ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Stupid, stupid girl Juliet.

Настройки текста
Сейчас мы шли в школу. Голова раскалывалась. Я еле держалась на ногах. Вчера, после того, как мы наконец-то выбрали имя ребенку. Роуз. Мне нравится больше, чем Хантер. К тому же, когда мы придумывали то имя, мы с Джа были уже подвыпившие. Вчера я спела в баре. Было куча народу. Мы с ребятами из группы уже задумываемся над альбомом. Буду надеяться, что у нас все получится. После того, как я спустилась со сцены под бурные аплодисменты, то побежала к стойке. Хотелось побыстрее чего-либо выпить. Все тоже самое, виски с колой. Не помню уже того дня, когда баловала себя коньяком, текилой или водкой. Все виски и виски. Этот напиток для меня уже как чай. Опустошив несколько стаканов, а потом еще, в глазах все помутнело. Хотя нет, не помутнело, просто не помню, что было дальше. Провал в памяти. Дыра, которую уже ничем не зашить. Но зато я точно помню, что проснулась на Майки. Нет-нет, у нас ничего не было. Я просто проснулась на полу на Уэе-младшем. Как только он меня выдержал всю ночь? Не сломался ведь. Я, как и обычно, проснулась раньше всех и пошла осматривать дом, ну как я поняла, Уэев. Было очень уютно, даже бардак был к месту. Я спустилась на первый этаж, едва не навернувшись на деревянной лестнице. Хейли опять спала в обнимку с бутылкой, облокотившись на стену. Хотя, не опять, а снова. Энди валялся на полу и что-то бубнил под нос. Я чуть не наступила на Фелис, которая валялась недалеко от лестницы на зеленом коврике, словно Индия или Вуду*. Джинкс и Джейк храпели, облокотившись на спинку дивана. Эш с Комой, как я поняла, спали на диване. Фрэнк и Джи развалились на деревянном столике возле дивана. Как он только не развалился под их весом? Рэй был неизвестно где. Под лестницей раздавался оглушительный храп. Думаю, это он, хотя в прошлый раз он так не храпел. Я, словно кошка, прокралась поближе к лестнице. Мои уши и чувства, что это Рэй, не обманули меня. Я повернулась и еще раз посмотрела на эту пьяную компанию, и еле сдержалась, чтобы не заржать. Прекрасно, когда у тебя есть такие друзья. Было идеально, если бы Эли и Дженна не жили в другом городе. И конечно же, еще огромный минус, что Скар беременна. Вот с ней бухать было весело. Сейчас, я просыпаюсь либо в своем доме, либо у кого-то из этих алкоголиков. А со Скарлетт, я просыпалась на карусели в детском парке или в пиццерии. Жалко, что это было только два раза, когда из-за меня семья Момсен кочевала из одного города в другой. Но тогда, с Йоханссон, это был Нью-Йорк. Я прошла на кухню и набрала в стакан воду из-под крана. Ибо рядом не было бутылки с минеральной водой. Сделала большой глоток, и таким же глотками опустошила стакан. Я решила всех разбудить. Поднялась с коварной улыбкой на второй этаж, как откуда не возьмись из-за угла вылетает Лето. И прямо на меня. От неожиданности я громко крикнула и упала на задницу. От моего крика проснулись все. Все без исключения. И, выпив всю воду в доме Уэев, мы потопали в школу. Мы зашли в школу и все, кроме меня и Энди, пошли в столовую. Я не хотела есть. Совершенно не хотела. Напилась воды. Энди успел утянуть из холодильника Уэев какой-то батончик и даже не поделился со мной. Мы дошли до кабинета химии и сели на свои места. Учебников у нас таковых не было, как пеналов и тетрадей. Поняв, что оставлять нам в классе нечего, мы вышли в коридор и сели на подоконник. Я положила голову на плечо Бирсака и прикрыла глаза. Взяла Ди за руку. — Блять! — выругался он. — Что такое? — я открыла глаза и увидела Джу. Она шла мимо нас в кабинет химии. Рот был приоткрыт от удивления, глаза - на мокром месте. Симмс поменяла свое направление и теперь шла по направлению к нам, размахивая своими милированными волосами. Ее сумка била ей по ноге, но она не обращала на это внимания и тараном шла к нам. — Это что еще такое?! — истерично вспалила Джульетт. Размахивая руками, она несла какую-то чушь. И, в конце концов сорвавшись, заревела. Она развернулась и убежала в сторону женского туалета. — Дура, — вздознув, подытожил Энди и продолжил нервно теребить мою руку. Меня это стало раздражать и я медленно вытянула ее из под вспотевших рук Бирсака. — Да ладно тебе. Она просто влюбилась в кое-кого по уши, — я ткнула логтем в его в бок, — И… Ну, ты понял. — Ну, как бы… — начал Ди и почесал затылок. — Да забей на нее! Просто влюбленная дурочка. Найдет себе еще кого-нибудь. Влюбятся, поженятся, нарожают детей. — Не, Джу не хочет детей. — Это пока. — Она правда не хочет. Джульетт терпеть не может мелких, — сказал Ди и посмотрел на татуировку на тыльной стороне ладони. «Dragonfly», — Надо вывести. — Ладно, пошли в класс. Сейчас будет звонок, — я встала с подоконника и потянула Бирсака за собой.

