ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Автор. Утро, 6:00 Пелагея проснулась с хорошим настроением. Сегодня первый день слепых прослушиваний. Она встала и пошла в душ, а после принялась за готовку завтрака. Времени у неё было много, поэтому она медленно собралась, оделась, накрасилась, приготовила платье для съёмок и вышла из дома. В 8:00 она подъехала к Останкино, припарковалась около входа и медленной походкой направилась в свою гримёрку. По дороге она встретила Градского и Агутина. Обнявшись с ними и немного поболтав, она всё таки дошла до пункта назначения. В это самое время Дима только открыл глаза и понял, что он опять опаздывает. Следовательно, времени у него не было. Он быстро одел то, что первое попалось под руку, захватил одежду для прослушиваний и бегом помчался к машине. POV Билан. Блин, время уже 9:15, а я только подъезжаю. Надо постараться припарковаться как можно ближе ко входу. О, отличное место… Блин, почему мне сегодня так не везёт! Кто так паркуется? Понятное дело девушка, ведь машина красная! Надо сбегать и сказать своим, что придётся задержаться. POV Автор. Билан залетел в общую гримёрку, где уже сидели все наставники вместе с Нагиевым и Аксютой. И дожидались только его. -Там какая-то коза парковаться не умеет! – выпалил Дима, не поздоровавшись со всеми. -В смысле? Почему именно девушка? – спросила Пелагея. -Потому что машина красная! Она стоит около входа. Причём не удивлюсь, если блондинка!- протороторил Билан. -Красная машина? Около входа???- побледнела в лице Поля. -Полечка,что случилось!?- взволнованно спросил Градский. -Это кто ещё парковаться не умеет! Я убью тебя Билан!- прошипела девушка. -Упс, кому-то сейчас попадёт.- вымолвил Агутин. -Поль, может воды?- поинтересовался Аксюта. -Билан, лучше беги!- с нескрываемой улыбкой сказал Нагиев. Дима решил воспользоваться советом друга и помчался из гримёрки. Пелагея вскочила с места и побежала на улицу, за Димой, с криками: « Билан, тебе не жить!!!». В гримёрке наступило секундное молчание, после этого все бросились догонять молодёжь. -Бедная Полечка! – говорил Александр Борисович. -Кому –то сильно влетит!- добавил Леонид. -Какое шоу намечается!- с восторгом сказал Нагиев. -Бедный Димка.- сказал Юрий Викторович. -У кого-нибудь телефон есть? Это обязательно надо заснять!- по пути орал Нагиев. На улице. Поля стояла около машины и с ужасом смотрела на неё. -Поль, тут всего небольшая царапина.- прошептал Билан. -Лучше молчи!- с трудом выговорила Пелагея. -Полина, прости, пожалуйста. -Ты сейчас и не только за машину огребёшь! Меня по-другому зовут! Я ПЕЛАГЕЯ! Лучше заткнись!- выпалила девушка. В это время Агутин, Градский, Аксюта и Нагиев стояли в сторонке и наблюдали за этой картиной. Нагиев стоял и снимал всё это на телефон, со словами: « Вот умора! Я сейчас упаду!» -Надо как-нибудь постараться успокоить Польку, иначе она убьёт мне четвёртого наставника!- с усмешкой сказал Юрий. -Нет, не мешайте им! Не пущу!- визжал Нагиев. -Тебе не жалко друга?- спросил Лёня. -Жалко, но частично! Это очень ржачно! Каждый день буду пересматривать, и вам советую, когда плохое настроение. Надо будет это видео на свадьбу им включить!- сказал Нагиев. -Какая свадьба!? Она убьёт его!- сказал Градский. -О, смотрите, она колотит его!- ржал Агутин. -Бьёт, значит любит! Помяните моё слово! Они будут вместе!- добавил Нагиев. -Дим, шутки шутками, но Пелагея не такая!- сказал Аксюта. -Я готов спорить на любые деньги! Они поженятся! Дима и Поля стоят друг друга!- не успокаивался Нагиев. -Ладно, закрыли эту тему. Надо этих растаскивать!- проговорил Аксюта. -Э, ну так не честно!- заныл Нагиев. В это время. -Боже, моя машина! Что ты с ней сделал? Это кто ещё парковаться не умеет! Я стою в строго отведенном месте, а ты две полосы занял, так ещё и машину поцарапал!- чуть не плакала Пелагея. -Я оплачу весь ремонт. И буду работать всё это время твоим личным водителем!. В любое время куда угодно тебя отвезу. Только прости меня! Я забираю все свои слова обратно про козу, блондинку и, что парковаться не умеешь! -Ну, спасибо, ещё про это напомнил!- уже с улыбкой сказала она и дала ему лёгкий подзатыльник. Тут как раз подошли остальные. -Вы, что, помирились?- с ужасом спросил Нагиев.- Я кровопролития ждал! А вы… -Да, я простила Диму. -Ну, тогда пойдём начинать съёмки, раз все разобрались.- сказал Аксюта. -Пойдёмте.- хором ответили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.