ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Blow my cock, then make a wish.

Настройки текста
— И что такого? — спросила Дженна, закидывая ноги на диван. — Вот именно, что ничего, Скарлетт, — поддержала Дженну Тейлор и тоже закинула ноги на диван. — Просто… — начала Йоханссон, — Сегодня Мистера Граймса не было в поликлинике и я пошла в другую на УЗИ. — И что? — неразборчиво сказала Хейз, жуя сразу две печенюшки, которые приготовила Скарлетт. — Ну… Как сказать Джареду? — говорила Скарлетт, теребя в руках печенюшку, от которой сыпались во все стороны крошки. Тейлор встала с дивана, и, случайно толкнув Джей, села около Скарлетт. Джен шикнула на Момсен и легла на диван. Тей закинула одну ногу на бедро Скарлетт, и обняв одной рукой, сказала: — Короче, делаешь так, — Хейз развеселило такое поведение Момсен и от смеха свалилась с дивана, — Ну, ты это, осторожнее! — сказала Тейлор, смотря на валяющуюся на полу Джен, — Так вот, милочка, говоришь так: «Джа, у нас будет сын!» и идете бухать! — Я беременна! — возразила Скарлетт. — Да? — наигранно удивилась Тей, — Джен, она правда беременна? Дженна кивнула и продолжила громко ржать, бившись ногами об пол. Тей не видела ее из-за столика. — Ты что ли в конвульсиях бьешься, Джен? — приподняла свой зад с дивана Тейлор. — Наивная, — сквозь смех проговорила Джен и показала длинный средний палец Момсен. — Эй! Разозлившись, Тейлор встала с дивана и подошла к Дженне. Сев на нее, Тей принялась ее щекотать. Хейз начала всячески извиваться, дабы вырваться из-под Тейлор. — Нет, малышка, ты не выберешься! — сказала Тейлор злобным голосом и начала щипать Дженну. — Опа, девочки! — сказал Джаред, открывающий входную дверь. Он бросил ключи на комод и снял обувь. Тейлор слезла с Дженны. Схватив торшер, девушка встала, загородив спиной беременную Скарлетт, мол, если нападет, то торшером отбиваться. — Воу-воу-воу! Полегче, малышка! — поднял руки Джаред. — Блять, Джаред! Я думала, это не ты! — Конечно, не я! Это маньяк, который очень похож на меня и решил прийти в мой дом в одиннадцать вечера, чтобы попить чаек! Тейлор поставила торшер и села рядом со Скарлетт. — Знаешь, Джаред, — она посмотрела на Скар, — У вас со Скарл… Йоханссон не дала Тей договорить и заткнула ей рот ладошкой: — Я сегодня еще раз ходила на УЗИ, с нашей девочкой все в порядке! — Прекрасно. Тейлор зло посмотрела на Скарлетт, но промолчала. — Эй! Я тут! — махала руками Дженна, чтобы привлечь внимание Джареда. — Ой, маленькая Джей! — обнял ее Джаред. — Большой Джей! — воскликнула Дженна и ответила взаимностью. — Это… — начала Тей, — У вас клички по размерам сисек и члена? — Тейлор!!! — Что? — улыбнулась Тейлор, — Мне надо позвонить, я сейчас. POV Тейлор А все-таки у Дженны маленькие сиськи, а у Джа большой… Блять, что я несу? Ладно, надо позвонить Энди. Узнать, как там Эшли? Я поднялась на второй этаж и зашла в спальню. Закрыв за собой дверь, я подошла к окну. Нащупав в кармане телефон и достав его, я набрала номер Энди. — Алло. Тейлор? Обожаю его за то, что быстро отвечает. — Привет, Ди. Как там Мистер Халк? — Нормально. Я остался с ним на ночь, он меня заставил. Даже пришлось наврать врачу, что я его парень, и не могу провести и ночи без него. Значит, Энди его простил. Он не умеет обижаться, еще один плюс Бирсака. — Значит ты до утра в больнице, голубчик? — усмехнулась я. — Тейлор!!! — Что? — Ладно, пока, до завтра, — сказал Энди и бросил трубку. — Энди стой! Подожди! — орала я в трубку, но он уже сбросил. Ну и ладно, пусть дуется, все равно первым позвонит. Ручка повернулась и в комнату зашли Дженна и Скарлетт. Я убрала телефон в карман и повернулась к ним. Последней вошла Джен и закрыла за собой дверь. — Тейлор, я решила пока не говорить, пусть будет сюрприз! — Ага, он будет зол, когда узнает, что ты врала ему. Я-то знаю его с пеленок, как и он меня, — прошипела Дженна, и я на нее зло посмотрела. Что срывается на беременную? Пусть на меня уж. Хотя, лучше на Фелис! Та ей такое устроит, что "Маленькой Джей" даже не приснится. — Да ладно тебе, — отмахнулась Скар. — Ладно, там посмотрим, — вздохнула Джен, не желая ругаться. — Я пойду, — сказала я, и чмокнув Джен и Скар в щеку пошла вниз. — Ты куда? — спросил Джаред, когда я прошла мимо и чуть не столкнула его. — Домой. Увидимся в школе, — я махнула ему рукой, и повернув ручку, вышла из дома. Пошатнувшись, я пошла в сторону моего дома. В сторону дома Фелис. Пустые улицы. Такое чувство, словно наступил апокалипсис, и я - последний человек на Земле. Дул сильный и холодный ветер. Я, честно говоря, продрогла. Из-за сильного ветра мне в лицо попал листок. Я ругнулась. На дворе почти май, а желтые листья летают, как будто конец августа. Я старалась идти как можно быстрее. Музыку слушать настроения не было. Хотелось забраться на какую-нибудь высотку и смотреть на звезды, в бесконечность. Я шла, пиная камушки, чуть не спотыкаясь. Как я говорила, дул холодный сильный ветер. Я подходила к дому. До сих пор горел свет - Фелис еще не спит. Живот урчал, я ужасно хотела есть. Ускорив шаг, я резко сократила расстояние между мной и домом. Еще чуть-чуть… — Эй, куда идет такая красавица? — кто-то окрикнул меня сзади. Я не повернулась. Этот кто-то ускорился. Хорошо, что он один. Порог. Прекрасно. Я достала из кармана ключ и открыла дверь. Он не унимался. Я уже не разбирала его слов. Не удивлюсь, если он пьян. Парень еще раз пробубнил что-то типа: «Мы можем провести чудесную ночь!» Ага, конечно, именно чудесную ночь. Чудесную ночь на помойке. Да-да, всегда мечтала о такой ночке. Я открыла дверь и повернулась к нему. Он напоминал ходячего мертвеца, только вместо «Мозги-и-и-и!» говорил: «Мы проведем прекрасную ночь! Давай? Ты же дашь мне!» на помойке, ну-ну. Парень был в метрах десяти от меня. Я показала ему средний палец с черным облупленным лаком и крикнула: — Отсоси, потом проси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.