***

Уже прошло четыре урока. Сейчас моя любимая алгебра. Если бы был другой учитель, то я сказала бы: «Ну привет, Алгебра, дочь Сатаны!» Сейчас я сломя голову бегу на этот предмет. На нем можно делать все, что хочешь. Только, главное - не шуметь. Кстати, Джа отказался от Естественных наук. Я сидела и что-то чиркала в тетрадке, которую я специально завела для рисования. Первую часть урока я спала, но Фел разбудила меня, тыкнув в спину карандашом, когда зашел Мистер Вирджиния. И я, как прилежная ученица, начала что-то списывать с доски в тетрадь. Остальную половину - я ждала звонка. Я ужасно хотела кушать. Желудок буквально выворачивался наизнанку. Он каждую минуту давал мне о себе знать. И вот, долгожданный звонок. Я побежала в столовую, по дороге пересчитывая деньги. Единственное, что я взяла в школу. Думаю, на маленькую булочку хватит. Я встала в очередь. Отстояв свою очередь, я добралась до кассы. Кассирша бросила на меня злой взгляд и хрипло произнесла свою фирменную фразу: «Чего тебе?» Я, как можно вежливее ответила и сию же секунду получила свою законную булочку с маком и отдала деньги. Наверное, единственное, на что мне хватило. Я вернулась в кабинет алгебры. Две алгебры подряд. «Добро пожаловать в математическую школу, Мисс Момсен!» — вспомнила я слова директора, когда хорошо сдала проходные экзамены. Я доела булочку и выкинула мешочек из под нее в мусорное ведро, стоявшее в конце кабинета недалеко от меня. В яблочко! С первого раза попала! Я встала и подошла к столу Джареда. Пройдя мимо него, я села на подоконник между кактусом и огромным фикусом. Они были в фиолетовых горшках с замысловатыми узорами. Я провела по ним пальцем, стараясь вывести каждый. Джаред мило улыбнулся. Я заметила это и слегка покраснела. — Мистер Лето, — обратилась к нему Джульетт. Я подняла глаза и посмотрела на нее. В руках у нее был стул. Бирсака что ли убивать собралась? — Можно взять стул? — Да, конечно, — Джа мило улыбнулся. Я аж что-то заревновала, — Только не сломай! — Хорошо, — кинула Джу, и из вежливости добавила: — Стул будет цел и невредим. Что-то как-то подозрительно. Зачем ей стул? — Зачем ты разрешил ей взять стул? — я встала с подоконника и руками оперлась на стол, прямо перед Лето. — Тей, успокойся. — А вдруг она повесится? — Ее проблемы, — фыркнул Джа закрывая чью-то тетрадь, — Я не ваш классный. За вашу жизнь, вне моего урока, ответственности не несу. Я только хмыкнула и опять запрыгнула на подоконник. Вновь принялась обводить пальцем узоры на фиолетовом горшке.

