ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
7.00. POV Билан. Чудесное утро! С таким настроением проснулся сегодня я. Как же я счастлив! Любовь, она окрыляет. Я быстро встал, сходил в душ, позавтракал, оделся и поехал за любимой. Да, именно за любимой! Я влюблён! И это потрясающее чувство! Но прежде чем ехать за Полькой, я заехал в цветочный магазин. -Здравствуйте. Можно,пожалуйста,самый дорогой и прекрасный букет, для самой красивой девушки.- попросил я. Продавщица, лет 25, подняла на меня взгляд и стояла с открытым ртом. Минуту продолжалось молчание. -Боже, это правда Вы? Вы Дима Билан? Я Ваша фанатка! Можно с Вами сфотографироваться?- спросила она. Настроение у меня сегодня было хорошее, поэтому я с радостью согласился. -Да, конечно.- ответил я. После, она нашла мне потрясающий букет. -Повезло Вашей девушке! -Нет, это мне с ней повезло!- сказал я и быстро расплатившись, пошёл к машине. Чтобы ехать к своей любимой и неповторимой Пелагее. POV Пелагея. Я проснулась рано. Поэтому у меня было много время до приезда Димы. Я спокойно, не торопясь, оделась, накрасилась, сделала причёску и поела. Настроение у меня было на высшем уровне. Как же я соскучилась по Димке! Хочу скорее его увидеть. От мыслей меня отвлёк звонок мамы. -Алло, мамочка, привет!- радостно поздоровалась я. -Здравствуй, доченька! Давно тебя такой счастливой не слышала! Как у тебя дела?- спросила мама. -Всё хорошо. -Как "Голос"? Кстати, давно хотела спросить, а кто остальные наставники? Познакомились уже? -Всё отлично. Да, познакомились. А наставники это: Александр Борисович Градский, Леонид Агутин и Дима Билан.- радостно ответила я. -Неплохой состав наставников! -А то! -Пелагея, только у меня к тебе большая просьба, держись подальше от этого Билана! -Почему?- удивилась я. -Потому что про него многое пишут. Поля, он бабник! Держись от него как можно дальше!- начала читать мне нотации мама. -Ты запрещаешь мне с ним общаться?- уточнила я у мамы. -Да!- ответила она. -Ладно, мамуль, мне пора уже бежать, с то скоро за мной заедут. -Стоп, а почему за тобой должны заехать?- удивилась мама. -У меня машина в ремонте. Царапина небольшая. -Что случилось? Ты в аварию попала?- забеспокоилась мама. -Нет, просто кто-то машину поцарапал. Извини, мне правда уже пора бежать. Пока.- протараторила я и быстро положила трубку. Меня очень разозлили слова мамы в адрес Димы! Как она может говорить такое, совершенно не зная его! Димка другой! Конечно, я знала, что мама не очень хорошо к нему относится, но то, что она запретит мне с ним общаться, этого я уж ни как не предполагала! Блин, называется, хотела маме рассказать, что влюбилась! Хорошо, что не успела ляпнуть. А то бы она мне устроила... И как я их потом знакомить буду!? Ладно, значит надо, чтоб мама не узнала про Билана! Вот, один звонок может испортить настроение на целый день! Тут раздался звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стоял предмет моего воздыхания с цветами. -Поленька, привет! Это тебе!- протянул мне букет Дима. -Спасибо большое!- поблагодарила я его и поцеловала в щёчку. -И всё?- удивился он. -А что ты хотел? -Я рассчитывал на что-то большее! Я улыбнулась и поцеловала его в губы. -Так пойдёт?- спросила я. -Ну хоть так. Что с тебя взять!- сказал он. -Значит так, да? Я сейчас обижусь!- сказала я и отвернулась от него. POV Автор. Дима резко подхватил Пелагею на руки, потащил на диван и начал щекотать. -Ахах, Димка, отпусти меня.- пыталась вырваться девушка. -Неа.- ответил он и продолжил щекотать. -Проси, что хочешь, только отпусти.- смеялась Пелагея. -Что хочу, да? Поцелуй меня! -Хорошо, только отпусти. Дима отпустил Полю и стал дожидаться обещанного поцелуя. Девушка чмокнула его в губы и уже хотела идти, но Дима не дал ей этого сделать. Он прижал её к себе и стал целовать. Блондинка отвечала взаимностью. -Дим, нам уже пора ехать.- сказала Поля. -Вот так всегда, на самом интересном месте... Ну ладно, поехали! Они спустились и поехали в Останкино. Доехали быстро, пробок не было. Когда молодые люди подъезжали к Останкино, девушка ещё раз попросила не афишировать их отношения, и чтоб не возникло ни каких слухов. Она вошла в здание первой, а Дима припарковался и пошёл следом. POV Билан. Когда я зашёл в Останкино, меня встретил Нагиев. -Привет, Билан.- поздоровался он. -Привет.- ответил я. -Что счастливый такой?- спросил Дима. -Эээ, просто настроение хорошее, погода прекрасная!- сказал первое,что пришло в голову. -Ты мне что-то не договариваешь! -Извини, мне надо к съёмкам готовится.- проговорил я и быстро скрылся за дверью своей гримёрки. POV Нагиев. Ха, они бы хоть фразочки разные придумали. Сначала Пелагея радостная прилетела, потом Билан. И оба рассказывают мне про настроение и погоду. Как будто я не видел, что они вместе приехали. Решили скрыть всё! Да от кого, от самого Дмитрия Нагиева!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.