ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Автор. Первой проснулась Светлана Геннадьевна. Решив, что все ещё спят, она спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Но её отвлёк шум из гостиной. Когда она вошла в комнату, то её взору предстала очень милая картина. На коленях у Димы свернувшись калачиком спала Пелагея. Дима же обнимал её и сам спал. Шум был от работающего телевизора. -Дети, дети!- тихо протянула Светлана Геннадьевна и на её лице невольно появилась улыбка. Она была рада, что её дочь счастлива! Она выключила телевизор и вернулась на кухню, чтобы продолжить готовку. POV Билан. Я открыл глаза и вспомнил, что до кровати мы не дошли. Заснули во время просмотра фильма. Полька, какая же ты красивая! Ты себе не представляешь, насколько я тебя люблю! За тебя я порву любого! Я глянул на часы, время 10:00. Есть время ещё поваляться подумал я, но услышал шум с кухни. Эх, надо вставать и будить Пелагею. Что делают люди, когда хотят кого-то разбудить? Правильно, зовут или расталкивают. Что же делаю я... Я целую любимую в губы. После поцелуя на лице у Поли появляется улыбка. -Малыш, вставай!- тихо говорю я и ещё раз целую любимую. Я хотел прекратить поцелуй, но Поля не позволила мне этого сделать. Она стала отвечать на него. Я, конечно, с радостью продолжил. Не знаю, сколько времени мы бы ещё целовались,если бы не мама Поли. -Кхе-Кхе. Я вам не мешаю?- спросила она. Поля в ту же секунду отпрянула от меня. -Нет, мы встаём.- сказала она, слезая с моих коленей, и направилась в ванну. -Доброе утро, Светлана Геннадьевна!- приветствовал я женщину. -Доброе, доброе. Иди умывайся, скоро завтракать будем.- сказала она и вернулась на кухню. Я встал и пошёл в ванну. Открыл дверь и увидел Полю.. Она была в нижнем белье. Я тупо стоял и пялился на неё! Какая же она привлекательная! В очередной раз понял я. В реальность я вернулся, после того, как получил полотенцем по лицу. -Билан, ты офигел! Тебя стучаться не учили?- кричала Пелагея. Вместо того, чтобы быстро покинуть помещение, я стоял и изучал девушку. -Ау? Ты здесь?- продолжала ругаться она. -Здесь.- прошептал я и накинулся на неё с поцелуями. Девушка отпрыгнула от меня и указала на дверь. Я понял всё без слов и вышел. -Закрываться надо!- выходя, пробубнил я. Через 15 минут вышла Пелагея и окинула меня ледяным взглядом. -Поль, прости. Я не хотел.- начал оправдываться я. Ответа не последовало. Блин, ещё и этого не хватало! Теперь со мной не разговаривают! Зашибись! POV Автор. Пелагея направилась на кухню, а Дима последовал за ней. -Всё хорошо?- спросила Светлана Геннадьевна. -Всё прекрасно.- ответила Поля. -Что у вас случилось?- не успокаивалась женщина. -Ничего серьёзного.- сказал Дима. -Ты называешь это не серьёзным?- посмотрела Пелагея на Диму. -Что у вас стряслось?- повторила свой вопрос Светлана Геннадьевна. -Ничего. Просто кое-кто стучаться не умеет!- сказала девушка. -А кто-то закрываться!- огрызнулся Дима. -Что!?- прошипела Пелагея. -Так, всё. Стоп. Успокоились и сели за стол!- строго сказала Светлана Геннадьевна. -Мы с тобой ещё поговорим!- сказала девушка. -Пелагея! Сядь за стол и начни есть!- прикрикнула Светлана Геннадьевна на дочь. Завтракали молодые люди весело. Каждый бросал на другого злые взгляды. После того как поели, они разошлись по разным комнатам. POV Пелагея. Что он себе позволяет!? Вместо того, чтобы извиниться он права качает. Говорит, что ничего серьёзного! Пусть теперь думает,как просить прощенье! POV Билан. Что она завилась так? Ну увидел я её и что!? Она даже голой не была! Что в этом такого! Я понимаю, что виноват, что не вышел сразу. Но зачем так орать на меня? Ладно, надо думать, как искупать свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.