ID работы: 2156383

Подростковая любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Дзыыыыыыынь - дзыыыыыыынь* - прокричал будильник Стаси в половину седьмого. POV Стася. Ну вот! Только второй день учебного года, а я уже ненавижу утро. Но надо таки собираться. Не хочется опаздывать. Я чего-то не хотела йогурт. Поэтому сделала чай и два бутерброда. Поела. - Стааась! Ты еще раньше не могла встать?! - мама проснулась и минут 5-7 будет "компосировать" мне мозг. - Нет, мам. Еще раньше совсем никак. - В наказание всю эту неделю ходи в школьной форме. Ну в юбке точно! - КОШМАР! Это самое страшное наказание: всю неделю ходить в юбке, без перемен! МУКИ НЕВЫНОСИМЫЕ! - Нууу. За что, мам? Это же пустяк! - Пустяк??? Ты подняла меня на три часа раньше! - ну пошло-поехало. - Я с ночи пришла. А ты... - Мааам. Ладно принимаю наказание. А теперь иди в кровать и попытайся уснуть! - Вот и договорились. Будешь знать как по утрам шуметь! - ну, не выспалась мамуля. Бывает. Пф, зато с одеждой можно не маяться. Мама на неделю вперед сказала, что одевать. *Мяяяяу* Точно Крис! Я его у себя в комнате закрыла. Быстро положив его завтрак в миску, я выпустила котенка "из плена". Я удивилась. На часах было пятнадцать минут восьмого. Привела себя в порядок за пятнадцать минут. Тихонько вышла из квартиры и направилась к остановке. Автобус я поймала быстро, потому до школы и быстро добралась. Я зашла в главный коридор. На лавке сидел тот парень с которым я ехала в автобусе вчера. Он такой красивый. Русые волосы, янтарные глаза, не накаченный, но и далеко не хрупкий. Милаха. Ну и я со своим характером даже рядом не присяду! Да, в отношениях и знакомствах я не смелая. Но тут зашла Леся. - Привет, Стась. Чего так рано? - Привет. Та доехала быстро. - Понятно. Ты физику разобрала? Хотя... Чего я спрашиваю. Дай мне тетрадь свою по физике. Я в ней ничего не понимаю. - ну как и всегда - Лесь. Вообще то это химия. - оно и видно как Леся открывала "физику". - Да? Ну тогда я и химию еще и не понимаю. - отлично. Теперь тот парень с меня и моей чокнутой одноклассницы глаз не сводит. - Лесь. Пойдем в столовую. - решила я и повела подругу покушать. Хотя мне просто хотелось чая. Ну и купила чайок. Мы уселись. - Стаась, что это было? - ну вот. Сейчас она меня раскусит. - Ты о чем? - Выключи "дуру". Я поняла что тот парень тебе понравился. - Вот ты нормальная? - Я да. А ты нет. Он в этой школе как два года, точно, учиться. И он тебе понравился. У тебя румянец при нем появляется. - Мне с ним не светит ничего. - Ну это мы узнаем. Пойдем. Сейчас геометрия. Ну мы и пошли. Урок прошел нудно. Разговаривать с Антоном - не было настроения. Хотя он пытался развеять ситуацию. На большой перемене я пошла в столовую. Там полноценно поела с Лесей. По пути в кабинет мы пересеклись с парнем-загадкой снова. И почему он не посмотрит на меня... Так же нудно прошли остальные уроки. Вот я вышла со школы. Меня остановил Антон. - Соколовская, подожди. Что случилось? - Ты о чем? - в нелепых ситуациях лучше включать "дуру". - Вчера ты активно со мной разговаривала. А сегодня отталкивала всеми возможными способами. - Не понимаю о чем ты говоришь. - Та все ты понимаешь. - и он развернулся и ушел. И почему так? Разберемся. Вставив наушники, я успела на автобус и поехала домой. Пришла. Кушать не хотела. Пошла делать уроки. Через час они были готовы. На