ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор. Все дружной толпой направились в здание. Съёмки прошли удачно. Поэтому после них Аксюта попросил минуточку внимания. -Ну что, я предлагаю отметить первый день слепых прослушиваний. Сегодня жду всех в 21:00 в ресторане «Пауло». Надеюсь, все придут? Кстати, лучше приезжайте на такси.- намекнул Юрий Викторович. -Да, конечно, мы будем.- хором ответили все. -Ну, тогда до встречи!- попрощался Аксюта и вышел. -Да, я тоже пойду.- сказала девушка. -Поль, подожди. Я тебя подвезу. -сказал Билан и направился вслед за ней. Все переглянулись между собой. -До вечера.- ответили остальные с улыбкой на лице. Когда молодежь вышла, Нагиев сказал: "Помяните моё слово ,они будут вместе!!! " Молодые люди направились к машине Билана. -Прошу.- сказал Дима, открывая дверь девушке. -Благодарю.- ответила Пелагея. Девушка сообщила адрес, и они поехали. По пути было много шуток и смеха. POV Билан. Я смотрю на неё и не могу отвезти взгляд. Насколько она красива. При виде её на душе становится так хорошо, светло и сразу улыбка появляется на лице. Я могу смотреть на неё вечно. Её манящие губы… Как я хочу поцеловать их! Её глаза. Она не человек, она-ангел! Я не могу налюбоваться ею. Эта особа сводит меня с ума. Я влюбился! И это навсегда. У меня было много девушек, но такого чувства я не испытывал ещё ни к кому. Все они были на одну ночь. А Поля не такая! Она другая! Я хотел бы провести с этой девушкой всю свою оставшуюся жизнь! Эх, если бы я знал, испытывает ли она ко мне все эти чувства? Хм, а удачно я поцарапал её машину! POV Пелагея. Почему он на меня так смотрит? Интересно, о чем он сейчас думает? Я хочу знать про него всё! Стоп! Зачем мне это знать? Неужели я снова влюбилась? Не хочу снова наступить на те же грабли. Так перестань об этом размышлять, вы просто очень хорошие друзья!!! А может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Как мне нравится, когда он на меня так смотрит, я прямо таю от его взгляда! Да, Пелагея, ты похоже втюрилась по уши. А все-таки хорошо, что он поцарапал мою любименькую машинку, я смогу понять, как он ко мне относится как к другу или как к любимой девушке? Но все равно ему надо за это отомстить. Я ещё посмеюсь! POV Автор. Дима с Полей подъехали к дому. Дима вышел из машины и подал руку девушке. -Я заеду за тобой в 20:00.- сказал парень. -Хорошо, спасибо. Буду ждать с нетерпением!- ответила девушка. -Пока.- ответил Дима и решил поцеловать её в щёчку. Девушка ничего не ответила и только быстро скрылась за дверью подъезда. POV Билан. К чему были эти слова? Что они значат? Почему она убежала, не сказав ни слова? Хотя, хорошо, что я поцеловал её, пусть знает, что дорога мне. Я сел в машину и поехал домой. Ну почему мы живём так далеко друг от друга!? POV Пелагея. Что это было? Зачем он поцеловал меня? Зачем я убежала? Что он теперь подумает? Надо бы позвонить и извиниться. Хотя, через несколько часов он и так за мной приедет. Ладно, времени не очень много осталось. А мне ещё надо выбрать платье, сделать причёску и накраситься. POV Автор. В 19:50 раздался звонок на мобильный. Девушка взяла трубку. -Выходи, я жду тебя.- сказал Дима. -Уже бегу.- ответила Пелагея. Она быстро надела туфли, захватила сумочку и спустилась вниз. Около подъезда стоял Дима с букетом цветов. -Это тебе! Ты потрясающе выглядишь!- сказал Билан. -Спасибо.- ответила девушка и на её щеках выступил румянец. -Ну, что, поехали? -Да, конечно. Парень открыл дверь и помог сесть девушке. После этого Дима обошёл машину и сел за руль. По дороге они попали в небольшую пробку, поэтому опоздали на15 минут. Когда они подъехали, Дима помог Пелагее выйти из машины, и они направились в ресторан, откуда уже доносилась громкая музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.