ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Bye bye, bitches.

Настройки текста

Скажи им, что всё хорошо. Скажи им, что всё в порядке. Не делай те чёртовы вещи, о которых они говорят. Heaven knows.

«Красавица, постой! Я же не против! Только мне кажется, тут нужен слегка другой глагол» — доносилось из-за стеклянной входной двери, — «Красавица, ну куда же ты?» — Отрезвитель - три квартала вниз, проваливай! — крикнула я. — Это не есть верх приличия! — бубнил он, икая. После этих слов он начал настойчиво долбить в дверь. — Хозяйка, впусти бродягу, тут холодно! Эта богадельня начала меня порядком напрягать, и я набрала Энди. После трёх долгих гудков Ди взял трубку. — Да, Тей. — Энди, где ты сейчас? — В магазине на кассе, меня выгнали из больницы. А что, что-то случилось? — Пока нет, но приходи ко мне, только как можно быстрей. Тут какой-то пьяный боров долбится ко мне домой. — Красавица, я все ещё хочу тебе от... — Ди, прошу, скорее. — Жди меня, милая. Свет в доме горел, а Фелис нигде не было. Это меня пугало, она никогда не уходила в это время (ну, если только с нами). Хотя, меня сейчас не это должно волновать… Раздался звонкий треск, тонкое дверное стекло полетело к чертям на пол, разлетаясь на мелкие осколки. Прихожую пронзил испуганный, почти истерический крик. Мой крик. — А вот и я! — довольно хлюпнул пьяница, сделав реверанс, — У тебя было что-то с дверями, ну и я... Иди сюда! — Не подходи ко мне! — заверещала я, схватив сковороду с кухонного стола. — Позвольте, сударыня… — возмущенно протянул бомж. Я рванула с места, побежала вверх по лестнице, кинув в него сковородой. Орудие попало ему в колено. — Ах ты сука! Я дернула дверь своей спальни, нырнула в комнату и закрылась на ключ. — Иди сюда, мразина малолетняя! — ревел он, ковыляя по ступеням. От испуга, я забилась в дальний угол спальни, вооружившись торшером. У кого-то есть ножи, у кого-то - пистолеты, а у меня - торшер. — Энди, где же ты? — шептала я себе под нос. — Открывай, я сказал! Выходи, шлюха! — Ты кого шлюхой назвал?! — заорал третий голос. Потом раздался удар сковородки об голову. Странно, Ди никогда не использовал бы сковородку. Он не против кому-нибудь зад надрать. Впрочем, какая разница? Главное - он пришел! Теперь осталось только узнать, где Фел? Я тихонько подошла к двери, открыла ее и собралась прыгнуть на шею Бирсаку, но передо мной стоял далеко не он. — Фелис?! Я думала, ты ушла. — Ушла? — усмехнулась Фел, — С моим-то состоянием? Она была в красном свитере с оленями, который связала ее бабушка; хоть воротник был высоким, она еще натянула на себя огромный зеленый шарф. Она напоминала рождественского эльфа. Рождественского темного эльфа. — Оу, Фел, не хочу тебя огорчить, но на дворе сейчас май, а не конец декабря. До Рождества еще уйма времени. — Лол, — боже, как меня бесит, когда она говорит "лол". Она так часто говорит "лол", что хочется все рвать и метать из-за этого, — У меня температура под сорок. — Круто… — Да вот нихуя. Завтра экзамен по физике, я пи… — я оборвала ее на полуслове. — Что?! Завтра экзамен по физике и тебя не будет? Я же его сто процентов провалю! — Не переживай! У меня есть ответы. В плане экзаменов я впереди планеты всей. У меня всегда есть ответы, я просто их заучиваю наизусть. — Ты же мне дашь ответы? — Конечно, дам! Но давай сначала разберемся с этим чудом, — она легонько пнула бомжа в бок, чтобы он не проснулся. — Я сейчас позвоню в 911.

