ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3. «Что это?»

Настройки текста
POV Автор. В кабинете Аксюты. -Можно?- спросила девушка. -Да, конечно, проходи Пелагея. Я надеюсь, ты приняла правильное решение!?- спросил взволнованный Аксюта. -Да, я согласна.- сказала Пелагея. -Ну, слава богу!- с облегчением вымолвил Юрий. -Давай тогда пойдём знакомиться с остальными наставниками. Они в общей комнате, и как раз дожидаются нас с тобой. Не будем их томить! Они вышли из кабинета и направились в общую комнату. В комнате. -Всем ещё раз здравствуйте, а вот и мы. Хочу представить вам самую молодую и красивую наставницу-Пелагею. Прошу любить и жаловать.- сказал Аксюта. -Здравствуйте.- поздоровалась девушка и пошла обниматься с коллегами. -Полечка, рад, что ты с нами. Давно не виделись.- сказал Александр Борисович Градский и поцеловал девушку. -Я тоже очень рада вас всех видеть.- сказала Пелагея и пошла обнять Леонида Агутина. -Я вижу, что вы все знакомы.- сказал Аксюта. -Конечно, мы Полю давно знаем.- улыбнулся Леонид. -Как я могу не знать таких мастеров своего дела! Мы давно знакомы с Александром Борисовичем и Леонидом. А с Дмитрием Билан мы уже сегодня успели познакомиться. -рассмеялась Пелагея. POV Билан. Неужели она будет наставницей. Господи, я не верю! Мы будем работать с ней. Я буду видеть её каждый день. Насколько она прекрасна! Так, надо обязательно извиниться за сегодняшнее происшествие. Но как ? Точно, я приглашу её в кафе, надеюсь, она согласится. POV Пелагея. Да, он тоже здесь! Какой он красивый. Почему он на меня так смотрит? POV Автор. Из задумчивости Пелагею вывел Нагиев. -Я не понял, почему ты всех обняла, а меня нет! Я тоже хочу!- стал возмущаться Нагиев. -Димочка, прости пожалуйста. Как я могла про тебя забыть?- с сарказмом сказала девушка и пошла обнять его. -Ну ладно, раз вы все уже знакомы, то давайте обговорим условия контракта и я расскажу вам поподробней про этот проект, а потом вы можете идти по своим делам. Спустя час Юрий Викторович сказал: ” Запомните, съёмки начнутся послезавтра, здесь быть в 9. Просьба не опаздывать! Всем спасибо и до свидания!”- и вышел из кабинета. -Рада была повидаться. Я, наверное, тоже пойду.- сказала девушка и вышла. -Я тоже пошёл.- сказал Билан, пожав всем руку, и вышел. Девушка шла по коридору, как вдруг её окликнул Дима Билан. -Пелагея, я хотел бы извиниться за сегодняшний инцидент, поэтому приглашаю Вас в кафе.- сказал Дима. Спасибо, с удовольствием.- ответила девушка. В кафе. -Пелагея, что Вы будете?- спросил Дима. -Может на ты?- спросила девушка. -Конечно, давайте. Прости, давай. -Так, Пелагея, что ты будешь?- задал повторно вопрос парень. -Можно просто Поля. А есть я не хочу, поэтому остановлю свой выбор на чашечке кофе. -Пожалуй, я тоже к тебе присоединюсь. Пока Дима и Пелагея пили кофе, они разговорились. Каждый рассказывал как у него обстоят дела с карьерой. Поля поняла, что всё то, что пишет о Диме пресса-ложь. И , что он на самом деле очень добрый и интересный молодой человек. Они очень хорошо проводили время. Через час им казалось, что Дима с Полей знакомы много лет и являются лучшими друзьями. Молодые люди были не уверены в чувствах, которые испытывают друг к другу и являются ли они дружескими или чем-то большим. Но каждый поймал себя на мысли, что любви с первого взгляда не бывает. После этого Дима проводил Полю до её машины. -Спасибо большое за прекрасно проведённое время в компании прелестной девушки.- сказал Дима. Я надеюсь, ты на меня не обижаешься?- уточнил он. -Нет, Димка, ты что? Конечно нет. Забудь вообще. Кстати, это тебе спасибо за время, проведённое вместе. На этом они попрощались и поехали по домам. А дома каждый стал задумываться, почему уже после первой встречи их так тянет друг к другу. И эта парочка опять задалась вопросом. Существует ли любовь с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.