ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15 "Переезд"

Настройки текста
POV Автор. -Ну и куда ты меня тащишь? Мы куда-то торопимся?- спросила Пелагея. -Да, я хочу пригласить тебя сегодня в ресторан. Время уже 14.00. А тебе ещё собираться надо!- протараторил Билан. -А я, что согласилась идти с тобой!?- удивилась девушка. -А ты против? -Ну, не знаю...- кокетничала она. -Поль, я так и обидеться могу.- сказал Дима. -Димк, да ладно тебе, конечно,я согласна.- улыбнулась блондинка. -Отлично, тогда я тебя сейчас отвезу домой, а потом заеду в 19.00. Хорошо?- спросил парень. -Буду ждать. Только зачем так торопиться?- задала вопрос девушка. -Чтоб ты собраться успела. Знаю я вас, девушек! Вам собраться, накраситься надо, причёску сделать и платье выбрать... Я всё это уже проходил, у самого две сестры! -Ты хочешь сказать, что я долго собираюсь? -Нет, что ты! Всего часа 4!- с ухмылкой произнёс он. -Билан, ты... Девушка не успела ничего возразить, так как Дима накрыл её губы поцелуем. После этого они сели в машину и поехали к её дому. Через 15 минут они были на месте. -До вечера.- сказала Поля и упорхнула в подъезд. Дима же не стал терять времени и направился домой. POV Пелагея. В чём же мне пойти? Ладно, время ещё есть, придумаю. Тут раздался телефонный звонок, это была Полина Гагарина, лучшая подруга Пелагеи. -Привет, рада тебя слышать!- обрадовалась звонку я. -Привет, Полька! Не хочешь сегодня вечером прошвырнуться по магазинам?- спросила Полина. -Нет, прости. Я занята. -Так, и кто он?- начала свой допрос подруга. -С чего ты взяла, что он?- удивилась я. -Я тебя хорошо знаю. Ты ещё никогда не отказывалась прогуляться со мной по магазинам. Давай колись! -Меня Дима, Дима Билан, пригласил в ресторан, и я согласилась. -Оу, ну удачи тебе! Прости, надо бежать.- ответила девушка и положила трубку. -Пока.- в пустоту ответила я. POV Автор. 18.50. Пелагея уже была готова. Для ресторана она выбрала красивое бежевое платье в пол и туфли на высокой шпильке. Девушка нанесла вечерний макияж и завила волосы. Выглядела она превосходно. Звонок на телефон. -А вот и я! Выходи, красавица!- сказал Дима. -Уже бегу.- ответила Поля. Пелагея взяла сумочку, закрыла дверь и спустилась на улицу. Около подъезда её ожидал Билан с огромным букетом цветов. -Вау, Поль, ты сногсшибательно выглядишь! Это тебе.- сказал Дима и протянул букет белых роз. -Спасибо.- ответила девушка и покраснела. Дима с Пелагеей сели в машину и направились к ресторану. Когда они подъехали, девушка поняла, что это один из самых дорогих ресторанов в Москве. -Дим, может не пойдём туда?- замялась девушка. -Это почему мы не должны идти туда?- спросил парень. -Там всё очень дорого.- ответила Поля. -Для самой красивой девушки, всё самое лучшее! Пойдём! Дима взял Полю под руку и повёл в ресторан. -Здравствуйте, я сегодня заказывал столик на имя Дима Билан. -Да, конечно, проходите. Администратор проводил молодых людей за крайний столик, чтобы им никто не мешал. -Здесь так красиво!- протянула Пелагея. -Что заказывать будешь, принцесса? -Почему принцесса?- удивилась девушка. -Потому что все принцессы умные, красивые и потрясающие! А ты именно такая! -Благодарю. -Всегда пожалуйста. -Так, а буду я салатик и что-нибудь ещё. Весь вечер молодые люди общались, рассказывали друг другу о прошлом. Они отлично проводили время. С каждым днём они всё больше и больше привязывались к друг другу. Но это не дружеская симпатия, это любовь! Любовь с первого взгляда. Раньше ни он, ни она не верили, что такое случается. Но сейчас понимали, что ошибались! -Спасибо тебе большое!