ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 9 Резиденция лорда.

Настройки текста
В резиденции тёмного лорда собралось немало пожирателей смерти. Все вели непринуждённую беседу, ожидая своего лидера. В огромном, сводчатом зале горело несколько свечей. В центре возвышался трон с четырьмя ступенями и высокой резной спинкой из драгоценных пород дерева. - Восстание полностью подавлено?- поинтересовался мужчина в дорогом костюме с мерзким шрамом на правой щеке. Складывалось впечатление, что пожиратель участвовал во всех сражениях во имя Тёмного Лорда и именно там получил напоминание, которое никогда не исчезнет из его памяти. - Не совсем. Сторонники Дамблдора повсюду. Ты можешь не заметить их в обычных лицах горожан,- отчеканил Люциус, делая большой глоток огневиски. - Брось, кучка фанатиков против армии хорошо подготовленных воинов, они заведомо проиграли. Голос Беллы, словно когтистая лапа по стеклу, больно резала слух. Безумие её взгляда усилилось, а улыбка прошлась по всем собравшимся сторонникам лорда. - Не нужно недооценивать врагов, Лестрейндж, тем более тех, кому уже больше нечего терять. - Это война, Малфой, и всегда должны быть проигравшие, им пора смириться! - Большинство из ополченцев - это доблестные гриффиндорцы, они не умеют сдаваться, и, как это не прискорбно звучит, будут стоять до конца. Сколько раз ты проводила допрос? И сколько раз услышала ответ? Можно по пальцам одной руки пересчитать. Они крепче, чем кажутся. А самое худшее, что большинство семей сейчас страдает от нехватки наследников, продолжение рода от чистокровных невест невозможно! Это наше проклятье… За победу. На такие доводы Белла не смогла ничего ответить. Махнув рукой, давая понять, что разговор окончен, Ведьма вдруг заметила Северуса и, нахмурив нос, поспешила ретироваться. Новый директор Хогвартса посмотрел ей вслед и, ухмыляясь, подошёл к компании мужчин. - Мне одному показалось, или она действительно тебя избегает?- Люциус сощурил глаза, пытаясь найти ответ в каменном лице друга. - Как мой крёстный поживает? Укротил характер мисс Грейнджер? - Ты уходишь от ответа,- рассмеялся платиновый блондин, но вдруг его лицо стало серьёзным. Он шумно выдохнул.- Я не думаю, что из этого что-то может получиться Северус. Пойми, между ними пропасть, выжженная земля. Они враги, гриффиндорка видит в нём лишь опасность, и я её понимаю, мы - те кто оскорбляли их, втаптывали в грязь, вознося себя на пьедесталы, а в итоге - без них мы вымрем, исчезнем с лица земли. Сдохнем как… - он замолчал, отпивая большой глоток горького напитка. Мужчины смотрели на компанию молодых волшебников, Драко непринуждённо общался с Забини, в стороне стоял Крэбб и его супруга, которая была облачена в траурное платье. Чёрная вуаль скрывала скорбь на бледном лице аристократки. Руки нервно подрагивали от каждого произнесенного мужем слова. Богатство и власть, но где же счастье? А его нет, в каждой семье воцарилась печаль, хоть они её и скрывали, предпочитая тонуть в собственной фальши. От этих людей прямо так и веет запахом вранья! В помещение вошёл лорд и все преклонились. Но теперь они ненавидели его и маг это понимал. Его глаза пылали огнём, он смотрел на всех изучающим взглядом, хотел проникнуть в мысли каждого. Даже Белла менее фанатично стала относиться к бывшему кумиру. Он рассуждал о чести, о цене крови и о вынужденных союзах с маглорождёнными. От его напыщенной и мнимой власти всем хотелось смеяться. Он потерял авторитет в глазах своих верных сторонников. Он боялся, хоть и не показывал страха, но ужас плескался в чёрном сердце. Однозначно, в рядах пожирателей началось брожение,и во что это выльется - покажет время. После собрания Лестрейндж хотела прошмыгнуть незамеченной, и ей это почти удалось,если бы не голос, окликнувший её мягким баритоном . Шершавые руки проскользнули по талии, а губы нежно коснулись шеи, срывая с губ пожирательницы томный вздох. - Не здесь, прошу,- она таяла в его объятьях, хоть и пыталась скрыть. - Не нужно указывать мне,- мужчина подтолкнул её к выходу, вталкивая женщину в тёмный пролёт. - Могут увидеть! – только и смогла прошептать женщина, вжимаясь вспотевшими ладонями в стену. Он жёстко потянул её за волосы назад, и от неожиданности Белла чуть-чуть приоткрыла рот. Женщина приподняла подол своей юбки желая почувствовать его в себе. Возможность быть пойманными только сильнее возбуждала, от этого она всхлипнула и качнула бёдрами навстречу его умелым рукам. - Хочу тебя!- сквозь истому шептала пожирательница, сильнее насаживаясь на его пальцы. - Ненасытная,- его дыхание обжигало, унося куда-то вдаль. Одним мощным толчком он вогнал в нее член. Движения теряют ритм, становятся рваными, его руки сжимают шею, губы прикусывают мочку уха и она тает во власти его желания. - Северус! Их накрывает оргазм, она бы упала, если бы его руки не поддерживали её всё это время. Запретная страсть поглотила их полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.