели прекрасно, в такой короткий срок! Молодец, хвалю. — Да ладно вам, песня-то дерьмовая. — А за словами следи. Все, свободны.

***

Вот мудак. Тупой мудак. Мудак тупой мудак. Тупоймудактупой. Мудактупоймудактупоймудак. Отомстить решил? Ну ничего-ничего, Энди, посмотрим кто кого. — Огребай, милый, — прошептала я. Родителей в школу? Ну потрясающе! Ужаснее гнева директора может быть только гнев родителей, по себе знаю. Мои губы изогнулись в зловещей улыбке.

***

— Тейлор, что ты делаешь? В таком наряде я тебя не видела с того, как ты пришла к нам, — спросила Хейли. — Готовлюсь к знакомству с родителями Бирсака, — кратко ответила я. — Стой-стой-стой, вы снова вместе? Это же потрясающе! — Рано радуешься, Хейлз. Это месть чистой воды. Такого спектакля еще не видел даже Лондонский "Глобус"! С лестницы доносился голос Майки: — Тейлор, можно уже входить? — Секунду, — пробурчала я, подводя глаза. Я взглянула в зеркало - платье чуть ниже промежности, чулки, ботильоны на высоком каблуке и мой фирменный макияж. Идеально для моей роли. — Майки, оцени! Дверь отворилась, и вошел Уэй-младший. — Ну как? — спросила я, огибая свой силуэт рукой. — Только не обижайся. Выглядишь как проститутка. — Как первоклассная проститутка, — лишь добавила Уильямс с довольной улыбкой на лице. — Прекрасно.

***

Семь часов, предки Энди, как по расписанию. Они сидят в фойе ожидания вместе с самим Энди. — Это все потому, что ты с Джульетт расстался! Такая хорошая девочка была... — Мам, перестань, моё поведение к Симмс никак не относится. Ну все, Тейлор, твоё время пришло. — О Энди, дорогой, я так соскучилась! — наимилейше воскликнула я, усевшись на его колени, — Прошлой ночью ты был великолепен, — я впилась в него своими губами, проникая языком в его рот. На меня уставились родители Бирсака распахнутыми глазами. — Девушка, вы вообще кто? — непонимающе обратился ко мне, судя по всему, отец. — Вы сами ответили на свой вопрос, мистер. Я его девушка. — Девушка?! — вопрошала мать, — Энди, это же проститутка какая-то! Блудница! Доступная девушка! Шалава... Не может быть, что ты с ней встречаешься! — Неужели Энди про меня не рассказывал? — расстроенно спросила я, хлопая ресницами. — Во имя Христа! Мой сын - хороший мальчик, он бы не стал встречаться с такой, как ты. О боги, эта женщина еще и верующая. Ну все Бирсак, пощады не жди. — Хороший мальчик? — я посмотрела на отца и мать, — Неужели вы думаете, что он..., — я испустила смешок, — Девственник? Ну нет, наши игры в Бэтмена и Харли Квинн девственнику и не снились бы! — Мама, она врет, — подал голос Ди, чье хозяйство я уже чувствовала своим задом. Хах, мой наряд даёт свои плоды. — Я? Вру? Никогда. Я вам докажу! Твоё полное имя? — Эндрю Деннис Бирсак. — Возраст? — 17 лет. — Любимая музыка? — Рок, — довольно ответил Ди. — Имя отца? — Крис, — на автомате отвечал парень. — Любимая поза? — Расщепляя бамбук, — все также рефлекторно ответил Бирсак, через секунду понимая, что он сказал. Я победно улыбнулась. — Это... — буквально заикался отец Ди, — Это же богохульство! — Богохульство? Энди же атеист. Или он вам этого тоже не сказал? — Энди? — обескураженно протянула мать. — Родители Энди Бирсака, проходите! — доносилось из-за двери в кабинет директора. — Ну вам пора, я пойду, — невинно попрощалась я, прошептав Энди на ухо: — Месть так сладка.

***

Я шла домой и, честно говоря, ржала. Мне было так смешно. Видели вы бы их лица. Они правда думали, что их сын верующий и девственник? Что он молится сто двадцать три раза в сутки? Что у него ни разу не было секса и татуировки - это предел? Ну, Бирсак, знай, это далеко не конец. Самое интересное еще впереди. На меня смотрели, как на накурившуюся проститутку. Хотя, так я и выглядела. Еле прикрывающее промежность платье, плюс к этому иду и ржу. Но они не знали, почему. Так, вот, что еще бы придумать этому уроду? Засунуть в штаны хорька? Нет, слишком уж они облегающие. Запихать в портфель тараканов? Нет. Поцеловать при этом уроде Эша? Было. А может Джульетт? Нет, он ее вряд ли любит. Затащить в туалет и изнасиловать бананом? А может при всех? Нет, он сильнее тебя, Тейлор, и скорее это он тебя изнасилует бананом. Спиздить одежду? Не, ну это плагиат Ди. Я дошла до, теперь нашего с Фелис, дома, достала из сумки ключи и открыла черную дверь, кстати, дом был аналогичного цвета. Он напоминал мне дом из мультфильма «Гадкий Я», везде одинаковые позитивные домики и один черный дом. Открыв дверь, я зашла в дом. Фавн смотрела «Ходячих Мертвецов»*. Я, как всегда, не стала ей мешать и пошла в свою комнату. Сняв с себя всю эту шлюхастую одежду, я грохнулась на кровать и укуталась в одеяло. Что же придумать этому уроду? Хм… Точно! Это будет такая месть… Месть Харли Квинн, хе-хе. Узнаешь завтра, мой дорогой Бэтмен, что значит "играть" со мной.

