ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

One day of Taylor.

Настройки текста

Однажды родилась маленькая девочка, которая была Дьяволом во плоти.

***

POV Тейлор Я проснулась, а точнее свалилась с кровати в час дня. Я была завернута в одеяло, словно гусеница, даже одеяло было зеленое. Гусеница Тейлор. Звучит… Тело было вспотевшее. Видимо, к утру стало жарко. Ночью было ужасно холодно и я "укрылась" одеялом. Сегодня вечером, даже почти ночью, в десять часов, наш первый концерт не в баре. Ладно, до концерта много времени. Пошла в душ. Сняла с себя белую майку и черные трусики, я залезаю в душ и включаю прохладную воду. Когда первые капли касаются тела, я издаю стон. За дверью послышался голос Фелис, она сказала что-то типа: «Ты с кем там?» Я ничего не ответила, а только потянулась за баночкой карамельного геля для душа. Размазав его по телу, я включаю ледяную воду и встаю под каскад. Холодная вода очень бодрит. Я выключаю воду и тянусь за полотенцем. Вытерлась и достала из шкафчика чистое белье. Вышла из ванны в одном нижнем белье, быстро пробежала в свою комнату, но это не спасло от подозрительных взглядов Фел. Я оделась и спустилась на первый этаж. Достала из шкафчика хлопья и залила апельсиновым соком. Доев, я положила тарелку в раковину и залила водой. Потом вытерла уголки губ салфеткой. Особо было нечего делать. Выходные все-таки. И я решила прогуляться. Взяла плеер со стола и, нацепив кеды, вышла на улицу. Затхлый воздух наполнил мои опустевшие легкие, и, засунув в уши наушники, я пошла куда глаза глядят. Иду по Грин Стрит. Где-то, в двадцати метрах от меня, произошла авария. Уцелевших нет. Люди стопились вокруг, но полицейские не подпускают их ближе, чем на три метра. Приехала скорая. Я вздохнула и прошла мимо. Вдалеке, я увидела ворота парка. Может, мне и пойти туда? Все равно, идти некуда. Парк, так парк! Я дошла до парка и села на детские качели. Смотрела себе под ноги и пинала маленькие камушки, при этом слегка раскачиваясь. В наушниках играли легендарные AC/DC. Спустя некоторое время, их песня начала затихать и рядом с собой я услышала тихие всхлипы. Видимо этот кто-то не хотел, чтобы его докучали лишними расспросами. Я поставила на паузу и повернулась в левую сторону (именно с этой стороны доносились всхлипы). Сидела маленькая девочка с волнистыми, неестественно рыжими волосами. Она была в зеленом платье и туфельках аналогичного цвета. Девочка плакала и терла глаза. Мне стало жалко малышку и я наконец-то спросила: — Что с тобой? Девочка отвернулась, видимо не хотела, чтобы увидели ее заплаканную. — Тебе не интересно, — пропищала она. — Почему? Мне очень интересно, — наигранно спросила я, — Что случилось? — Мои родители умерли два месяца назад, — шмыгнула она и повернулась ко мне, — Разбились на самолете. Сейчас меня взяли другие мама и папа, но я не хочу с ними жить. Я хочу тех, — девочка разрыдалась еще сильнее. Я вздохнула. Не знаю, что сказать! Я не мастер в этом. Поразмыслив, я задала банальный вопрос, чем-то отдаленно напоминающий вопрос про погоду, когда не знаешь о чем поговорить. — Как тебя зовут? — Айви, — заикнулась она. Я встала с качелей и присела перед ней на корточки: — Пойми, Айви, порой, кого любишь надо отпускать. Твои родители всегда у тебя вот тут, — я ткнула пальцем в зону, где находится ее сердце. — Не хочу! Не хочу! — завопила рыженькая, — Я хочу к своим настоящим маме и папе! — Они всегда с тобой, — я вытерла слезу, скатывающаяся по ее белой бархатной щеке, — Они у тебя в сердце, — я взяла девочку на руки и обняла. Айви обхватила меня за шею, — Думаю, новые родители тоже любят тебя… И да, больше никогда не убегай от них. — Я не хочу с ними жить! — уперлась девочка, и громко всхлипнула. — Айви… — начала я, — Твои родители уже никогда не вернутся, они умерли, — девочка посмотрела на меня. Да-а, Тейлор, ты мастер успокаивать малышей, — Умерли телом, а душой они всегда с тобой, — поправилась я, — Они у тебя в сердце. Просто живи ради них, это все, что тебе требуется. И не важно, живы они или нет. Это своего рода долг. «Ага, Тейлор, именно долг! Который ты исполняешь!» — усмехнулся чей-то голос у меня в голове. Девочка начала успокаиваться. — Я хочу жить с тобой, — всхлипнула Айви. Ебанный пиздец! За-ши-бись! — Я не могу тебя удочерить, я несовершеннолетняя. И к тому же, тебя уже удочерили, — я дотронулась пальчиком до ее носа, — Но если ты пообещаешь быть сильной, то мы еще обязательно увидимся. — Хорошо. Ради тебя. — Ну, хотя бы ради меня, — вздохнула я. — Тогда я пойду? — улыбнулась она. — Да, конечно, — я поставила ее на землю. Она отбежала на несколько метров и крикнула: — Скоро увидимся! Я улыбнулась и махнула ей рукой. — Скоро… — прошептала я.

