ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3 Она моя.

Настройки текста
Гермиона попятилась назад, ей хотелось сбежать от этого пронизывающего взгляда. Она чувствовала, как липкий страх поднимается из глубин. Он вновь появился в её жизни, словно ураган, решивший уничтожить её. Теперь окончательно. Танцующие пары, словно некий фон расплывались перед её взором, и лишь ублюдок из прошлого не собирался исчезать. “Ненавижу тебя!”-крутилось у девушки в голове. Её рот открывался и закрывался,она не могла произнести ни слова, лишь глаза выражали беззвучный протест. Немая истерика плескалась где-то внутри неё, усиливаясь с каждой секундой. Ей так хотелось забыть прошлое, вычеркнуть из памяти все, что некогда связывало её с миром волшебства, но он не отпускал. В глазах вдруг потемнело. Гермиона пришла в себя от удара. Правая щека горела от пощёчины. - Я спрашиваю, скучала, Грейнджер?! Теодор схватил ее за подбородок и грубо повернув лицом к себе. В отчаянии Гермиона попыталась освободиться. Бесполезно. - Иди к чёрту!- сквозь стиснутые зубы прорычала бывшая гриффиндорка, одаривая его испепеляющим взглядом. - Ты стала слишком грубой. Ну, ничего, я преподам тебе несколько уроков вежливости и покорности! – Его голос принял угрожающие нотки.- Ты прекрасна, моя грязнокровная сука. - Сдохни, ублюдок! Желваки заходили на его скулах, грудь ровно вздымалась, дыхание было спокойным, но девушка прекрасно понимала, что это лишь очередная иллюзия. Внутри он закипает, ярость клокочет в глубине его глаз и отчётливо выражается в презрительной ухмылке. Всё это время Стив стоял, словно каменное изваяние, он не понимал, по какой причине его тело отказывалось подчиняться ему. Он наблюдал за ними, желая помочь девушке, но всё что он мог - это быть немым зрителем. Это оскорбляло и в тот же момент пугало. - Грейнджер, я забыл преподнести тебе подарок, ведь мы так давно не виделись. Хищный взгляд. Он плавно взмахнул палочкой, направляя кончик на беззащитного парня, зелёный луч смешался со светодиодными вспышками. Она кричала, наблюдая, как мёртвое тело обрушилось на землю. В считанные секунды жизнь покинула его. В этом девушка винила лишь себя. Крик о помощи утонул в громкой музыке, все будто не замечали ее, продолжая наслаждаться вечеринкой. И лишь сейчас Гермиона, оглядевшись по сторонам, поняла, что где бы она не находилась, везде царит хаос. Молодые девушки, обмазавшись маслом, забрались на барную стойку, в руках бокалы с алкогольными напитками, они веселятся, целуя друг друга, им машут, ими восхищаются, и всем плевать, что рядом с ними мертвец и его убийца, презирающий каждого, кто находится здесь. - Видишь, милая, ты опять осталась одна, и помощи искать негде и незачем. Ты будешь послушной девочкой, и быть может, я буду менее жестоким с тобой. Его опаляющее дыхание коснулось чувствительной кожи, Гермиона вздрогнула, когда он прошелся языком по пульсирующей жилке у основания ее шеи, захотелось убить его, и если бы у неё была палочка, она бы без колебаний выпустила в ублюдка тысячу непростительных. - Когда нибудь я вгоню нож тебе в горло! Металл, зазвеневший в голосе Гермионы, заставил задуматься бывшего слизеринца. Он даже попытался представить, как её гневное лицо покрытое каплями его крови возвышается над ним, и мягкие локоны трепет прохладный ветер, а она, не обращая внимания, замахивается окровавленным ножом, погружая его в плоть, в его собственное бездыханное тело. И, чёрт возьми, он возбудился, что хоть сейчас мог овладеть ею. С вожделенным рыком мужчина притянул её ближе и поспешил трансгрессировать в своё родовое поместье. Теодор не дал прийти девушке в себя. Он тут же опрокинул её на мягкий ковёр. Гермиона ахнула от боли, слёзы тихо лились, пока его губы терзали ее уста, давя, кусая, причиняя боль. Ему хотелось унизить её, полностью подавить противостояние. Ей удалось увернуться. Высвободив руки, она яростно вцепилась ногтями в его щёки, оставляя кровавые царапины, желая дотянуться до глаз. Платье задралось, оголив её нижнее бельё. - Стерва! – пожиратель заехал ей кулаком в лицо, кровь хлынула из разбитого носа, гриффиндорка всхлипнула и обмякла в его властных руках, слёзы стекали, смешиваясь с алой кровью. С жадностью парень сжал её грудь постепенно спускаясь ниже, огонь желания бежал по венам. Нотт даже не обращал внимания на царапины, которые саднили. Сбоку, где находился камин и два кресла раздался смех и лёгкие аплодисменты. - Не скрою, мне понравилось наблюдать за этой сценой, но боюсь, девочка не для тебя, так что слезь с моей будущей жены и впредь не трогай то, что принадлежит мне. И спасибо, ты облегчил мне задачу. мне не придётся искать её самому. Высокомерный голос заставил Нотта подняться с Гермионы, и с вызовом посмотреть на Малфоя. - Это мой трофей, слышишь, иди к Дементорам! Я её нашел, и лишь я буду ей управлять! - Ошибаешься. Спокойный голос собеседника окончательно вывел Теодора из себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.