ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Hide and seek

Настройки текста
Я проснулась на подоконнике, Ди валялся где-то на полу. Я слезла с подоконника и пошла искать свой телефон. Проверив все кабинки, я еле нашла его. Он лежал на унитазе. Я подняла его c покрытия в руке нажала на кнопку. На экране появилось сообщение от Джейми: «Как ты знаешь, Тей, бар был закрыт по техническим проблемам и бла-бла-бла. Короче, ждем тебя сегодня.хх» Ладно, Джейми. Времени восемь часов. Что?! Восемь часов. Сейчас все будут приходить. Что делать? Мы не домыли школу. Так, Тей, спокойно. Я оделась и начала будить Бирсака. — Вставай, Ди! — толкнула я его в плечо. — Еще пять минут, Эш. — Эш? Я Тейлор. Стой! У вас с Эшем что-то было? — я уставилась на сонного Энди, — Хм, а вы ничего так смотритесь вместе. — Это не то, о чем ты подумала, Момсен! — Это то! А тебе больше нравится Эндли или Эшди? — усмехнулась я. — Если ты не заткнешься, Момсен, я тебя изнасилую! — пробормотал Ди. — Думаю не успеешь. Уже восемь часов. — Что?! — вскочил Бирсак, — А раньше нельзя было разбудить?! — Я это, как бы сама только встала, — словно парень, я почесала затылок. — Блять! Ты знаешь, что этот урод нам устроит?! — Не устроит. У него память не очень. День нас не будет - забудет. — Ага, конечно! Ладно там какая-то неважная встреча, а тут надо мыть всю школу. Ну да-да! — Джа отмажет, — махнула рукой я. — Нашла себе спасителя! — крикнул Ди. — Спокойно. А теперь одевайся и идем за мной.

***

Мы шли с Энди по коридору. Главное - чтобы никто не заметил. На нас никто не косился. Директор еще не пришел, это радовало. Мы тихо пробрались в уборную и оставили там ведра и швабры. Я закрыла дверь и потащила Энди в кабинет Джареда. Быстро преодолев лестницу, мы дошли до кабинета. Он был закрыт, видимо Джа еще не пришел. Ну ладно, подождем, но только не здесь. — Ди, нас запалят тут, — я облокотилась на закрытую дверь. — И что ты предлагаешь? — Надо спрятаться, — продолжила я. — Где? — он вздохнул. — О, ребятки! — кто-то крикнул у нас за спиной. — Только не Мистер Вирджиния, только не Мистер Вирджиния! — взмолилась я и скрестила пальцы, словно маленькая девочка, загадывающая желание в 11:11. Меня отпустило, когда меня этот "кто-то" обнял со спины. — Что стоим? Кого ждем? — Боже, Джаред! — вскрикнула я, — Не пугай так больше! — Ты думала, что это Мистер Вирджиния? — Лето изогнул бровь. — С чего ты взял? — соврала я. Да, блять, я испугалась и подумала, что Мистер Вирджиния - это ты, Джаред-Который-Оказывается-Любит-Обнимать-Со-Спины-Лето. Черт бы тебя подрал. — Ты скрестила пальцы, это значит, что ты чего-то испугалась. — Откуда ты знаешь?! — я вылупилась на него. — Я все знаю, — Джа широко улыбнулся. — Да ничего ты не знаешь, Лето! — Но это-то знаю, — сказал он и достал ключ из кармана. — О, уже наладили, — удивилась я. — Почти сразу, бунтарка. — Почему это я бунтарка? — я зашла в кабинет и села за стол. — П-ф. Ты сломала мне дверь, содрала штаны с Джека Стила, который благодаря тебе ушел из школы, Тейлор… а потом еще должна была с Бирсаком помыть полы во всей школе, но, как я вижу, вы не домыли. — Да ты настоящий Шерлок Холмс, — похлопала я в ладоши. — Ладно, отсидитесь у меня в лаборантской и после уроков пойдете домой. Я что-нибудь придумаю, что сказать директору. Энди тихо зашел в лаборантскую, а я, словно слон, поплелась за ним, ударяясь об парты на своем пути. Знакомое место, тут я ревела, помню тот момент. Я села на диванчик. — Сидите тихо, — сказал Джа. — Хорошо, — ответил Энди и сел за его стол. Я пристроилась на диванчике, еще раз осмотрела лаборантскую и уснула со словами: «Это самая странная школа. Как студент смог стать учителем? Как он может вести алгебру и естественные науки? Это самая странная школа.» Я зевнула и погрузилась в сон.

***

— Мистер Лето, вы не видели Момсен и Бирсака? — доносился с другой стороны двери голос Мистера Вирджинии. — Нет, а что-то случилось? — спросил Джа. Тей потянулась и случайно громко зевнула. — Ой! — Момсен закрыла рот двумя руками. — Тейлор! — тихо крикнул Ди. — Прости… — Кто там? — спросил Мистер Вирджиния. — Нет! Там никого нет, — нервно ответил Джаред. — Вы странный какой-то, Мистер Лето… — протянул директор, — Я лучше проверю. — Зачем? — продолжал Лето, — Не посчитайте меня грубым, но у вас других дел нет? Мистер Вирджиния не ответил на его вопрос. Он тихонько повернул ручку, и дверь в лаборантскую отворилась. — А-а-а… — Лето внимательно осмотрел комнату, — Ну я же говорил, что тут никого нет, — Джаред показал рукой в лаборантскую. — Бирсак, ты мне руку задавил, — еле слышно прошептала Тейлор в шкафу. Директор прислушивался к каждому малейшему шороху, и к сожалению, он это услышал. — Тут кто-то есть, — он подошел к шкафу. Джаред побелел и облокотился на дверной косяк. — Мистер Вирджиния! — окликнула его какая-то девушка. — Да, Элис, — обернулся он. — Вас к телефону, — сказала девушка. — Иду, — ответил Мистер Вирджиния и отошел от шкафа, — Я на перемене зайду, Мистер Лето. Джаред промолчал и вернулся в класс. Он задал упражнения ученикам, а сам сел за стол и стал нервно перебирать тетради. Лето ерзал на стуле, не мог найти себе место, что-то нервно чиркал в своей тетради и каждую секунду проверял время на телефоне. Наконец прозвенел звонок. Тот, даже не задав домашнего задания, ушел в лаборантскую. — Куда вы спрятались? — спросил Джаред. — В шкаф, — Тей встала с дивана. — Значит, вы все слышали… — Да, слышали, — почесал затылок Ди. — Спасибо, Джа, — она положила правую руку ему на плечо, — Мы выкрутимся. Идем, Ди. Тейлор и Энди вышли из кабинета и пошли в неизвестном направлении. Они то поднимались, то спускались. Ходили кругами, дабы не наткнуться на Мистера Вирджинию. Первые двадцать минут перемены им это удавалось. Расслабившись, что директора нигде нет, они спокойно спустились на второй этаж и пошли по коридору. Все было в порядке, пока они не дошли до середины. Директор стоял к ним лицом и разговаривал в каким-то мужчиной. Энди, Тейлор и Мистера Вирджинию разделяло шесть-семь метров. Они попятились назад, но забыли про один, достаточно полезный на данный момент, факт - не смотреть в глаза. Энди и Тейлор уставились на него и он их заметил. — Он нас заметил, Тей, — прохрипел Ди. — Переходим к другому плану. — Ты придумала план и со мной не поделилась? — Не истери, Бирсак. Время поиграть в прятки! Идем быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.