***

— Где Симмс? — прошло уже больше половины урока и Джа наконец-то решил спросить. — Я схожу! — выкрикнул Бирсак. — Ага, сейчас! — ответил Лето, а я зло покосилась на Ди, аки: «Сейчас у меня кто-то сходит! Кто-то так сходит!» — Давайте я схожу! — вызвалась Хейлз. — Я с ней, — я подняла руку и встала из-за парты. Мы вышли из кабинета и направились в сторону женского туалета. Дошли мы достаточно быстро. Когда мы зашли в туалет, Уильямс вскрикнула и бросилась на меня. Зрелище было из жутких: веревка, умело привязанная к какому-то выступу на потолке, стул из кабинета Джа и висящий труп Джу. Хотя, нет, не из самых. Могло быть и похуже. Я чувствую, как бьется сердце Хейли. — Иди позови Джареда! — сказала я Хейлз, и она мигом убежала. Я подошла к трупу. Видно, Джульетт торопилась, что завязала на шее не очень крепкий узел. Вот-вот и веревка обрывается, тело падает. Веревка была не очень крепкая. Скорее всего, самодельная. Я присаживаюсь рядом с трупом Симмс. Убираю, упавшие ей на лицо, волосы. Волосы еще слегка отдавали золотым. Глаза были открыты. Думала, что если она и впрямь хотела покончить жизнь самоубийством, то не умерла с такой рожей и с открытыми глазами. Хм, странно. Такое чувство, что ее специально повесили. Хотя, кому это надо? Глупая и влюбленная девочка Джульетт. Глупая и влюбленная. Что будет с Эшем? Он же типа все еще влюблен в нее. Я закрыла двумя пальцами глаза. Провела по руке. Она была еще более-менее теплая и смуглая, но заметно белела и холодела. Я провела рукой по ее волосам и измученно улыбнулась: — Ты - глупая и влюбленная девочка, Джульетт. Была… Наверное… Тут прибегает Джа и за ним Мистер Как-его-там. — Она повесилась, — поясняю я, — Очень банально и смешно, не правда ли? — опять улыбаюсь и смотрю на труп. Она куда прекрасней, когда мертва. Повесилась из-за Энди, — вздыхаю и добавляю: — Глупая и влюбленная девочка. — Надо вызвать скорую, — подытожил директор и достал из кармана телефон. Зачем? Ее ведь не спасти уже. Я еще раз провела по ее шелковистым, но уже потускневшим волосам. Хотя, может они только с моего ракурса кажутся потускневшими? А с ракурса директора и Джа, они все еще кажутся русо-золотистыми? Все может быть. Вдруг, я слышу чей-то голос в голове: «Тейлор, ты влюбилась в труп? Еще изнасилуй! Некрофилия восьмидесятого уровня! Перед другом и директором! Круто, ничего не скажешь…» Нет, я не влюбилась в труп. Просто она правда такая прекрасная… но мертвая. Мило… Сколько времени прошло? Десять минут? Двадцать? Я не считаю времени. Джаред и директор что-то бурно обсуждают. А я смотрю на мертвую Джульетт. Она прекрасна. Возможно, Тейлор, ты влюбилась в труп. Прибегает Эшли, за ним Ди. Садятся рядом. Эш чуть не плачет, но держит себя в руках. Энди смотрит ей в лицо, не подавая никаких эмоций. Я улыбаюсь. «Не расстраивайтесь! Мы рождены, чтобы умереть!» — говорю им про себя. «Тейлор Мишель Момсен, вы сумасшедшая!» — говорит чей-то голос у меня в голове. Да, возможно. Меня трупы заводят больше, чем люди. Но может это все еще алкоголь? Я еще раз провожу рукой по голове, а потом погладила ее руку. Чуть нагнулась и чмокнула ее в лоб. Встала и вышла из этой комнаты. Ученики собрались вокруг. Все до единого. Огромная толпа. Кто-то прыгал, чтобы увидеть. Впереди стояли: Фелис, Хейлз, Майки, Джи, Фро, Рэй, Джинкс, Джейк и СС. Все они посмотрели на меня грустным взглядом, а я широко улыбнулась, еле сдерживая смех. Нет, я не рада смерти Джульетт. Я смеюсь над тем, какой она была глупой и влюбленной девочкой, которая и еще банально умерла. Покончила жизнь самоубийством. Так низко и глупо. Я отвернулась от друзей и широко улыбнулась. Наверное, алкоголь все еще бушует в моей крови. Но Джульетт… Ах, Джульетт… Глупая и влюбленная девочка Джульетт. Глупая и влюбленная. Глупая, глупая Джульетт. *Индия — собака Фелис Фавн; Вуду — кошка Фелис Фавн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.