ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Killer unicorn

Настройки текста
Та же ебанная картина маслом «Буря». Ненавижу ее. Будь моя воля, то сожгла бы ее во славу Сатане. Мистер Вирджиния сидел на своем стуле, слушая Джареда, что он нас вообще не видел и за одну ночь шесть этажей помыть нереально. Я сидела на стуле напротив директора и испепеляла его взглядом. Я была настолько зла. Наверно, вы думаете, что это мы с Ди виноваты? Да, виноваты. Но этот Мистер-Как-Его-Там побежал за нами. Представляете, такой колобок бежит за нами. Ни больше, ни меньше. Самый натуральный колобок. Ну, вот, он споткнулся и свалился на меня. На меня! Я не знаю, как я еще жива. Я сегодня, обещаю, пойду в бар с друзьями, спою и напьюсь в стельку. Обещаю. В своей руке я теребила руку Бирсака. И когда этот колобок повысил на Лето голос, я чуть не оторвала руку Ди. На меня все посмотрели, но я ангельски улыбнулась типа: «Какая Anaconda? Я добросовестно помыла все шесть этажей. Я очень порядочная девочка и выполняю все, что мне сказал директор! Я ангел…» С рожками и трезубцем, и готовый высосать из вас, Мистер Вирджиния, все внутренности за то, что заставили мыть всю школу и что срываетесь на Джа. Я приду к вам в три часа ночи и задушу собственноручно. А нет. Помучаю сначала. Так мило будет, когда я буду отпиливать вам бензопилой руки и ноги. Да-а. Это так мило. А потом выколю вам глаза. После, отрублю вашу голову топором, который лежит у вас в гараже. — Эй, Мисс Момсен, что с вами? — спросил директор, когда заметил, что я злобно смотрю на него. — А нет, ничего, все в порядке, — "очнулась" я. У меня-то все в порядке, а вот у вас… — Я вас освобождаю от сегодняшних занятий, но завтра чтобы пришли! — продолжил Мистер Вирджиния, — А то пошли по стопам Фавн. — По стопам Фавн? — удивилась я, — Это что, поговорка такая? — Нет, она просто чуть не спалила школу на пару с твоим дружком в седьмом классе, — указал он на Энди, — Потом воровала из столовой еду, хамила учителям и из-за нее предыдущую химичку положили в психушку. Если бы не ее отличные оценки, она бы уже "жгла" другие школы. — Ладно, мы пойдем. До свидания, — я вытолкала Бирсака за дверь и, рассмеявшись, спросила: — В смысле, школу чуть не спалили? — Мы с ней прекрасно общались и, наверно, она была моим лучшем другом в шестом и седьмом классе. Мы с ней были не разлей вода. — Но потом ты в нее влюбился, а она сказала, что встречается с Фро, — заржала, словно лошадь, я. — Заткнись, Момсен. А то у твоей Анаконды будет вторая часть. — Иди нахуй, Бирсак! — толкнула я его в плечо, — Пошли ко мне домой, потом со всеми в бар пойдем. — Получается нахуй - это к тебе домой, да? — усмехнулся Ди. — Ну, выходит так, — я пожала плечами, — Получается, пошли ко мне нахуй. — Что? — Что?

***

Я сидела на диване и переписывалась с Джейми. Бирсак лежал у меня на коленях и смотрел телевизор. Я на секунду оторвалась от телефона и увидела, что Бирсак смотрит какую-то ванильную хуйню. — Бирсак, ты смотришь Секс в Большом Городе? — я откинула назад голову. Он промолчал. — Если ты сейчас не выключишь эту поебень… я тебя выебу тем гнилым бананом, который лежит на столе. — Ну, ладно. — В смысле? Тебе наплевать? Я же это сделаю. — Не сможешь, — отвечал Ди, продолжая смотреть этот ванильный бред. — На втором этаже, в комнате Фел есть наручники, — я пыталась его запугать, но это не очень-то получалось. — Я знаю. В комоде, в левом ящичке, — вздохнул он, — А ключ от этого шкафчика находится в маленькой черной шкатулке на этом комоде. — Откуда ты знаешь? — я приоткрыла рот. — Знаю. — Тебя не колышет, не? — Не. Если бананы кончали, то это было бы другое дело. — Если сверху надрезать чуть-чуть, а потом надавить, то может. — Не, это уже не то. — Бирсак, я же тебя изнасилую, — усмехнулась я. — Когда-нибудь да. Ему на все насрать что ли? «Я тебя выебу!», а он такой «Ну ок.» Как? Ладно, пока напишу сообщение нашей безумной компании. Набрав в графе получателей - Фелис, Джи, Фро, Хейлз, Майки, Рэя, Эша, Джинкса, Джейка и СС. «Сегодня ко мне в 18:00.» А для Джа пусть опять будет сюрприз. Только на этот раз, надеюсь, он будет одет, а не в полотенце на бедрах. Остальное время я пыталась заставить Бирсака переключить канал. Но вскоре я поняла, что это невозможно и меня что-то начало нести. Как он смотрит этот сериал? Как. Он. Смотрит. Этот. Сериал? Как? Скажите мне, как? Ладно, надо подумать о сегодняшнем концерте. Я выдохнула. Спокойно спеть несколько каверов и мою Zombie, все. Потом бухай сколько влезет. Только сначала переоденусь. Я "спихнула" с себя Ди и пошла на второй этаж. Я зашла в свою комнату, сняла с себя всю одежду и кинула на кровать. Достав из шкафа чистую одежду, я уткнулась в нее носом. Обожаю запах чистых вещей. Черных чистых вещей. Они пахнут как-то по другому, нежели чистая одежда другого цвета. Да, я до такой степени странная, что различаю запах чистой цветной одежды и чистой черной. Когда я оделась, спустилась на кухню и открыла холодильник. Живот заурчал. Я с утра ничего не ела. Я достала оттуда вчерашние макароны и поставила разогреваться в микроволновую печь. Спустя минуту я достала тарелку и с грохотом поставила на стол, что даже Энди привстал с дивана. — Есть будешь? — я взяла вилку из выдвижного шкафчика. — Ну, давай, — он встал с дивана. Я взяла вторую вилку и положила ее с другой стороны тарелки. — Ди, сколько время? — Часа три-четыре. — Как?! — Профто кто-то офинь долго перепифыфался с Двейми, — сказал Бирсак с полным ртом макарон. — Ясно.