***

Проводив полицию, мы с Фелис остались стоять около дороги. На улице был май, но дул прохладный ветерок. Где-то лежали желтые листья, и это, честно говоря, бесило. Не люблю в мае встречать на дороге пожелтевшие листочки. — Тейлор! — кто-то окликнул меня. Я повернулась. Это был Энди. Он бежал мне навстречу с огромным пакетом продуктов. — Я ничего не пропустил? Фелис подошла к нему и положила ему руку на плечо. Ее действие крайне меня удивило. Если она его поцелует, то у меня больше не будет такой охуенной подруги. — Не «ничего», а «все», — улыбнулась Фел и пошла в дом. Ну, хотя бы не поцеловала. Но мне кажется, она все равно его не поцеловала. Бирсак ей друг, но, думаю, целовать его ей было бы противно. — И все-таки, — обратился он ко мне, — Что произошло? — Ничего, просто хотела тебя увидеть, — я привстала на цыпочки и поцеловала его, — До завтра. Я развернулась и пошла в дом. Все-таки он такой высокий, особенно, когда я в кедах. Я закрыла за собой эту дырявую дверь. Фелис вышла из кладовки и тащила за собой доски, гвозди и молоток. Не успела спросить, как сразу получила ответ, она хочет закрыть досками эту дырку. Я бы на ее месте - заклеила пакетами. Может это все ее температура? Лучше, пойду-ка я спать, а то завтра этот "новоиспеченный" экзамен по физике. Если бы Фел не сказала, то… Лучше вам не знать. Фавн сказала, что ответы на тумбочке в ее комнате. Поднявшись по лестнице, я попала в ее комнату. Тут был порядок, относительно моей, в которой даже черт ногу сломит. Как я и ожидала, на тумбочке лежало два листка. Я взяла их. Ну… Экзамен не маленький. Десять заданий как-никак. Десять огромных заданий. Это пугало… Ладно, пойду все перепишу в свой блокнот.

***

— Теперь у вас есть материал, — сказал наш новый физик, который ужасно бесил меня, — Удачи вам в написании! Он сел за свой стол и начал внимательно смотреть на класс. Мне повезло, что я сижу за Джи, за мной Хейли, а слева - умник Эван. А знаете, что самое обидное? Они все прекрасно знали физику, даже Энди ее вполне понимал. Очень обидно, когда ты полный ноль и сидишь в окружении этих Эйнштейнов. Я осмотрелась. За спиной Джи меня не видел Мистер Фрэй. Открыв свой блокнот, я начала тихо списывать. Никто не обращал на меня внимания. В кабинете было тихо, ведь шел этот ебанный недоэкзамен. За окном пели птицы, дул сильный, но теплый ветер, не то, что вчера. Я еще раз посмотрела на Мистера Фрэя, он смотрел на Холли, но славу Богу не на меня. Я погрузилась в списывание. Но Энди громко чиркал ручкой в тетради и мне казалось, что меня заметят. Я посмотрела на него и он сразу понял. Еще одна причина, почему я его люблю. Ему не нужно слов, чтобы понять меня. Я продолжила списывать. Через минут десять я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Кому на меня смотреть на экзамене по физике, кроме Мистера Фрэя? Мистера Фрэя?! Я пригнулась и посмотрела на него из-за спины Джерарда. Я была права, он смотрел на меня, не отрывая глаз и теребя в руках ручку. Я, конечно, понимаю, что он уже перетрахал почти всех наших старшеклассниц, но будь это не экзамен, все было бы гораздо проще. Джа и Ди надавали бы ему по первое число за то, что хочет меня трахнуть. Но это экзамен, а экзамен для Мистера Фрэя - святое. Он даже своих любимых учениц, которые скачут на нем каждую неделю, может сдать Мистеру Вирджинии за списывание. — Мисс Момсен, можете положить мне на стол ваш блокнот. Главное не растеряться! Никто даже не посмотрел в мою сторону, все уже решали шестую или седьмую задачку. Я как можно тише вырвала первый листок. Остался один. — Мисс Момсен, я жду. Я никогда не волновалась по этому поводу, но сейчас сердце было где-то в пятках. Я, вроде вырвав второй листок, пошла к столу Мистера Фрэя. Вернувшись, я спокойно вздохнула, что все успела сделать. Я посмотрела на вырванные мною листы. Что?! Только один? Где второй листок? Может, упал? Я нагнулась и посмотрела под парту. Ничего. Я, похоже, в дерьме. Посмотрела на учителя, он листал мой блокнот. Я увидела, как он остановился на том листе. Бросив на меня злой взгляд, сказал: — Мисс Момсен, можно вас на секунду? — Да, конечно, — я послушно встала из-за парты. Мистер Фрэй уже ждал меня около двери, в руках с моим блокнотом. Когда мы вышли в коридор, он закрыл за собой дверь и опять зло посмотрел на меня. — Это что? — А вы сами еще не догадались? — огрызнулась я. — Ответы… — Нет, вы что! Это сочинение на физическом языке! — деланно возмутилась я. — Шуточки, Мисс Момсен… — Вы что, Мистер Фрэй? Я серьезна, как никогда! — Скажите это Мистеру Вирджинии, — усмехнулся он, — Идем за мной, Тейлор. — Уже Тейлор, — усмехнулась я, дабы разозлить его, но он промолчал.