- сказала Пелагея. -За что?- не понял парень. -За то, что привёл меня сюда. -Это тебе спасибо. -За что?- в этот раз не поняла девушка. -За то, что ты есть! Я люблю тебя!- с нежностью проговорил Билан. -И я тебя! -Ну, что, поехали домой?- спросил Дима. -Поехали, а то завтра опять съёмки. И я уже начинаю засыпать.- зевнула Поля. Влюблённые вышли из ресторана, сели в машину и поехали домой. По дороге Пелагея заснула. -Полька, просыпайся, мы уже приехали.- стал будить её Дима. Пелагея открыла глаза и не понимала, где они. -Дим, а куда мы приехали? -Домой.- с улыбкой ответил парень. -Но это не мой дом. -Твой. Теперь твой. Точнее, наш! Поленька, переезжай ко мне! Я хочу каждый день просыпаться и видеть тебя рядом, ощущать запах твоих духов, знать, что ты моя!- ответил Билан и с надеждой посмотрел на любимую, ожидая ответа. -Дим, я не знаю... Это всё так неожиданно! -Поль, пожалуйста!- умоляюще посмотрел на неё Дима. -Ты уверен? -На все сто! -Ну тогда, хорошо. -Ура, Полька, я тебя обожаю! Тогда завтра после съёмок заедем к тебе домой за вещами!- радовался Дима, как маленький. -Боюсь, мне надо будет домой до съёмок. Ведь, не поеду же я завтра в таком виде. -Ой, об этом я не подумал. Ну, ничего, значит заедем до съёмок. Билан подхватил на руки девушку и понёс её домой. -Димка, что ты делаешь!? Поставьте меня на землю, я сама ходить умею.- смеялась девушка и легонько колотила его по спине. -Неа. Дима поднялся с Полей на руках по лестнице, открыл дверь и только потом поставил её. -Ну, вот и моя холостяцкая квартирка.- сказал он. -Здесь красиво.- протянула девушка. -Поль, ты,наверно, иди в душ. Вот, держи полотенце. -Мне бы ещё что-нибудь, чтоб переодеться.- смущенно попросила Пелагея. -Ах, да, конечно.- сказал Дима и удалился. Через минуту он вышел с футболкой. -Держи, моя любимая. -Спасибо. POV Билан. Через 20 минут Пелагея вышла из ванной. Футболка еле прикрывала её пятую точку. Боже, как она красива! Я понимал, что со стороны выгляжу полным идиотом! Я уже несколько минут сижу и пялюсь на неё и не могу оторваться! От мыслей меня отвлекла Поля. -Я спать уже хочу.- сказала она и зевнула. -Пойдём, я тебе постелю. -А где я буду спать?- поинтересовалась девушка. -У меня в комнате. -А ты? -Я в зале. -Ясно. -Что-то не так?- с надеждой посмотрел я на Полю, надеясь, что она позовёт меня спать к ней. -Нет, всё нормально. Просто устала.- ответила она. POV Пелагея. Не хочу я одна спать. Почему он не спросил, можно ли ему со мной? У меня дома он без вопросов ко мне перебрался. А пожалуй, у меня есть идея. POV Автор. Дима сидел и смотрел телевизор, как вдруг его позвала девушка. Он направился к ней в комнату. -Что случилось?- спросил он. -Мне страшно. Я не могу уснуть. -Кошмар приснился? -Угу. -Малыш, не бойся, спи. Ну хочешь, я с тобой посижу? Буду охранять твой сон.- предложил Билан. -Да. Девушка лежала с закрытыми глазами, делая вид, что спит. POV Билан. Поля вроде уснула. Пойду выключу свет в зале и вернусь. Скажу завтра ей, что случайно заснул с ней на кровати. POV Пелагея. Куда он собрался? Он, что, собирается спать в зале? О, нет, он возвращается. POV Автор. Дима вернулся. Он аккуратно прилёг рядом с девушкой, стараясь не разбудить её. -Спи, малыш.- прошептал он и обнял любимую. Как только Дима обнял её, на лице Пелагеи сразу появилась улыбка. И через минуту она заснула в объятиях любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.