ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Anyway, we are all going to hell, honey.

Настройки текста

«Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже!» (Оззи Осборн)

***

Наша компания следовала по Грин Стрит по направлению к дому Фро. Дул мерзкий ветер, отдающим чем-то, будто оповещая жителей Нью-Джерси, об инциденте в школьном туалете. Фрэнк, Джерард, Энди и Хейлз выглядели побито и удрученно, Фелис было плевать с высокой колокольни, а Эшли... На него было больно смотреть. Казалось, будто он напрягался всеми силами, чтобы не разрыдаться. Его глаза выражали вселенскую боль, отчаяние, скорбь... Мы подошли к трехэтажному дому, украшенным яблонями, зелеными кустами и клумбами. Они не были огорожены, так что выглядело все очень естественно. Фро открыл дверь, и мы все поднялись на второй этаж этого районного "особняка". Компания зашла в комнату с обшарпанными стенами с напольными мягкими мешками и деревянный журнальный столик. — Чем предлагаете заняться? — как-то опустошенно спросил Эш. — Не знаю, — все так же удрученно ответил Джи, пиная пуф, — Фрэнки, у тебя есть пиво? — Да, конечно, — меланхолично пробормотал Фрэнк, откуда-то из коридора, — Сейчас принесу. Спустя какое-то время, парень пришел с нераспечатанным ящиком со звенящими бутылками внутри. Энди с Джи распечатали его и раздали всем по бутылочке. Впервые я открывала выпивку в компании, где каждый сидит без единой эмоции, с видом статуи или фарфоровой куклы, в момент принятия сильного успокоительного. Так на это тошно смотреть. — Эй, ребят, вы сидите с такими постными лицами, что я сама сейчас с табуретки в петле прыгну. Давайте как-то по-веселее. — Серьезно, повеселее? — подала голос Хейли, — Джульетт повесилась практически у нас на глазах, а ты хочешь быть повеселее?! — Ну, я например не хочу тратить нервы на эту ванильную пустышку, которая повесилась из-за "несчастной любви"! — Какая же ты все-таки бесчувственная, Тейлор, — повысил голос Энди, — Это не мертвый таракан, затравленный дихлофосом. — Ну не знаю, по-моему, такой же рыжей была... — прыснула я в ответ. — Замолчи, Момсен, — предупреждал Бирсак. — А то что? Отшлепаешь? — Ты знаешь, я это могу... — Заткнитесь оба! — со слезами на глазах заорал на нас Эш, — Это вы виноваты в том, что она умерла! — парень упал на пол и зарыдал в голос. — Эшли, ты... — Заткнись.

***

POV Эшли Как же больно. У меня подкосились ноги и я сполз вниз по стене, упав на колени. Почему? Почему же, Джульетт, почему? Все эти несколько часов я сдерживался, но сейчас это было невыносимо, и я зарыдал. Слезы просто рвались наружу, а мой судорожный крик рассекал воздух. Я никогда подобного не чувствовал. Будто от моего тела что-то оторвали, покромсали, вытоптали, бросили далеко позади меня, удерживая, чтобы я не мог до него добраться. Будто огромные путы вытягивали из меня силы, гребанные счастливые воспоминания, чувства, волоча при этом по земле. Я понимал, что давно уже не в доме Фрэнка, что уже давно не с компанией. Все было как в тумане. Я не помню, что произошло на Грин Стрит, как я добрался к себе в комнату и почему у меня так сильно саднит скулу. Я попытался встать, но ноги не слушались меня, они были будто ватными. Я дополз до кровати, оперся на нее руками и вновь попытался встать. Огромная физическая боль ударила в мои ноги, и я снова рухнул на пол. Я понял, что с моего лица течет кровь. — Твою ж мать, — ругнулся я. Я напряг руки, и волоча по полу ноги, дополз до стола, где лежал городской телефон. На самой первой кнопке был забит номер Бирсака, так что ему я и позвонил. Чертовы гудки. Снова, снова и снова. — Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала, — похуистическим женским голосом сказал автоответчик. Твою ж мать, Ди, где ты? Прозвучал короткий звонок. — Привет, Энди, где ты? Я у себя дома, не могу встать. Что-то с ногами. Приезжай, умоляю! Я положил трубку и начал ждать. Странно, Энди никогда не включает автоответчик, только, если очень злится. А если не злится, то тут же отвечает.

***

Прошел час, от Энди до сих пор нет ответа. Я отправил уже около десяти сообщений, а его до сих пор нет. Ноги до ужаса болят, не могу пошевелиться. Еще час и я позвоню 911. Ждем.

***

Так и не дождавшись Бирсака, я позвонил в скорую и минут через пятнадцать они уже приехали, погрузили меня на носилки и увезли. По приезду меня осмотрел врач и поставил бесхитростный диагноз - обширные гематомы от щиколоток но самого бедра. Скорее всего, я либо нашел что-то посильнее пива у Фро и решил попрыгать через пять ступенек, либо кто-то прыгал на мне. Странно, на похмелье все это не похоже, наркоту я не принимаю. Врач сказал, что я не мог с такими ногами пройти шесть кварталов пешком, не прибывая под чем-то. Отвлекая меня от мыслей, ко мне обратилась медсестра: — Мистер Перди, доктор Хофстедер спрашивает, есть ли кто-то, кто мог прийти сейчас к вам. Или вы уже кому-то сообщили? — Видите ли, — я посмотрел на ее бейджик, — Мисс Диаз, я-то сообщил, но меня проигнорировал лучший друг. Позвоните Коме. — Кому-кому? — переспросила она. — Записывайте. Я продиктовал ей номер и сказал: — Пожалуйста, скажите ему, чтобы он сказал компании. Он поймет. — Да, мистер. Девушка вышла за дверь, оставив меня одного. Не найдя ни капли интересного в палате, я решил вздремнуть.