занятия завтра идти. Я решила позвонить Антону: - Привет, Антон. Это я, Соколовская. - Привет. - Что делаешь? - То, что надо! - Ты занят? - Да - Перезвони когда не будешь занят. - Погоди. Что хотела то? - Погулять предложить. - В парке через 20 минут. Идет? - Да, идет. - До встречи Ответил он и я уже слушала гудки. Надо бы собираться. Решила одеть привычные джинсы, черную майку, кроссовки, напульсник, рукавицы для байкеров(не знаю как они называются), на всякий случай взяла любимую кожаную черную куртку, шлем, волосы оставила распущенными. Я вышла к своему любимому красному байку(мотоциклу). И отправилась в парк. Вообще это мое первое свидание за всю жизнь прожитую. Хотя, вряд ли я назову это свиданием. Посмотрим. Конец POV Стася. POV Антон. И что ей только приспичило мне позвонить. Еще и позвала гулять. Целый день динамила меня и вдруг, бац, незапланированная встреча. Да вместо нее любая другая б на шею мне б кинулась. Надо будет с ней разобраться. Вот подъехал к парку на автобусе. Вообще у меня машина есть, но она в ремонте. Я увидел красавицу. Как же восхитительна девушка. Чем-то на Стасю похожа. И смотрит на меня. Еще и помахала. А вот и подойду к ней. Стоп! Это же и есть Стася. Та ну нафиг. Она такая... Зачетная, крутая... Мне снится... Или нет. Конец POV Антон. - Привет. - первая сказала Стася. - Привет. Чего так оделась? - Вообще я так всегда. Просто на первый звонок не очень без формы. И мама наказала: до конца недели в форме ходить. Ну в юбке точно. - Ясно. Строгая мама. - Я б не сказала. Давай об этом позже. - Ладно. Куда пойдем? - Давай покатаю по городу? - Давай. И они поехали по городу. За время это Стася многое узнала об Антоне. И он о девушке. Они ехали, разговаривали, смеялись, останавливались. Вот Стася подвезла его к его же дому. - Ну. Мне пора. - Вообще то я должен был тебя провести. - Машину имей, а там посмотрим. - Договорились. - Ахах, ладно. До завтра. Попрощалась Стася, но он ее остановил. - А поцеловать? - Иди в пень.. И на этот раз она уехала. Добралась до дома. Там уже пришла мама с работы. POV Стася. Открыла дверь. Я так устала. Вот мама сейчас будет расспрашивать. - Привет, Стась. Как погуляла? - Привет, мам. Хорошо погуляла. Что на ужин? - Я яблочный пирог испекла. Будешь с чаем? - Конечно. Сейчас приду. Я переоделась во что-нибудь домашнее. Помыла руки и пошла на кухню. Вот я пью чай с пирогом. Вкуснятина. И тут мама спрашивает: - Ну и кто он? - Ты про мальчика? - Именно. - Новенький. Антон Мельников. - И?.. - Та нас посадили вместе...Вообщем, мам я спать. Устала. - Ну, ладно. Спокойной ночи, доча. - Спокойной и тебе, мамуля. И я пошла в спальню. Выключила свет. На самом деле я не очень устала. Решила через планшет ВКонтакт зайти. На экране: [ВКонтакте +1 сообщение] Открываю [Антон Мельников]: Что то было? [Стася Соколовская]: Я не собиралась тебя целовать! [Антон Мельников]: Так я же нравлюсь тебе... [Стася Соколовская]: С чего ты так решил? [Антон Мельников]: Ты же меня погулять позвала. [Стася Соколовская]: Ну я ж тебя динамила сегодня, на твоем языке. Вот и, можно сказать, извинилась. [Антон Мельников]: Так вот как??? [Стася Соколовская]: Да так. До завтра. [Стася Соколовская вышла из сети] Ну вот и супер просто. Вот теперь я хочу спать. Поставила планшет на зарядку и уснула. Конец POV Стася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.