***

Я шла по парку, слегка прыгая от радости, что помогла ребенку. В ушах играли Green Day, хотя обычно я слушаю The Beatles или SOAD или AC/DC, или еще что-нибудь. Подошла к выходу из парка и еще раз облегченно вздохнув, вышла. Уже за спиной красовались железные черные ворота парка. И тут мне захотелось вернуться. Я поворачиваюсь обратно и бегу к первой свободной скамейке. Ложусь на нее. Достаю из кармана телефон и открываю фотопленку. И начинаю ее листать, рассматривая фотографии друзей. Я пролистала всю свою фотопленку. Где-то я смеялась, где-то - чуть не плакала. Забив на фотографии, я убрала свой телефон в карман. На его экране все еще красовалась трещина. Встаю и иду вглубь парка. Мне там нравится гораздо больше. Тут нет скамеек, поэтому почти не бывает людей. Тут растут сосны и ели. Мне тут уютно. Тут всегда тень, никогда не жарко, людей нет. Сейчас я здесь одна. Мне хорошо, никто не шушукается, но в тоже время - страшно. Я прислушиваюсь к каждому малейшему звуку. О, белка! Я увидела маленькую рыженькую белочку, которая мне так напомнила Айви. В шла все дальше и дальше, пока не наткнулась на высокий забор. Ну что ж, придется идти назад.

***

Начало смеркаться. Все это время я пролежала на скамейке, ванильно описывая друзей. Я встала и поплелась к выходу из парка. На небе уже появилась луна. Я ускорила шаг. Почти бежала, но потом поняла, что никого нет. Я спокойно шла. До дома оставалось не меньше километра, я решила завернуть за угол. Никого нет - безопасно и до дома быстрее дойду. На небе звезды и луна, большая и круглая луна. Хочу забраться на крышу какого-нибудь высокого здания, например, как на Таймс Сквер и смотреть на небо. Я задумалась, меня прервал чей-то голос: — Куда идет такая красотка? — голос был женским, но прозвучало это как-то пошло, слишком пошло. В голове прокрутилась сцена, как меня насилует какая-то баба. По спине прошли мурашки. Я предпочла ускорить шаг и помалкивать. — Мне еще раз повторить вопрос? — переспросила она и послышался цокот каблуков. Почти бег. И вдруг я ощущаю ее холодные руки под моей футболкой. Быстрая сука! — Пусти меня! — прыскаю я, но меня припечатывают к стене пятиэтажного дома. Я издаю хриплый стон. Пытаюсь вырваться, но она сильнее меня. Эта сучка расстегнула мне лифчик и ее руки уже ласкают мою грудь. Она снимает с меня футболку и лифчик. Я вскрикиваю, но она закрывает мне рот. Девушка гладит одной рукой меня по спине, другой - все еще ласкает грудь. Резко разворачиваюсь, чтобы врезать ей, а потом, забрать вещи и убежать. — Дженна?! — ошарашенно говорю я. — Конечно, Дженна, персик, — улыбается она и чмокает меня в нос. — Ты меня напугала, шлюха! — со зла обзываю ее не тем, кем она является. — Ой, да ладно тебе! Я давно хотела это сделать! — Подлая сучка! — Хи-хи, — смеется она. — Что ты здесь делаешь? — перевожу тему. — Да, так, проездом, — улыбается она, поднимая мою футболку и лифчик, — Как Скарлетт? — Она беременна, — ухмыляюсь я. — Что?! Где?! Когда?! — завопила Джен, и выпучила глаза. Такое чувство, что сейчас они выпадут из орбит. — Где-то в феврале, родит где-то в конце октября или начале ноября. Может раньше, — пожимаю плечами. — Мне надо ее срочно увидеть! — подпрыгивает на каблуках Хейз. Как они только не ломаются? — Веди меня, Момсен! — Пошли! — одеваюсь я и беру ее за руку.

***

По дороге, Джен рассказывает мне, как у нее дела. Где жила, что делала. Она колесила чуть не от Сиэтла до самой Атланты. Потом позвонила Эли спросить, где я сейчас, а потом и вовсе решила навестить меня. По дороге она раз двести споткнулась о камушки. Дом Скарлетт не так уж близко. У меня ужасно болят ноги. Я в сотый раз себя проклинаю, что завернула за угол. А если это была не Дженна, а какая-нибудь, даже не так, какой-нибудь парень? Меня бы точно изнасиловали. Я начала немного нервничать по этому по воду, но в итоге поняла, что этого не произошло и сейчас все в порядке, я иду под руку с Джен. Хейз опять оступилась и потянула меня за собой вниз. Я еле удержала ее. — Одевай кеды! — сделала ей замечание. — О'кей, персик, — подмигнула она мне. — Не называй меня так! — Еще чего! Как персик можно не называть персиком? Сливой что ли? — усмехнулась Хейз и поцеловала меня в лоб. Мы подходим к дому Скар и стучим в дверь. Она открывает дверь почти сразу, будто ждала нас. Мы мило беседуем, но вдруг у Скарлетт становится грустное лицо. Хотя, нет, не грустное, скорее всего, просто, чем-то расстроена или ошарашенная, или неожиданная новость: — Тей, Джен, я ходила сегодня еще раз на УЗИ, — она сделала нажим, — Похоже, будет мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.