ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Revenge: chapter IV. Сleaners

Настройки текста
POV Тейлор Я услышала резкие, быстрые шаги по направлению к выходу мужской раздевалки. Вдруг дверь распахнулась, чуть не сбив меня - я стояла вплотную к ней, подслушивая истерику Энди. — Момсен! — заорал он, что есть мочи. — Твою мать, — ругнулась я и дала деру. Я выбежала на лестничную площадку, преодолела её, перескакивая через две ступеньки, неслась к столовой, надеясь спрятаться на кухне. — Момсен, ты труп! — орал он, бежавши в полуметре от меня, практически касаясь кончиками пальцев моей толстовки. — Догонишь - посмотрим! — дразнила я его. Я добежала до столовой, вбежала на кухню и спряталась за стеллажами с полуфабрикатами, мне удалось оторваться. Я села на пол, прижав колени к груди и тяжело дыша. В комнату вошёл запыхавшийся Энди. — Тейлор, я знаю, что ты здесь, — громко сказал он. Я услышала щелчок, похожий на звук поворачиваемого ключа в замке. — Тейлор, выходи, а то хуже будет, — все предупреждал меня Бирсак, — Те-е-ейлор, — звал Ди, растягивая моё имя. Моё сердце бешено колотилось, зрачки сузились по максимуму от тревоги, и муражки бегали по спине. Зубы предательски застучали. Чёрт! Я подперла челюсть рукой, лишь бы Бирсак не услышал. Он шагал по кухне, проходя между плитами, ящиками и холодильниками. — Тебе не спрятаться, Тейлор. Его шаги звучали громче, он приближался ко мне. Не то нечаянно, не то нарочно, он уронил в мою сторону брикет с полуфабрикатом мяса, а тот как назло упал мне прямо на колено. Я издала стон от боли, подавляя его как могла. — Ага! — победоносно крикнул он, развернулся в мою сторону, тем самым загнав меня в угол. Чёрт, Бирсак, сукин ты сын с прекрасным слухом! Так, Момсен, вспомни, чему тебя в детстве учил отец. Точно! — Мистер Вирджиния? — я подняла бровь и посмотрела на дверь. Ди повернулся. Да, прокатило! Я резко толкнула Бирсака и выбежала вон оттуда. Как вы поняли - он за мной. Эта фея с розовыми волосами, хотя, какая фея? Он напялил футболку Эша и чьи-то штаны. Я побежала в сторону кабинета алгебры. Джаред точно поможет. Джаред спасет. Должен же все-таки. Я еле проталкивалась через толпу учеников. Энди вот-вот догонит. А там… мне уже подумать страшно. Я подпрыгнула и одним прыжком преодолела два метра. А вот и кабинет алгебры. Около кабинета стоял какой-то левый пацан, и я схватила его, толкнув в сторону Бирсака. Оба упали. Я со всей силы дернула за ручку. — Блять, закрыто! — громко ругнулась я. Еще раз дернув за эту позолоченную ручку, я выломала ручку. — Да, кто там, твою мать? — я услышала голос Джа. Он попытался открыть дверь, но она не поддавалась. Зачем закрывать дверь? Просто, что ли, выгнать учеников нельзя? — Прости, Джа! — крикнула я, и увидев, что Ди уже встает, побежала дальше. Я бежала, сбивая всех с ног. Ди бежал сзади и кричал что-то типа «Когда я до тебя доберусь - я тебя убью! Или изнасилую, или убью! Там посмотрим!» Прекрасно. Лучше пусть убьет. Я завернула за угол, и передо мной открылся большущий коридор. Идеально. — Стой, Момсен! — кричал Ди. Я побежала вперед. Обернувшись, я увидела, что расстояние между мной и Бирсаком быстро сокращается. Я повернула голову и чуть не врезавшись в целующихся Хейли и Майки. Я оттолкнула Хейлз. — Прости, Хейли! — крикнула я ей и удачно приземлившись на колени, я проскользнула под раздвинутыми, как бы это пошло не звучало, ногами Майки. Быстро сориентировавшись, я встала и обернулась. Энди налетел на Майки, они оба упали. Так получилось, что они совершенно случайно поцеловались. На что я крикнула: — Слэ-э-э-эш! Бирсак быстро встал и опять побежал. Я ругнулась и побежала вперед. Побежала прямо на комиссию и Мистера Вирджинию. Этот болван не подумав, что ему, а точнее нам обоим, влетит по первое число. — Стой, стерва! Он был за мной. Я прекрасно его чувствовала. Нас разделяло, от силы, три сантиметра. Точнее, три сантиметра разделяли меня и его руку. Он попытался меня поймать рукой, но я пригнулась и спряталась за какого-то чувака из комиссии. Случайно толкнув Мистера Вирджинию, я продолжила бежать. Ди за мной. Я начала задыхаться. Я споткнулась, кто-то поставил мне подножку. Я, словно блин расположилась на полу. Я услышала злобный смех Бирсака. Я начала ползти, словно зомби из самой первой серии «Ходячих Мертвецов». — Тебе конец, милая! Я попыталась встать, но коленка сильно болела. Чувствую, синяк будет приличный. Я подползла к какому-то парню сзади. — Эй, ты! Помоги встать! — крикнула я ему. Тот не слышал, а Ди медленно шел сзади и коварно смеялся. Видимо у него на меня большие планы. Я схватилась за штаны того чувака и попыталась встать. Тщетно, коленка ужасно болит. Зато содрала штаны с этого несчастного. Теперь он стоит посередине коридора с голым задом. — Да, Вы, Мисс Момсен, победитель по жизни! — похлопал в ладоши Энди. Раз, два, три. Я с трудом встала и со всей силы дала Бирсаку между ног. Тот от боли упал на колени и порвал штаны на коленке. — Я до тебя доберусь, сукина ты дочь! — Как ты назвал мою мать? — я присела прямо перед ним и схватилась за его горло. Ди схватил меня за талию и повалил на холодный кафельный пол. — Ай! Кто-то хлопал. Хлопал? Хлопал?! Что за бред? Я повернула голову. И правда хлопал. А точнее хлопали. Комиссия?!! Что блять? Комиссия хлопала? К чему бы это? К тому, что сейчас мы из этой школы вылетим, словно пробки от шампанского? — Момсен, Бирсак, живо ко мне в класс! Ишь тут, распоясались! — сказал Мистер Вирджиния.

