ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Автор. Прошёл месяц. Закончились слепые прослушивания, команды были укомплектованы. Вовсю шли подготовки к дуэтам. Пелагея очень переживала, как она сможет выкинуть кого-то из своей команды. Ведь она ко всем очень привязалась. Дима же как мог подбадривал её. Отношения между Пелагеей и Димой с каждым днём становились всё теснее и теснее. Каждый день влюблённые проводили вместе. Они понимали, что не могут друг без друга. Они не просто друзья! Ведь не может быть дружбы между парнем и девушкой! До сих пор никто не знал об их отношениях. Ребята всё держали в тайне. А если и кто-то спрашивал вместе ли они, то сразу отвечали: "Нет, с чего вы взяли!" POV Билан. Сегодня я проснулся с мыслью, что надо что-то делать. Не может так больше продолжаться! Надо действовать! Всё будет зависеть от неё! Готова ли она или нет! Я встал, сходил в душ, позавтракал, собрался и поехал за Полей. Машину её уже починили, но я настоял на том, чтобы сам возил её. Хотя она была и не против. Сегодня первый день дуэтов! POV Пелагея. Проснулась я с первыми лучами солнца. Настроение было прекрасным. Предчувствие чего-то хорошего. Я сходила в душ, приготовила лёгкий завтрак, после пошла одеться. Весь месяц я очень переживала. Я так и не смогла сказать маме, что люблю Диму. Потому что как только я подводила разговор к этой теме и хотела ей всё рассказать, мама заводила свою шарманку по поводу, какой Дима плохой. От мыслей меня отвлёк звонок. Звонила мама. Похоже это знак, подумала я. Всё,скажу маме про нас с Димой. -Привет, мам.- поздоровалась я с мамой. -Здравствуй доченька.- ответила мама. -У меня есть к тебе серьёзный разговор.- начала я. -Извини, мне сейчас не очень удобно разговаривать. Я звоню сказать, что приеду к тебе сегодня на пару дней, у меня дела есть. Тогда и поговорим, хорошо?- спросила мама. -Отлично, буду ждать.- ответила я и положила трубку. Как только я отложила мобильный, раздался ещё раз звонок. Играла мелодия "Болен тобой", звонил Дима. -Привет, любимая! От этих слов на моём лице сразу появилась улыбка. -Привет. -Я подъехал и жду тебя.- сказал Дима. -Уже бегу.- ответила я и отключалась. Я быстро надела туфли, взяла сумочку и платье, которое приготовила для поединков. Закрыла дверь и побежала на улицу. POV Автор. Как только Пелагея вышла из подъезда, Дима подхватил её на руки и закружил. -Ты сегодня сногсшибательно выглядишь!- сказал Дима и поцеловал девушку. -Спасибо.- ответила Поля и на её щеках выступил румянец. Молодые люди подошли к машине. -Прошу.- сказал Дима, открывая дверь машины. -Благодарю.- в том же тоне ответила блондинка. Через час они подъехали к Останкино. Девушка вышла из машины и отправилась к себе в гримёрку, тем временем Дима парковал машину. Он уже хотел идти, как увидел на заднем сидении чехол с платьем Пелагее. POV Билан. Блин, Полька платье забыла. Надо его как-нибудь аккуратно донести, чтоб никто ничего не заметил и не заподозрил. Я направился в здание. При входе никого не было. Я быстрым шагом направился к гримёрке Поли. До неё оставалось пару шагов. Я уже обрадовался, что всё так хорошо прошло, как меня окликнули... Как вы думаете, кто? Ну конечно же,Нагиев. Ну почему всегда он! С этими мыслями я оглянулся. -Привет, Димон.- начал он. -Привет.- ответил я. -А что это у тебя такое?- спросил он указывая на чехол с платьем. -Это? -Дааа.- протянул он. -Ничего. Просто платье. -А чьё оно?- продолжал допрос Нагиев. Сейчас я чувствовал себя каким-то преступником на допросе. Нагиев же был следователем. -Пелагеи.- ответил я. -А что оно у тебя делает?- не успокаивался он. -Ээээ... -Вы вместе приехали?- с улыбкой и некой надеждой спросил Нагиев. -Нет. Просто Поля, то есть, Пелагея, попросила забрать его из химчистки.- придумал я. -А сама она не могла? -Ей было не по пути.- протокол торил я. -Всё с вами ясно.- сказал Дима и на его лице появилась улыбка до ушей. -Ты извини, но мне надо платье Пелагее занести.- сказал я и уже хотел открыть дверь, но Нагиев не дал мне этого сделать. -Давай я это сделаю, а ты иди переодевайся.- сказал он, забрал у меня платье и открыл дверь. Я не знал, что делать! Боже, что сейчас будет! Нагиев точно всё узнает! Я хотел зайти, но Дима быстро закрыл дверь, не давая мне зайти. Я остался слушать под дверью. POV Автор. -Привет, Поль. Можно?- спросил он. -Да, конечно, проходи.- ответила Пелагея. -Держи, вот твоё платье.- с нескрываемой улыбкой он протянул чехол. -Ой, спасибо. Передай большое спасибо Диме, что он забрал его из химчистки! А то мне было не удобно заезжать за ним. А почему он сам не зашёл?- спросила она. Нагиев был в шоке! Он был уверен, что Пелагея будет что-нибудь придумывать. А она полностью повторила слова Билана. Неужели он сказал правду!? -А он переодевается.- сказал Нагиев и вышел из гримёрки. Как только оттуда вышел Нагиев, туда сразу зашёл Билан и закрыл дверь. -Поль, как?- недоумевая спросил Дима. -Я просто услышала ваш разговор с Нагиевым и подыграла.- улыбаясь ответила она. -Фух, как хорошо, что ты услышала его. -Ага. Димк, мне надо переодеться! -Переодевайся! -Может ты выйдешь? -Нет, зачем! Мне и здесь хорошо! -Дима!- крикнула Поля. -Ладно, иду-иду! Я подожду тебя за дверью. Съёмки проходили тяжело. Практически после каждого выступления Пелагея плакала. А Дима пытался успокоить её. Закончились они в 13.00. После съёмок Дима заглянул к Пелагее. -Можно? -Да, проходи. -Хорошо, что ты уже переоделась! У меня есть для тебя сюрприз! Поехали! Девушка даже не успела ничего сказать, как Дима потащил её на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.