ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Билан. Перед съёмками я решил заглянуть к Пелагее. Я подошёл к её гримёрке и уже хотел открыть дверь, как меня окликнул Нагиев. Блин, только этого мне ещё не хватало-подумал я. -Чего крадёшься?- спросил он меня. -Нет, я не крадусь. Тебе показалось. -Ну возможно. Почему ты ещё не в общей комнате?- косо посмотрел на меня Нагиев. -Так я туда как раз и собирался.- запинаясь,ответил я. -Общая гримёрка в другой стороне. -Я знаю. -И? Что ты здесь делаешь? Я уже не знал, что придумать. -К Пелагее решил зайти?- спросил он. -Ну да.- ответил я. -А зачем?- не успокаивался Нагиев. -Спросить готова ли она? -А почему именно у неё, а, например, не у Градского. Она тебе нравится? Дима загнал меня в тупик. Я уже не представлял, что ему сказать, чтобы он отвязался. И тут на помощь пришла Пелагея. Она вышла из своей гримёрки. -А чего это вы здесь шепчетесь? -Нет, я просто спрашивал Билана о ваших с ним ...- не успел закончить Дима. -Пойдёмте в общую комнату, нас по моему уже заждались.- быстро протараторил я, не давая ему договорить. -О чем спрашивал?- не поняла Поля. -О наших командах. Пошли уже!- сказал я и подтолкнул Нагиева вперёд. Неужели он догадывается о наших отношениях!? Конечно, он не отстанет, пока не узнает правду, т.е. пока мы не сообщим о них. Надо предупредить Полю, чтобы она была осторожна с ним. POV Автор. В общей гримёрке. Пелагея, Билан, Нагиев зашли и сели на свободные места. Нагиев сел на кресло, а Дима с Полей на диван. Там их уже ждали Градский, Агутин и Аксюта. -Простите, что заставили ждать.- извинилась блондинка. -Ничего страшного. Раз все в сборе, то давайте приступим.- сказал Юрий Викторович. Аксюта стал что-то рассказывать, но ни Пелагея, ни Билан не слушали его. Они были заняты друг другом. POV Пелагея. Как вкусного от него пахнет! Меня этот запах просто сводит с ума! Интересно, почему он так на меня смотрит?И о чем думает? POV Билан. Какая же она красивая! Я хочу её взять и поцеловать прямо здесь! Мне хочется обнимать ее всегда и не отпускать из своих объятий никогда! Насколько мне повезло с ней! Неужели, она правда любит меня ни за славу, ни за деньги, а просто за то, что я рядом. Всем моим бывшим хотелось только переспать со мной, но Поля, она другая, она этого никогда себе не позволит! Как же я люблю её! POV Автор. -Юр, а тебе не кажется, что Дима с Пелагеей тебя не слушают!?- спросил Лёня. -Конечно, нафига его слушать, когда наша сладкая парочка занята друг другом!- сказал Нагиев. -Ребят, вы здесь?- спросил Градский. Ответа не последовало. -Билан, ты меня слышишь?-спросил Аксюта. Опять тишина... -Хаха, ты думал он тебя слушать будет? У него же Пелагея есть!- смеялся Нагиев. -Пелагея!- повысил голос Аксюта. -Да, что случилось?- не понимая, что происходит спросила она. -Поль, ты меня слушаешь?- спросил Юрий Викторович. -Конечно.- ответила девушка и опустила взгляд. -Что-то мне не верится!- сказал Нагиев. -Билан, что я сейчас говорил?- обратился Аксюта к Диме. -Эээ... -Хаха!- ржал Нагиев. -Ладно, Александр Борисович, расскажите им, что я говорил. А мне пора. Через час жду всех.- сказал Аксюта и удалился. -С какого момента вы ничего не слышали?- спросил Градский. -Эээ...- последовал тот же ответ от Билана. -Всё с вами ясно. Александр Борисович всё рассказал ребятам. -Кто чем занимался вчера?- спросил Нагиев, поглядывая на голубков. Градский и Агутин рассказали, кто чем был занят. -Дим, а ты что делал?- спросил Нигиев у Билана. -Ничего. Дома сидел.- ответил он. -А ты, Пелагея, чем занималась? -Я? Эээ... Я тоже дома сидела. Уборкой занималась.- сказала девушка первое, что пришло в голову. -Понятно.- протянул Нагиев, поглядывая на ребят. -Поль, не хочешь кофе?- спросил Дима. -Хочу.- ответила девушка. -Пошли тогда?- предложил он. -Пошли.- ответила блондинка. Дима с Пелагеей уже направились к выходу, но их остановил Нагиев. -А почему, вы у нас не спрашиваете, хотим ли мы кофе?-спросил он. -Вы что тоже хотите?- недоумевая спросил Билан. -Хаха, ты бы сейчас своё лицо видел! На нём шок был!- смеялся Нагиев. -Нет уж,спасибо.Идите.- сказал Градский. Дима с Пелагеей вышли и направились в кафе. -Никогда не думал, что придётся алиби себе придумывать.- сказал Билан. -Да... Я ещё никогда ни кого не обманывала.- прошептала Поля. -Вообще никогда?- удивился Дима. -Вообще... -Кстати, Поль, будь осторожна с Димой. Он уже сегодня допытывался,что у нас,да как.Но я ему ничего не сказал. -Какой ты молодец!Так вот о чём вы сегодня с ним разговаривали. Хорошо. Дим, я тебя очень прошу, пусть наши отношения останутся в тайне.-попросила девушка и поцеловала его в щечку. -Ладно.- ответил парень. Дима с Пелагеей дошли до кафе, выбрали столик в уголке и сидели пили кофе. Каждый думал друг о друге. Им было хорошо вместе! Они любят и любимы! Тем временем в общей комнате. -Дим, хватит уже смущать их. Оставь их в покое!- попросил Градский. -Они всё равно ничего не скажут!- подметил Лёня. -Скажут, ещё как скажут! Куда они денутся!- сказал Дмитрий. -Когда придёт время, скажут. Но не раньше! Поля не будет ничего афишировать.- подтвердил Александр Борисович. -Мы ещё посмотрим...- пробормотал Нагиев, с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.