ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18 "А он не такой уж и плохой!"

Настройки текста
Глава 18. POV Автор. Вот и пришла пятница. Сегодня съёмки закончились довольно рано. Поля с Димой переоделись и поехали на дачу к маме Пелагеи. Но перед этим они заехали в магазин и купили продуктов. Был уже вечер, когда они, наконец, добрались до места назначения. Пелагея очень переживала, она опасалась реакции мамы. Дима же наоборот, был настроен позитивно. Он очень хотел поблагодарить женщину, которая вырастила такую прекрасную дочь! Его Полю! Дима припарковался. -Ну, что, с Богом!- проговорила Пелагея. -Поль, всё будет хорошо!- пытался успокоить её Дима. -Вон и мама стоит, нас встречает! Ладно, пошли! Билан вылез из машины, обошёл её, открыл дверь и подал руку Пелагеи. Так же он не забыл достать букет, приготовленный заранее. После этого они пошли на встречу Светлане Геннадьевне. -Привет, мамуль.- поздоровалась девушка. -Здравствуйте, Светлана Геннадьевна! Это Вам!- поздоровался парень и протянул букет. -Спасибо. Проходите.- ответила женщина. Они прошли в дом. -Дмитрий, прямо будет ванна. Мойте руки, сейчас будем кушать.- сказала Светлана Геннадьевна. Дима пошёл мыть руки, а Поля пошла за матерью на кухню. -Вы спать будете вместе?- поинтересовалась женщина. Пелагея не успела ничего ответить, как пришёл Билан. -А вот и я. Чем помочь?- спросил парень, проходя на кухню. -Отнесите вот это,пожалуйста,на стол.- попросила Светлана Геннадьевна,протягивая тарелки. -Да, конечно. - с улыбкой ответил Дима и удалились. -А он вежливый!- заключила женщина. -Мам, пожалуйста, не начинай! Давай мы потом всё с тобой обсудим!- попросила блондинка. -Хорошо. -Что-нибудь ещё надо?- спросил Дима, появившись на кухне. -Нет, мы уже идём. Они прошли в столовую и сели за стол. -Светлана Геннадьевна,спасибо,всё было очень вкусно.- сказал Билан. -Ой, что Вы! Вы мне льстите.- поблагодарила женщина. -Прошу Вас, не надо ко мне на Вы. -Хорошо, Дима. -А вам,где постелить? В одной комнате?- поинтересовалась женщина. -Мамуль, я всё сделаю, не переживай. Пелагея пошла на второй этаж, чтобы приготовить всё ко сну. -А вы на Голосе познакомились?- спросила Светлана Геннадьевна Диму. -Да.- ответил он. -А давно любите друг друга? -Я с первого взгляда влюбился в Вашу дочь!- сказал Дима. -Спасибо Вам огромное!- добавил он. -За что? -За Полю! Она потрясающая! Умная, красивая, весёлая, нежная и этот список можно продолжать вечно! Я влюбился в неё, как школьник! Я не могу без неё и дня прожить, она мне нужна, как воздух! -Очень приятно слышать такие слова. -Ладно, надо со стола убирать.- сказала женщина. -Вы сидите, я сам всё уберу.- сказал Дима. -Хорошо, спасибо. Дима убрал всё со стола и пошёл мыть посуду. POV Пелагея. Я оправила кровать и спустилась вниз. Когда спускалась, услышала шум воды на кухне и решила, что мама моет посуду. Поэтому я пошла в гостиную, где сидел Дима. Я зашла в комнату и увидела маму. -А где Дима?- поинтересовалась я. -Он посуду моет.- ответила мама. -А твой Дима не такой уж и плохой,как про него пишут! Сам вызвался помочь.- начала мама. -Я знаю.- протянула я. -Если честно, я думала он постоянно лапать тебя будет, пытаться поцеловать, а он не такой. Очень вежливый, умный молодой человек. Тут в комнату вошёл Дима. -Я всё.- сказал он. -Ладно, я спать пошла. Спокойной ночи.- сказала мама и вышла из комнаты. -Спокойной ночи.- ответили мы. -Что делать будем?- спросил меня Димка. -Не знаю. Спать не охота.- сказала я. -Может фильм посмотрим?- предложил он. -Отличная идея. Давай, а какой? -Какой хочешь. Мы покопались в дисках и нашли какую-то романтическую комедию. Удобно расположившись на диване мы принялись за просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.