***

Кабинет директора. Все та же картина «Буря» — Вам повезло, что англо-немецкая комиссия посчитала вашу беготню по школе забавной, а то как пробки вылетели бы! — сказал Мистер Вирджиния, повторив слова Тей. — Это он начал! — Момсен показала пальцем на Ди. — Э-э, это ты все начала! Не сваливай вину на меня! Ты, как последняя сучка заревновала! — Мистер Бирсак, пожалуйста, следите за своей речью! — Извините, Мистер Вирджиния. — Ты Джульетт поцеловал! — Это она сама! — Нет, ты, Бирсак! — Нет, она! — Нет, ты! — Она! — Ты! — Она! — Ты! — Она! — Завалили оба свои хавальники! Ой! — сказал директор. — И кому тут еще за речью следить? — Ди недовольно скрестил руки на груди. — Так, тихо! Скажите спасибо комиссии! — Скажем, — сказала Тейлор. — Но это не значит, что я не накажу вас! — Мистер Вирджиния сел за стол, — Так вот! Вы будите мыть всю нашу школу. Все кабинеты, туалеты и тому подобное. — Но школа в шесть этажей! И то мы занимаемся только на первых четырех, а на пятом и шестом мелкие, пусть они там убираются! — крикнула Момсен. — Мне наплевать, — спокойно сказал директор, — Вы будете мыть всю школу. — Но мы не успеем до закрытия! — сказал Энди. — Мне наплевать, — повторил директор, — Оставайтесь на ночь, значит! — Я… — начала Тей. — Никаких «Я» и «Но»! Идите пока на занятия, а после уроков, чтобы как штырь тут стояли! Я понятно объясняю? — Да, — ответили они в один голос, и вышли из кабинета.

***

— Я из-за тебя тут! — повторял Энди. — Нет! Это я тут из-за тебя! — повторила Тейлор. "Парочка" сидела в кабинете директора и ожидали самого директора. Уроки все закончились. — Ребятки! — крикнул им входящий Мистер Вирджиния, — Вот ведра и швабры! Принимайтесь за работу! Бирсак и Момсен взяли их и пошли мыть первый этаж. — Не правда ли, прекрасно, что у нас в школе только первая смена?! — крикнул им в след директор, но они ничего не ответили, — Эх, вы, две мои ходячие катастрофы… дерзайте, — на этот раз Мистер Вирджиния улыбнулся им в след.

***

— Сколько еще этажей? — спросил Ди. — Сам посчитай, мы поднимаемся на четвертый. — Мы разве не его только что мыли? — Нет, Бирсак, это был третий, — вздохнула Тейлор. Энди и Тейлор зашли в туалет. Тей поставила ведро на пол и включила шланг. — А сейчас бы я видел уже сорок первый сон, — сказал парень, смотря на наручные часы, — Первый час ночи. — Хватит ныть, Бирсак! Тейлор присела на корточки и начала ждать, пока заполнится водой первое ведро. Оглянувшись, она заметила, что Бирсак глазеет на ее зад. Тей криво улыбнулась и выгнула спину. — Это типа что? — изогнул левую бровь Бирсак. — Это типа Anaconda*, — усмехнулась Тейлор. — Ну значит… — не договорил Энди и схватил Момсен. Затащив ее во вторую кабинку, Ди прижал ее к стенке. — Даже не думай! Я буду кричать! — Кричи сколько влезет. Кроме нас тут никого нет, — сказал Бирсак и поцеловал Тей. Его руки проникли под толстовку девушки и Энди медленно стал снимать ее с Тейлор. Спустя две минуты Момсен сидела в нижнем белье, а Ди оставался только в джинсах. — Смотри, Бирсак, это не постель! Если я забеременнею… — начала Тей. — Не переживай, — Ди достал из заднего кармана джинс упаковку презервативов. — Но как? — засмеялась Тейлор. — Это магия, детка. — Ну, тогда продолжим, Бэтси, — сказала Момсен, обвила руками шею Энди и поцеловала. *Anaconda — я не фанат Ники Минаж и я нейтральной отношусь к этой песне, но от обложки меня несет:D ЗАДНИЦА МИНАЖ:DD ладно, я спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.