***

Картина маслом "Буря". Она уже меня бесит, что блевать на нее хочу. Все бы легко сошло мне с рук, если не эта комиссия. Меня отчитал каждый, кроме директора. Но вот теперь настала его очередь. — Мне очень жаль, Мисс Момсен, но мне придется вас исключить из школы. — Я думала, вы дадите мне другой вариант, и я его напишу одна при учителе. — Новые правила, — вставила противная женщина в очках из комиссии и начала мне пересказывать новые правила с листка в ее руках, — Поэтому, вы должны исключить эту девушку, Мистер Вирджиния. — Мне очень жаль, Мисс Момсен, — повторился Мистер Вирджиния. — Вы все танцуете под дудку комиссии? — огрызнулась я. — Извините? — спросил русый мужчина из комиссии. — Извинения приняты, а теперь, пока-пока, сучки! Этого хотели? Мне только скажите, что я исключена из школы, то я на все четыре стороны. Я развернулась и вышла из этого кабинета. Я ни капли не расстроилась, я была на седьмом небе от счастья. Больше я никогда не увижу эту дебильную картину, этого директора, этого учителя, эту ебанную комиссию. Только Джареда жалко, хотя я буду приходить навещать его со Скарлетт. Я вышла из школы. Из окна на меня наблюдали директор, физик и комиссия. Развернувшись к ним лицом, я показала им два средних пальца. Окно было открыто. Я, не убирая "приличного" жеста, крикнула: “Сосите, лузеры! Без меня ваша школа станет самым скучным местом на Земле!” Теперь я шла домой. Я чувствовала легкость. А самое прекрасное было то, что я теперь могу создать полноценную рок-группу, смогу колесить по миру и мне наплевать, что скажут другие. Наплевать, что рано или поздно ко мне придет отец и будет читать нотации. Моя мечта сбудется, я уже на полпути к цели!

***

Сейчас все сидели в гостиной дома Фелис. Никто меня не ругал. Даже после того, как я рассказала, что устроила в кабинете директора и за его пределами. Фелис сидела с таким лицом, что будто я ее дочь и она мною гордится. За что тут гордиться? Странное поведение Фел за последние два дня меня пугало, но может это все температура. Все молчали. Это начало уже бесить, но заговорить первой я не решалась. Я и так уже много им сказала. Спустя полчаса, первым решил заговорить Джаред: — Меня, кстати, просили поговорить с тобой. Комиссия слегка потрясена твоим поведением и считает, что у тебя проблемы с головой и волнуются почему-то. Мистер Вирджиния тоже волнуется за тебя. И еще, меня попросили передать, что они могут тебя снова зачислить, если ты придёшь и извинишься. Меня еще попросили сделать… — я его перебила. — Скажи им, что всё хорошо. Скажи им, что всё в порядке. Не делай те чёртовы вещи, о которых они говорят, Джаред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.