ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

The Pretty Reckless

Настройки текста
Спустя пять месяцев. Начало ноября. Я сломя голову бежала в дом Фелис. Ноги отекли после долгого перелета, но я все продолжала бежать. Колесики чемодана громко ударялись об асфальт, а одно уже отлетело где-то в аэропорту Ванкувера или Монреаля. На меня оборачивались прохожие: мол, бежит Тейлор Момсен, солистка The Pretty Reckless совсем одна, не в окружении Бена, Марка и Джейми. За эти пять месяцев меня каждый второй прохожий узнает в лицо. А все почему? Ответ прост: Make me wanna die и грудь, заклеенная черной изолентой. За пять месяцев, как я считаю, мы стали достаточно известными. Выступили на разогреве у Evanescence и у других групп. Даже отправились в тур по Северной Америке и Канаде. Сейчас мы прибыли в Нью-Джерси. Правильно было бы сказать в родной Нью-Джерси, но я все-таки здесь не родилась, а в Сент-Луис мне было незачем возвращаться, там у меня никого не осталось. Я до сих пор не знаю, где мои родители с сестренкой. Ни в Нью-Йорке, ни в Сент-Луисе их не было. Или были, но даже не пришли на наш концерт, так на меня наплевали. Обидно конечно, но я уже привыкла. Весь тур нас сопровождали Дженна и Эли, сейчас они где-то с Беном или Джейми. Марк, когда мы приземлились, сразу заявил, что сразу пойдет и напьется, что его ближайшие три дня не искать. Я особо и не собиралась, сам всегда приходит. Хотя, это значит, что завтра он не пойдет с нами в клуб. Мы же договорись с "компанией". Как я по ним всем соскучилась, Фелис, Хейли, Джи, Фро, Майки, Рэю, Джареду, Скарлетт, Эшли, Коме, Джейку и Джинксу, и конечно же Энди. Он до последнего не хотел, чтобы я уезжала, но фанаты хотели обратного, и поэтому мы каждый день разговаривали по скайпу. И сегодня была запланирована встреча с ним, только появилась другая проблема: с нами идут еще Джейми и Бен. То Ди меня не пускает с ними, то они меня с Ди. — Извините, можно автограф? — оторвал меня от размышлений кто-то. Кто-то очень маленький. — А, да-да, конечно, — это была девочка лет восьми. Она протягивала мне плакат. Я расписалась. Я могу послать, могу нахамить. Но отказать фанату - человеку, которому нравится твое творчество и творчество твоей группы - это что-то невозможное. — Спасибо, — поблагодарила она, и пошла куда-то в другую сторону. Я посмотрела ей в след. Твою мать! Фелис! Я опять сорвалась с места. Я была в кедах и бежать было куда легче, чем на каблуках, но трудность составлял чемодан. Огромный красный чемодан. Я пообежала несколько метров и вдалеке показался черный домик. Близко!

***

Я постучала в дверь. Тишина. Видно, как они меня ждут. Я постучала еще раз и еще. Никто не открывает. Да блять! Я схватилась за ручку и резко повернула ее, чуть не выломав. Открыто. Странно. Я конечно понимаю, что Фел редко закрывает дверь, когда дома, но когда она, блять, дома - она всегда открывает. Еле затащив чемодан в дом, я закрыла дверь. — С возвращением! — закричали все, включив свет. На стенах весели плакаты, на которых написано «С возвращением, Тейлор». Были все, кроме Энди. Но я была уверена, что он мне приготовил какой-то крутой сюрприз. На всех были желтые колпачки, которые одевают маленьким детям на День Рождения. — С возвращением! — повторили они и набросились на меня. На секунду мне показалось, что меня сейчас все раздавят. Я обняла всех, даже плюшевого мишку. Кроме Скар, ее не было, Джаред сказал, что у нее последние дни беременности или что-то подобное, и что ей было безопаснее не приходить. Теперь я точно знаю, к кому пойду сегодня вечером (ну, если Бирсак не устроит мне супер-сюрприз). Когда мы все сели за стол, самой любопытной оказалась Хейли: — Ну давай, рассказывай!

