ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17. РOV Автор. Молодые люди позавтракали, собрались и поехали к Поле за вещами. Мамы Пелагеи дома уже не было. С вещами они управились за час. После этого сумки погрузили в багажник и направились на съёмки. Они вышли из машины. -Вот и приехали.- грустно сказал Дима. -Да. Ну, до вечера!- сказала Пелагея и хотела идти. -Поль, подожди. Дима поцеловал любимую. Поцелуй был очень нежным и аккуратном. -Вот теперь, до вечера!- сказал он. -А если кто-то увидит нас?- спросила девушка, но сдержать улыбку она не могла. -Поль, если честно, мне всё равно. Я люблю тебя! -Я тебя тоже! -Ладно, удачи тебе.- сказал напрощанье Дима. Зашли в Останкино они как всегда по очереди. Каждый направился в свою гримёрку, через 20 минут была назначена встреча в общей комнате. Тем временем. В общей гримёрке. -Угадайте,кто только что приехал?- зашёл радостный Нагиев. -И кто же?- спросил Агутин. -Голубки!- сказал Нагиев. -Боже, Дима, когда ты от них отстанешь! Успокойся, найди другую жертву!- сказал Градский. -Говорю вам, они точно вместе! -Ну вместе, и что?- включился в разговор Аксюта. -Почему они нам ничего не скажут?- не мог успокоиться Нагиев. -Потому что они не хотят афишировать свои отношения! Придёт время, скажут!- сказал Александр Борисович. -Тем более, мы не уверены, что это всё правда!- сказал Леонид. -Кстати, Дим, а зачем тебе бинокль?- спросил Юрий. -Так я за Пелагеей и Димой наблюдаю! Видел как они приехали, а потом Билан поцеловал Полю.- начал рассказывать Нагиев. -Что? Поцеловал?- спросили все хором. -Дааа.- протянул Дима. -Куда поцеловал?- спросил Лёня. -Пф, конечно в губы! -И Поля его не оттолкнула?- уточнил Градский. -Нет! Да, кстати, поцелуй длился несколько минут! -Да, Дим... Если честно, мы не очень верили во всё это, но теперь, всё иначе!- сказал Леонид. -Лучше бы ты не в бинокль подглядывал, а на камеру снимал! Мы же тоже хотим посмотреть на это!- сказал Градский. -А где это было?- спросил Аксюта. -На улице. -Где именно? -Ну, сбоку...- не успел договорить Нагиев, как Аксюта перебил его. -Мы можем посмотреть это по записи!- воскликнул Юрий. -Как?- не поняли все. -На территории Останкино ведётся видео наблюдение! Они должны были попасть в кадр! Только есть одно НО. -Какое? -Как мы получим запись?- спросил Аксюта. -Ну, ты же главный, придумай что-нибудь! -Нас могут заподозрить. -О, давайте скажем, что Лёня что-то потерял или ещё что-нибудь в этом роде. И поэтому нам надо посмотреть запись? -А почему именно я? -Какая разница кто! Пошли уже! Агутин, Градский и Аксюта вышли из комнаты. В это время как раз туда шла Пелагея. -Здравствуйте.- поздоровалась девушка. -Здравствуй, Поленька, мы скоро придём.- сказал Юрий. -А вы куда? Мужчины не смогли сдержать смех. Они решили ничего не отвечать и пошли по коридору. POV Пелагея. Не поняла! Ну и куда они собрались!? Чего они смеялись? О, Димка. -Поль, а ты чего здесь?-шёпотом спросил Дима. -Они куда-то ушли. -В смысле? Куда ушли?- не понял Дима. -Они вышли из комнаты, увидели меня, засмеялись и пошли куда-то. Сказали, что скоро придут.- проговорила я. -Хм, странно. -Да, уж! -Пошли тогда посидим, подождём их.- предложил Дима. -Пошли.- ответила я, всё ещё пребывая в шоке от увиденного. POV Автор. Мужчины дружной толпой ввалились в кабинет охраны. -Нам надо... эээ..., посмотреть записи с камер видео наблюдения.- начал Аксюта. Охранник стоял в шоке. -Да, конечно. Что-то случилось?- спросил он. -Нет, то есть да. Кто-то поцарапал машину Нагиева. Мы хотим посмотреть.- сказал Аксюта. -Мою?- удивился Нагиев. -Твою!- ответил Аксюта и строго посмотрел на Нагиева. -Ах, да, точно, мою! Я уже и забыл!- начал оправдываться Нагиев. -Может полицию вызвать?- предложил охранник. -Нет, не надо. Ничего серьёзного.-резко сказал Градский. -Ладно, вот записи за сегодня. Извините, я могу идти? -Да, конечно.- ответил Юрий. Охранник вышел и закрыл за собой дверь. -Какого хрена моя машина?- недоумевал Нагиев. -Что пришло в голову, то и сказал!- шикнул на него Аксюта. -Так, давайте запись искать. Через 30 минут они нашли тот момент. -Вот, я же говорил!- гордо произнёс Нагиев. -Дааа, нет слов!- сказали остальные. -Так, флешка нужна. Мне обязательно надо эту запись!- сказал Нагиев. -Зачем?- удивились все. -Для свадьбы! Уже 2 видео есть!- с улыбкой сказал Дима. -Ты к свадьбе готовишься? -Давно уже! Мужчины скинули себе эту запись и направились в общую комнату. Когда они открыли дверь, то увидели, что Пелагея спит на коленях Билана! -Опачки! Хороший день сегодня!-заключил Нагиев. -Их надо разбудить!- сказал Агутин. -Нет! Я сначала сфоткаю их!- сказал Нагиев, доставая мобильник. -Может, не будем их будить? Пусть спят. А то, сейчас оправдываться будут!- предложил Градский. -Мы сделаем по другому. Сейчас выйдем, постучим и зайдём.- сказал Аксюта. Так они и сделали. Когда открылась дверь, то двое наставников спокойно сидели и разговаривали. -А вот и мы!- сказал Аксюта. -Где вы были? Мы вас уже час ждём!- ответила девушка. -По делам ходили.- сказал Нагиев. -А вы чем занимались?- поинтересовался Леонид. -Ничем. Просто разговаривали.- ответил Билан. Трое мужчин переглянулись и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.