ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13. "Отомстила"

Настройки текста
POV Автор. Пелагея с Димой посидели в кафе, а после отправились на съёмки. Там они провели допоздна. Как всегда, Дима подвёз Полю до дома. POV Пелагея. Время уже 2 часа ночи, а спать совершенно не хочется! Чем бы заняться? Жалко, что Дима не здесь, с ним хорошо... Как бы мне всё провернуть, чтобы он сюда приехал... О, точно, я знаю, что сделать! Я взяла телефон и набрала до боли любимый и знакомый номер. Через минуту в трубке я услышала сонный голос Димы. -Да, Поль, что-то случилось? -Дим, ты не мог бы приехать, пожалуйста. Мне в магазин надо...- сказала я грустным голосом. -Поленька, всё хорошо?- испуганным голосом спросил он. -Да... -Жди, скоро буду! POV Билан. Я приехал домой и завалился спать. Вдруг меня разбудил звонок. Я взял трубку. Звонила Поля. Она попросила меня приехать, ей в магазин надо было. Как я был рад её звонку! Мы с ней расстались несколько часов назад, а я уже успел по ней соскучиться! Я быстро собрался и поехал к своей любимой Поленьке. POV Автор. Дима подъехал к дому Пелагеи и побежал на всех парах к ней.Он позвонил в дверь. -Спасибо большое, что приехал. Извини, что отвлекла. Мне просто нужно в магазин.- ответила Поля, когда открыла дверь. -Ничего.Я рад,что ты позвонила!Ну, что едем?- спросил Дима. -Ага. Молодые люди спустились и сели в машину. -В какой магазин едем? -Тут недалеко, пару минут. Я покажу. POV Билан. Мы подъехал к магазину за 2 минуты. Ничего не понимаю! Зачем она позвала меня, если до магазина идти пешком меньше, чем ехать на машине! Хотя, я безумно рад! Ведь со мной рядом Полька! Как я её люблю! Ради неё, я готов на всё! -Ты меня подожди, я быстро.- сказала Поля и выскочила из машины. Через 15 минут я увидел, что она выходит из магазина. Я пошёл к ней навстречу, чтоб забрать сумки. Но когда подошёл, то сумок не обнаружил, ни одной! -Так, а сумки где?- спросил я. -Их нет. -Ты ничего не купила?- удивился я. -Купила.- ответила она мне и показала чупа-чупс. Я не сдержался и засмеялся. Девушка посмотрела на меня непонимающим взглядом. -Ты чего смеёшься?- спросила она. -Поль, ты ради этого мне звонила? -Да... -Что-то мне в это не верится!-прищурив глаза,сказал я. -Я тебе отомстила за мою маленькую машинку!- ответила она и показала мне язык. -Значит так!? Я тебе тоже потом отомщу. Ну, а если правду, зачем ты мне звонила?- повторил я свой вопрос. Девушка замялась на несколько секунд, но всё же решила сказать правду.Ничего придумывать она не стала. Пусть всё будет, как будет! -Я уснуть не могла. И вспомнила, что ты обещал в любое время дня и ночи приехать и отвезти меня куда надо...- сказала Поля и опустила глаза. -Ты могла бы просто позвонить и попросить приехать, глупенькая моя!- сказал я ей с улыбкой. -Твоя?- не поняла девушка. -Моя, но если ты не против!- быстро добавил я. -Я не против.- сказала она и улыбнулась. -Моя, моя!!!!!- закричал я. -Димка, ты чего? Сейчас всех разбудишь. -Пусть все знают, что ты МОЯ! -Ты эгоист! -Нет, я собственник! -Мне очень жаль, но тебе придётся делить меня с ...- не успела договорить девушка, потому что я перебили её. -У тебя кто-то есть?-расстроенно спросил я. В голове у меня творился хаос."Почему? Она ведь сказала, что она моя! Только моя!" -Есть... Молодой человек.- загадочно сказала Поля. После этих слов я расстроился. Но сразу решил, что буду бороться за неё до конца! Потому что таких как Поля, больше нет! Она единственная, неповторимая и главное любимая! -Он сейчас стоит рядом со мной.- продолжила Пелагея. -Поль, я так испугался! Я люблю тебя!- сказал я, вздохнув с облегчением. -Я тоже тебя люблю!- сказала Пелагея и поцеловала меня в щёчку. -Ну уж нет, так дело не пойдёт!- сказал я и поцеловал её в губы. Через несколько минут мы оторвались друг от друга. -Ты мне так и не ответила на вопрос. С кем мне прийдётся тебя делить? -С мамой. Она меня так просто не отдаст.- показала мне язык Пелагея и побежала в машину. -А я постараюсь с ней договориться!- с улыбкой крикнул я и пошёл следом за любимой. POV Автор. Через пару минут Пелагея и Дима подъехали к дому. -Ладно, Поль, спокойной ночи.- сказал Билан. -А ты не поможешь мне покупки донести?- спросила Поля. -Так ты же ничего не купила. -Как же,а это?- сказала с улыбкой Полька и показала Диме свой чупа-чупс. - Ой, конечно, я помогу! Он ведь такой тяжёлый!- смеялся Димка. -А если честно, может ты у меня останешься? Завтра всё равно рано на съёмки надо.- сказала Пелагея. -Я только за!- ответил Дима с глупой улыбкой. Молодые люди вышли из машины и направились домой. Пелагея постелила Диме в гостиной, а сама пошла в спальню. Сам же Дима спать один ну ни как не собирался! Поэтому он аккуратно переместился на кровать к своей любимой блондинке. -Я не поняла! Ты что здесь забыл?- спросила Пелагея. -Мне одному спать страшно!- прошептал Дима,сделав испуганное лицо,как у ребенка. -Ой, Билан, врунишка ты! Ладно, что с тебя взять. Ложись, спать будем! Дима лёг рядом и обнял девушку. Поля не сопротивлялась. Каждый лежал и думал, насколько они счастливы! Так они и заснули в объятиях любимого человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.