***

— Пока! — обняла меня Хейлз. — Пока, до завтра, — обняла я ее в ответ. Попрощавшись со всеми, я свалилась на диван и издала громкий стон, что даже Фелис, сидящая с закрытыми глазами на кресле, чуть не подпрыгнула на месте от страха или от ее "приличной" фантазии. Однако, она ничего не сказала. Через минуту на телефон пришли два сообщения. Одно от Энди, другое от Бена. Я сначала прочитала от Бена, всегда сначала читаю то, что мне менее интересно. Было написано: «Ты собираешься знакомить нас со своим кавалером или как? Джейми уже заебало ходить по центральному парку.» Я лишь ответила: «Да, идите в Старбакс на Грин-стрит.» Теперь я решила прочесть сообщение от Ди: «Куда пойдем?» Что, никакого сюрприза не будет? «Иди в Старбакс на Грин-стрит.» Я вздохнула, положила телефон рядом с собой и закинула ноги на журнальный столик, как через секунду телефон завибрировал и противно запищал. От Бена и Энди пришло это дебильное «Когда?» «Сейчас.» — отправила я им обоим и резко встала с дивана. — Ты куда? — хриплым голосом спросила Фелис. — Гулять, не жди меня. Я буду поздно, — я нацепила кеды и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Из дома послышалось: — Я и не собиралась тебя ждать. Сучка. Ну ладно, сейчас не об этом. Я повернула направо и пошла в Старбакс.

***

— Привет, — я махнула рукой Бену и Джейми. — Это этот, ну твой парень? — спросил Бен, указывая на какого-то парня. — Этот двухметровый? — спросил Джейми, они оба показали на высокого брюнета в косухе и черных джинсах, он стоял к нам спиной. — Джейми, он для тебя просто великан, — усмехнулась я и сразу окликнула того парня, мне показалось, что это был Бирсак: — Энди! — от обернулся. Я побежала к нему на встречу, он повернулся ко мне не только лицом, но уже и всем телом. Он широко улыбнулся, показав свои идеально ровные зубы. Мне его так не хватало! Я ускорилась, чтобы как можно быстрее его обнять. В последний момент я подпрыгнула и, обвив его шею своими руками, прижалась к нему. — Тейло-о-о-ор! — закричал он. — Я тоже по тебе соскучилась! — Мы падаем, — только он сказал это, как я почувствовала, что его спина соприкоснулась с асфальтом. — Что? — «что?», Тейлор, ты прекрасно знаешь, что вы упали, не надо переспрашивать. Бен и Джейми стояли в стороне и ржали. Может подойдете и поможете встать? Я приподнялась и села на Ди. — Прости. Он приподнял голову, и рассмеявшись, опять положил голову на асфальт. — Давай не здесь, Тейлор. Я посмотрела на то, в какой позе я сижу на нем. — Извращенец! — И это мне говорит девушка, которая одевается, как первоклассная проститутка, и которая показывает заклеенную изолентой грудь на сцене. — А ты прям все знаешь! — А вот прям все! — Вы там так и будете лежать или наконец-то пойдем? — Сейчас, — я встала и протянула Бирсаку руку. — Чтобы ты еще раз на меня упала? Ну уж нет. — Не хочешь - не надо, — хмыкнула я и пошла ко входу в Старбакс. Я подошла к Бену и Джейми. Здесь меня никто не узнал, что очень радовало. Парни стояли около свободного столика около окна. За мной плелся Энди. Как он только увидел, какой столик мы выбрали, то сразу сказал: — Я сижу около окна, — и занял место. — Эй, я там хотела, — я обиженно поджала губы. — А вот хрен тебе! Я нагнулась и поцеловала его, схватив за воротник косухи, я потянула к себе. Он обнял меня, я нехотя продлила поцелуй. А он только углубил поцелуй. Я уже хотела оторваться, но он только продолжал меня обнимать и целовать. На нас уставилось половина кафе, остальные либо не замечали, либо были увлечены едой. Энди отстранился и нагнулся к моему уху: — Думала так украсть у меня место? — Нет, ты что? У меня даже в голове такой идеи не было! — соврала я. — Правда? — Нет, — я быстро заняла место около окна, при этом коварно смеясь. — Ладно, твоя взяла, но моя месть будет ужасна… и сладка. — Не думал, что это скажу, — начал Бен, — Но вы идеально подходите друг другу. — Можешь считать, ты прошел испытание, — подмигнул ему Джейми.

***

Мы вышли из Старбакса. Я нагло достала из косухи Энди пачку сигарет. Достав одну, я нарыла у него в кармане еще и зажигалку, он даже и глазом не повел, о чем-то разговаривал с Беном и Джейми. Я зажгла сигарету и обратно положила в карман Ди зажигалку. Я встала рядом с ними и послушала о чем они разговаривают, вспомнив, что захотела заглянуть к Скарлетт, пока мне не позвонил Като и не сказал, что мы опять где-нибудь выступаем. Значит, надо торопиться, а он и правда может позвонить мне. Я попрощалась с парнями и пошла к дому Джареда. Интересно, какое имя она придумала для сына? И вообще, она сказала Джареду, что у них будет сын, а не дочь? Время все узнать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.