ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 16 "Ты мне не хочешь ничего рассказать?"

Настройки текста
POV Билан. Меня разбудил звонок мобильного. Я, не открывая глаз, потянулся за ним. Не смотря кто звонит, я ответил. -Алло.- сонно пробормотал я. -Алло, Пелагея! Почему не отвечаешь на звонки? Ты где?- кричала в трубку женщина. Я резко открыл глаза и уставился на телефон. Он был не мой, а Полин... Дисплей показывал, что говорю я с абонентом "мамочка"... -Эм, это не Пелагея... Она спит...- пробормотал я. На секунду повисло молчание. -С кем имею честь разговаривать?- поинтересовалась женщина. -Я Дима, Дима Билан. -Здравствуйте, Дмитрий. Я мама Пелагеи, Светлана Геннадьевна. Будте добры, потом передать ей, чтобы она мне перезвонила.- строго сказала женщина. -Хорошо. Рад был знакомству с вами. До свидания.- ответил я и положил трубку. Блин, почему я не посмотрел, какой телефон звонит! Несмотря на этот не очень приятный разговор, я был очень рад! Ведь, Поленька согласилась переехать ко мне. Теперь она лежит рядом со мной! Она моя!!! От размышлений меня отвлекла Пелагея. -А кто это звонил?- потягиваясь спросила она. -Твоя мама.- ответил я. -Ясно.- ответила Поля и перевернулась на другой бок. Через секунду. -Что!? Моя мама? Что ты ей сказал?- спросила девушка, пребывая в шоке. -Да, твоя мама. Я сказал, что ты спишь. А она попросила тебя перезвонить ей. -Блин, блин, блин! Что делать?- проговорила Пелагея. -Извини, я не посмотрел, чей телефон звонил... -Димочка, ты не виноват. Просто, как бы тебе сказать... У меня мама не знала, что я с тобой общаюсь. Ты уж прости, но она вообще запретила мне с тобой находиться рядом... Виной всему, твоя репутация. Но я знаю, что ты другой!- сказала Пелагея и опустила взгляд. -Поль, не переживай! Мы справимся! И я не обижаюсь! Сам виноват, что все такого мнения обо мне!- пытался я ободрить её. Я аккуратно потянулся к ней и поцеловал любимую! Я вложил в этот поцелуй всю любовь, нежность и заботу. Через пару минут мы оторвались друг от друга. POV Пелагея. -Ладно, пойду перезвоню маме.- сказала я и вышла из комнаты. -Удачи.- напоследок сказал Дима. Да уж, удача мне сейчас точно потребуется! Разговор предстоит не из лёгких. Я набралась духа и набрала знакомый номер. -Алло, привет.- поздоровалась я с мамой. -Здравствуйте, Пелагея Сергеевна!- строго сказала мама. Такое официальное приветствие не предвещает ничего хорошего. -Ты мне не хочешь ничего рассказать?- продолжила мама. -Эм... -Пелагея, я же русским языком просила тебя держаться от него подальше. Говорила, что он бабник! Ну что, поздравляю, затащил он тебя в кровать!- начала читать мне нотации мама. -Мам, ты не правильно всё поняла! У нас ничего не было! -Пелагея, ты уже взрослая. Врать матери не надо! Сама решаешь с кем спать! Только потом не приходи ко мне рыдать, когда он бросит тебя! Не дай бог, чтоб ты ещё и забеременела!- продолжала в том же духе мама. -Послушай меня,пожалуйста! У нас с Димой ничего не было! -А, ты просто случайно оказалась у него дома в кровати! -Нет, я переехала к нему! Мама, я люблю его! И он меня любит! -Да, дочка, не ожидала я от тебя такого! Ну и сколько времени ты собиралась скрывать это? -Я пыталась рассказать тебе всё. Но как только речь заходила о Диме, ты сразу начинала читать мне нотации, какой он плохой! -Ладно, если он правда не такой, может вы приедете, и мы познакомимся?- уже спокойно спросила мама. -Да, хорошо. -Приезжайте тогда в выходные на дачу.- предложила она. -Хорошо, мы будем. Целую, пока. -Пока.- ответила мама и положила трубку. Фух, я выдохнула с облегчением. POV Автор. Дима слышал весь разговор Пелагеи с её мамой. Он очень был рад, когда услышал слова любимой девушки, что она его любит! Как только Поля положила трубку, Дима подошёл сзади и обнял её. -Ну, что? Мама не очень сильно ругалась?- спросил он. -Нет,она просто очень сильно переживает за меня. Кстати,мамочка приглашает нас на дачу в выходные! -Здорово, я только ЗА! Дима начал нежно целовать девушку, переходя на шею. Но как только он перешел дозволенные ему границы, она отстранилась. -Прости. Но я ещё не готова.- прошептала она. -Поль, я не буду торопить события! Как только ты будешь готова, скажешь!- с заботой сказал Дима. Пелагея отвернулась и заплакала. -Малыш, ты чего? Что случилось?- спросил Дима. -Мы с тобой уже знакомы давно. Живём вместе. Но я не готова... Я боюсь. -Солнышко моё, я люблю тебя! И запомни раз и навсегда, я не хочу затащить тебя в постель. Я просто хочу быть рядом, утешать тебя! Мне просто хорошо с тобой! Я не могу без тебя! -Спасибо... -Ну всё, хватит плакать. Иди в душ, а я пока завтрак нам приготовлю. А потом у нас съёмки,и если мы опоздаем,то Аксюта нас убьёт. А может быть еще хуже,Нагиев начнет свой допрос с пристрастием.Кстати, кто-то хотел домой заехать, чтоб переодеться и вещи собрать! Поэтому не будем терять времени. Пелагея направилась в душ, а Дима принялся за готовку завтрака. Через 20 минут вышла Пелагея и направилась на кухню, откуда доносился вкусный запах. -Ммм.- протянула девушка.- А чем это у нас так вкусно пахнет? -Времени не было, поэтому яичница. -Как вкусно! Я проголодалась! -Тогда садись за стол. А я кофе пока налью, а потом буду тебя кормить! -Если ты будешь меня кормить, то из дома мы выедем не скоро. Поэтому, я лучше сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.