***

Операцию «Гей-парад» объявляю открытой! В чем заключался план — перед физкультурой у всех раздевалка, значит одежду они оставляют там. Нет-нет, я не буду красть у него одежду, это пройденный этап. Я её заменю. Как думаете, Бирсаку подойдёт розовая рубашка с феями? К тому же, после физкультуры у парня душ и мытье головы шампунем с секретным ингредиентом. Бирсак, твои родители были цветочками, ягодки еще впереди.

***

Поскольку физ-ра будет первой, я встала в шесть утра, чтобы подготовиться к «Гей-параду». Сегодня я надела красно-черные джинсы, черную футболку, нарыв в шкафу у себя красные и черные кеды, я одела на правую - красный кед или как там в единственном, на левую - черный, сделала обыденный мейк и два вчерашних хвостика, как вы поняли, заколки тоже были черными и красными. Я походила на Харли Квинн на процентов девяносто девять. Готовься, мой дорогой Энди, это будет весёлый денек для нас обоих. Игра в Бэтмена и Харли Квинн продолжается. Я вышла на улицу, не позавтракав - надеялась на школьную столовую. Земля хлюпала под ногами, вчера опять был дождь. Добравшись в школу, я поднялась на третий этаж, выжидая начала урока. За пропуски я не волновалась - моя успеваемость по физической культуре давным давно полетела к чертям. Действительно, на кой чёрт мне нужен хорошо сданный норматив по поднятию тяжестей на сцене? Но сейчас не об этом. Меня ждёт мужская раздевалка, как бы пошло это не звучало. Звенит звонок на урок. Парни, девушки выходят из раздевалок, туалетов (там в основном развлекаются "парочки") и просто с улицы, двигаясь по направлению к спортзалу. — Момсен, ты чего не идёшь? — обратился ко мне Эшли, заметив меня. — Болею, Эш, болею, — хриплым голосом ответила я, в подтверждении своих слов убедительно кашлянув. — Думаешь, твоё отсутствие не заметит физрук? — Я сомневаюсь, знает ли он, как я вообще выгляжу. — Ну давай, я пошел, — попрощался со мной Перди. — Пока. Дверь в спортзал захлопнулась и я приступила к действиям. Я зашла в раздевалку и начала искать сумку Бирсака. Найдя нечто похожее на рюкзак с «AC/DC», начала в нем рыться. Тут лежал дневник, пропуск в школу на имя Эндрю Денниса Бирсака, какие-то клочки бумаги, учебники, тетради и на самом дне пакет с одеждой и ванными принадлежностями - губка, гель для душа, непонятно зачем бритва, пена для бритья и шампунь. Особенно меня волновал последний. Я откупорила крышечку, достала из своей сумки специально приготовленный пакетик с пищевым красителем и стала высыпать второе в первое. Я невольно ухмыльнулась. Покончив с шампунем, я вернулась к одежде. Сегодня Энди предполагал, по всей видимости, одеть чёрную футболку и джинсы, но придётся слегка подпортить его планы. Достав из все той же сумки пакет с феечно-пыльцовой одеждой я поменяла его содержимое с содержимым пакета номер один. Из-за двери раздевалки послышался скрежет тележки и тяжелые шаги. Чертыхнувшись, я быстро положила сумку Энди на место, встала, отряхнулась и направилась к выходу. Открыв дверь, я повстречалась с уборщицей. — Прогуливаешь уроки? — возмущенно воскликнула блюстительница порядка. Блять, придётся опять играть в невинную малышку. — Прогуливаю? Вы что? Я просто новенькая, заблудилась и не могу найти раздевалку. — Да ну, — прищурилась бабка. — Да, я просто нечаянно зашла в мужскую! — Чем докажешь, что у вас сегодня вообще есть физкультура? — все ещё недоверчиво спрашивала та. — Да вот, у меня футболка есть, в пакете и на мне, — сказала я, достав футболку Ди из сумки. — Чего-то она тебе большой выглядит. — Я просто люблю просторную одежду. Бабка ещё раз сощурилась, а я приняла облик самого безобидного существа на планете. — Точно не воруешь? И зачем тебе две футболки? — Боже упаси, нет конечно! А вторую - на всякий случай, — прям свято сказала я. — На первый раз поверим, — проворчала она и пошла вдоль коридора.

***

— Вашу ж мать!!! — орал кто-то из душевой, — Какая гнида это сделала?! Это был Бирсак. В раздевалку ворвался Энди с розовой шевелюрой. Вся раздевалка заржала диким смехом. — Не знаю кто это сделал, — сквозь смех пытался говорить Эш, — Но у него извращенная фантазия, — Перди вновь заржал. — Заткнись, Эшли, — обиженно буркнул Бирсак, расстегивая свою сумку. Он не глядя одел какую-то розовую футболку, и по комнате прошлась вторая волна хохота. — «Winx»?! — орал держась за живот Джинкс, — Серьёзно? А почему не «Даша-Следопыт»? — Ага! — воскликнул Кома, вытаскивая лосины с «Дашей». — Кто это, блять, сделал?!! — крикнул, смотря в потолок, Бирсак, а потом перевел взгляд на Эшли. — Не смотри так на меня! Мы были на физ-ре вместе, я бы не успел это сделать! — Да не ты! — опять крикнул Энди, — Момсен! Точно, Момсен! Это чертова шлюха! Слышишь, я ненавижу тебя!!! В это время Тейлор стояла за дверью с украденными из столовой стаканом и подслушивала. — Так тебе и надо, новая ученица Алфеи! Ходячие Мертвецы — а завтра пятый сезончик с:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.