ID работы: 2156441

Наказаны любовью

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Kvant_Sveta бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 145 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11 Свадьбы не будет.

Настройки текста
Дни пролетели мгновенно. С самого утра Мэнор напоминал огромный муравейник. Слуги носились, подготавливая шатёр к торжеству. Арка для церемонии была кованной и оформлена белоснежными пионами с нежно-розовыми лентами по бокам, столы были украшены цветочными композициями и даже стулья обтянули белой шелковой тканью с огромными алыми бантами на спинках. Создавалось прекрасная атмосфера, и лишь Гермионе был не по душе весь этот пафос. - Мисс, вы прекрасны!- пропела наигранным голоском незнакомая ей женщина которая, постучав, прошмыгнула в её покои с огромным чемоданчиком в руках. - Кто вы?- тоска в голосе не желала исчезать ни на секунду. - Дорогуша, я твой визажист, я здесь для того, чтобы ваш жених был в восторге от вашей красоты, которую я с радостью подчеркну. Её напыщенная радость заставила девушку сжаться и сморщиться в негодовании. - Я думаю это лишнее, даже больше, я открою вам тайну, что с радостью покинула бы этот мнимый праздник жизни, и послала бы жениха в Азкобан. - Ох, что же ты говоришь? Да за такие слова мистер Малфой вас… - Достаточно, Кейт! – в спальню вошёл Драко и, улыбнувшись женщине, прошёл к будущей супруге. - Гермиона так шутит, сказывается волнение, вы же должны понимать, что свадьба - это такой ответственный шаг. - Разумеется, милорд,- женщина закивала головой, потирая вспотевшие ладони. - Оставь нас! – голос, не требующий возражений, сковывал, словно лёд, заставляя подчинятся. Кейт, поставив чемоданчик, поспешила ретироваться, оставив молодых людей наедине друг с другом. Напряжение нарастало, будто опускался сверху огромный пресс и давил, давил... Драко не спешил начинать разговор, он просто наблюдал за ее душевными терзаниями, ему доставляло удовольствие подавлять непокорную грифиндорку. - Хватит сверлить на мне дыру, скотина! – в парня полет флакончик дорогих духов. - Мне нравится твой гнев, но прошу, оставь его до вечера, когда я буду вжимать тебя в широкую и такую мягкую кровать.- Он засмеялся злым и холодным смехом. - Будь ты проклят, Малфой! - Уже Грейнджер, а теперь будь добра приведи себя в порядок, либо я тебя выставлю обнажённой на общее обозрение. Тебе всё ясно, дорогая? В ответ лишь гневное сопение. - Я не слышу ответа!- в руках появилась палочка, он угрожающе наставил кончик прямо ей в грудь. -Не в этой жизни, Малфой!- Гермиона демонстративно отвернулась к окну и будто специально начала разглядывать саван облаков. Сердце замирало, но уступать слизеринцу ей не хотелось. В голове кружилась навязчивая мысль, что он не посмеет так опозориться, выведя её на всеобщее обозрение. - Хорошо, у тебя был шанс. Драко медленно направился к грифиндорке, его бледное лицо окаменело, а в глазах образовалась всепоглощающая пустота, которая страшила своим безумием. Гермиона обернулась, сузив карие глаза, внимательно посмотрела на слизеринца. - Ты не посмеешь, Малфой! - Разве? Девушка истерично засмеялась, сделав пару шагов в сторону, её волнистые локоны закрывали часть лица. Драко цепким взглядом скользнул по манящим губам, а грозовые прищуренные глаза горели похотью, желая её укротить. -Не-на-ви-жу!- словно разгневанная фурия гриффиндорка схватила с миниатюрного столика глиняную вазу античных времён, и запулила в приближающегося жениха. Он успел отразить от себя летящий точно в голову предмет, ваза в свою очередь отлетела к стене и разбилась на мелкие осколки. - Сука, она стоит больше чем ты! - Вот и женись на ней, ублюдок, а меня не трогай! Внутри Драко все кипело, словно раскаленная лава. Он с быстротой хищника преодолел разделяющее их расстояние. Пожиратель схватил её за волосы и с силой приложил головой о стену, одновременно впечатывая девушку в неё. Зашипев, она попыталась высвободиться, но он только покачал головой. - Я чувствую твой страх, он словно паутина обволакивает тебя, проникая в самые отдалённые уголки твоей нежной, но сломленной души,- каждое слово слизеринец медленно прошептал ей на ушко, замечая, как из глаз его невесты стекают горькие капли слёз. Драко грубо раздвинул ей губы, проникнув языком в ее рот. Без колебаний, держа ее за хрупкую шею, Малфой терзал ее губы с обдуманной жестокостью, его язык яростно ворочался у нее во рту, девушка вырывалась в надежде освободиться. Отчаявшись, Гермиона со всей силы врезала парню коленкой в пах, чувствуя, как хватка ослабевает и его яростное, искажённое лицо смотрит в её испуганные глаза. В считанные секунды пленница соображает, что нужно бежать, парень, корчась, держался за ушибленное место, он обещал ей все круги ада, но боль брала своё. Ему было, трудно пошевелится и этим воспользовалась отчаянная гриффиндорка. Накопившаяся злость помогла нанести очередной удар по лицу, Драко не смог удержать равновесие и упал на мягкий ворс, чувствуя, как по рёбрам прошёлся сильный пинок. Сплюнув кровь, он засмеялся гневным, пропитанным злобой смехом. - Прости Малфой, свадьбы не будет,- вытащив из кармана палочку, она поспешила скрыться, надеясь на мнимую удачу покинуть Малфой - мэнор. - Ты запомнишь этот день! День, твоей смерти тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.