***

Джульетт падала на пол в судорогах снова и снова, крича и плача. Она задыхалась, хватаясь за горло и закатывая глаза. Снова она падала на холодный кафель, рвалась веревка, хоть она была и не нужна. — Джульетт, но почему? — кричал я, словно в вакууме. — Эшли, почему ты не сказал? — хрипела она. Джульетт лежала на холодной поверхности, и опять начались судороги, крики и плач. Снова она начала спрашивать меня: — Почему ты не сказал? — Что? — Почему ты не сказал? — повторяла она, словно зачарованная. — Джу, о чем ты? — Не сказал... — теряя сознание, говорила она. Симмс издала последний хриплый стон. — Мистер Перди, — доносилось от трупа.

***

— Мистер Перди, у вас жар! — разбудила меня Викки, или же Мисс Диаз, — У вас что, кошмар? — Что-то вроде того. — Сэр, у вас посетители, — обратилась она ко мне, — Войдите! Прозрачная дверь отворилась, и "компания" вошла. — Эшли! — воскликнула Хейлз, посмотрев на мои "модельные" ножки. Девушка дернулась, чтобы подойти, но Фелис придержала ее за руку. — Стой. — Что такое? — недоуменно спросил я. — Вот только не надо делать вид, что ничего не было! — зло кинул Энди. Только сейчас я заметил этого недо-двухметрового засранца. — Бирсак, я отправил тебе overдохуя сообщений, хоть иногда проверяй голосовую почту! — Знаешь, после того, что ты устроил на Грин Стрит, я вообще отказывался сюда ехать! — Да что случилось-то?! — заорал я на весь этаж. — А то ты не знаешь, — до ушей улыбнулась Тейлор, выйдя из-за спины Ди. Такое чувство, что кто-то ее укусил и теперь с ее не пропадает улыбка Джокера, а характер у нее стал, как у вылитой Харли. Нет, не думайте, что я тоже фанат Бэтмена, как Ди, но однажды, когда я к нему пришел, по телевизору у него был включен мультфильм, вроде «Отряд Самоубийц» или вроде того. И Тей ведет себя, как стопроцентная Квинн. Ну, может, почти стопроцентная. — Не прикидывайся, что у тебя амнезия. На лице Тей красовалась разбитая губа, но она все равно широко улыбалась. — Ребят, — тихо обратился я к ним, — Я ничего не помню. В палате повисло неловкое молчание. — Серьезно? — хмыкнула Фел. — Да. Компания переглянулась и Фавн кивнула. — Итак, Мистер-Халк-все-крушить-ломать, время умопомрачительных повествований, — девушка присела на соседнюю кровать, — Сегодня около двух часов дня, в доме Фрэнка Энтони Томаса Айеро младшего, ты устроил истерику. Я удивленно изогнул бровь. — Ты кричал на Эндрю Денниса Бирсака и Тейлор Мишель Момсен, обвиняя их в распутности, в частности мисс Момсен... — продолжила Фавн. — Фелис, хватит говорить языком окружного прокурора, скажи нормально! — Короче, дело в том, что ты, говнюк истеричный, устроил скандал, наорал на Ди и Тейлор, типа это они виноваты в смерти Джу, потом назвал Тейлор шлюхой, ударив ее, из-за чего Бирсак ударил тебя в скулу, ты его в живот, потом ты чуть нас всех не перерезал осколком бутылки, мать твою, а под конец ты эпически чуть не покончил жизнь самоубийством, прыгнув со второго этажа, не менее эпически упав на несчастный малиновый кустик! — она резко встала и наиграно похлопала в ладоши. Ну нихрена себе. — Ах да, потом ты пошел домой, — закончила она. — Серьезно? Пошел домой? С такими ногами? — Сами в шоке. Я посмотрел на парочку и сказал: — Ребят, простите, ради Бога. — Его нет, и ты это знаешь! — прыснул Ди. — Ребят. Тейлор и Энди посмотрели друг на друга. — Как только мы услышим новости о твоей ноге, то скажем, — с poker face ответил Бирсак. Дверь открылась, и в комнату зашла Доктор Хофстедер, за ней русая медсестра - Викки Диаз. — В вашем поведении нет ничего необычного, — начала она, — Вы находились в шоковом состоянии, из-за этого и произошла истерика, после падения состоялся болевой шок, из-за которого вы не почувствовали гематом. Из-за всех этих событий произошла коротковременная амнезия. Вашим друзьям не за что на вас сердиться. Компания томно посмотрела на меня, а Тей произнесла: — Ну да, кроме того, что он нас всех чуть не вспорол, причин нет, — девушка серьезно посмотрела на меня, но тут же заржала, хотя через секунду просто искренне мне улыбнулась. Чему я очень удивился, — Расслабься, мы все равно когда-нибудь отправимся в ад, дорогуша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.