***

— Они там скоро? — сказала Тейлор, смотря на настенные часы. — Сейчас придут. За дверью послышались громкие голоса, а чуть позже повороты ключа в двери. Дверь отворилась. В дом залетела орава. Они так сильно навалились на дверь, что заходя Фел упала. — Ты в норме? — спросил Кома. — В дерьме, — ответила Фелис и встала, вцепившись в футболку Фрэнка. — Вся компания в сборе! — похлопала в ладоши Момсен, вставая с дивана. — Почти… — сказала Хейли. — Но мы за ним зайдем, — подмигнула Тей. — Если все будет, как в прошлый раз, то я пас, — поднял руки Дива. — Да успокойся, Джи. Все будет о'кей. Все вышли из дома и пошли к дому Джареда, надеясь, что все будет не как в прошлый раз. Тейлор спросила Фелис, как они с Ди чуть не сожгли школу. Оказалось, что их заставили отрабатывать в столовой и они захотели поесть. Были сплошные замороженные полуфабрикаты, и они решили это приготовить. Плита была очень старая, и Ди с Фел просто не разобрались. Они конечно не спалили школу, но большая часть столовой пострадала. Эти даже не поняли, как это произошло. Фавн взяла всю вину на себя, так как ее бы не выперли из школы под любым предлогом, а вот Энди… — Это же его дом? — спросил запыхавшийся Рэй. — Да, — ответила Тейлор и постучала в дверь. — О, Тей, — начал Лето, — Ребята… — Сейчас они тебе не ребята, а друзья, — поправила его Момсен, — Пошли в бар. — Не знаю, — пожал плечами Джа. — Ну, вот давай только без этого, — скривила лицо Тей. — Мы ребенку имя не можем придумать, — вышла из-за Джареда Скарлетт, — Всем привет! — махнула она рукой. — Хантер Хелен Лето. Чего не понятного? — фыркнула Тейлор. — Мою дочь… — начала Скар. — Так, все-таки дочь? — улыбнулась Тей. — Да. Ну вы проходите. Вместе придумаем, — предложила Йоханссон. — Ну, ладно. Только не очень долго, у меня концерт в восемь. — Концерт? Какой концерт? — спросила Скарлетт. — Долгая история. Потом расскажу. Все друзья расположились на двух диванах. Тей сидела рядом с Хейли и Фрэнком. — Ну, и? — мило начал Уэй-старший. — Ну, давайте, проявите свою фантазию, — приподнял руки Лето. — Эм… — задумался Эшли. — Ну… это, — почесала голову Фел. Тейлор нервно осмотрела гостиную, но ее взгляд остановился на футболке Уильямс. — Единорог, — тыкнула она пальцем в футболку, — Ой. — Я не назову своего ребенка Единорог, — сразу возразил Джа. — Тей, ты за кого нас держишь? Мы вроде из ума не выжили, — сказала Скарлетт. — Я не это имела в виду, — извинилась Момсен. — А если она станет киллером? — улыбнувшись спросила Скар, — То это будет слишком смешно. — Убийца Единорог, — улыбнулся Майки. — Вы видели? Он улыбнулся! — показал на него Эш. — Значит, — сделал небольшую паузу Джерард и на полном серьезе продолжил: — Сейчас родится единорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.