ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2 Цена счастья.

Настройки текста
Тишину разорвал отчаянный крик. Юный лорд кричал, разрушая изысканную мебель, превращая невероятные предметы роскоши в хлам. Его лицо исказилось, по бледным щекам стекали скупые слёзы. Проклятая жизнь! Никчемное существование. Боль разрушила холодную маску на его аристократическом лице, превращая его в обычного человека, которому до скрежета зубов хотелось счастья. - За что?!- Драко падает на колени, обхватывая руками голову. Мысли спутались, мозг разрывался на части, но разве это имеет значение, когда твоя жизнь катится под откос. Он не услышит детский плач, его ребёнок - мёртв. Такое чувство, будто тебе всадили нож в сердце, и крутят рукоять, заставляя кричать от острой боли. И он кричал, и задыхался с каждым новым криком. Вдох - и рана на сердце становится больше, выдох - и лёгкие заполняются гниющим смрадом. В нос ударил тонкий аромат крови. Поморщившись, слизеринец окинул беглым взглядом правую руку, на которой красовался рваный порез. -К чёрту всё! Я устал. Дверь распахнулась, на пороге стоял подавленный Люциус. Он смотрел на сына с жалостью, его плечи поникли, а серые глаза приобрели блеклый оттенок. - Драко, мне жаль… Воздух накалился до предела, горе витало в помещении, проникая под кожу, зарождая чувство вины. - Сколько раз я это слышал... – тихим, монотонным голосом заговорил Малфой младший, даже не посмотрев на отца. - У тебя будет наследник, нужно подождать. - Я хороню второго сына! Этими чёртовыми руками!- голос сорвался на крик.- Слышишь меня, отец!? Я не первый раз кладу бездыханное тело своего ребёнка в склеп! Не смей мне говорить, что всё наладится, я не переживу ещё одного раза. Ты хоть понимаешь, каково это? Нести хрупкое тельце дрожащими руками в мрак и холод, зная, что там оно и останется навеки. А ведь он мог жить! Я никогда не смогу услышать, как он произнесёт так нужное мне "папа". К чёрту всё! Война принесла нам проклятье, мы будем разлагаться в своей мнимой победе и смотреть, как наши дети умирают. Это цена победы?! - Вы с Асторией так молоды, у вас будет много детей. - Не будет,- безумие отразилось в серых глазах, заставляя Люциуса вздрогнуть. - Что ты имеешь в виду? - Я отравил её. Вот так просто он говорит об убийстве своей любимой жены. Мир сошёл с ума. - Драко… - Хватит! Я не желаю слушать твои нравоучения, не желаю слушать о чести семьи. Чистокровные браки приносят мне одно горе, я хочу наследника и за ценой я не постою. Астория - бракованный товар, от которого нужно было избавляться. - Ты же её любил! - Я сказал и повторю ещё раз, мне нужна семья, а не иждивенка, неспособная мне подарить обычное счастье. Всё, разговор закончен. А теперь оставь меня. - Где тот наивный мальчик? Люциус поспешил выйти из комнаты, оставив сына наедине со своим горем. - Он умер, отец, - но Люциус уже не слышал слов своего наследника, ему было жаль Асторию, она была ему как дочь. Нежный ангел, павший от руки обезумевшего от горя мужа. Абсурд, всё так не правильно, они не живут, они выживают, и Драко принял решение, которое посчитал самым правильным в данной ситуации. Бывший слизеринец был окутан в горем. Он топил утрату алкоголем. Осталось найти подходящую жену, и выбор уже был сделан. “ И где же мне тебя найти, Грейнджер? ”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.