ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 20 "А соску не надо"

Настройки текста
POV Билан. Прошло 40 минут, как Поля на меня обиделась. Я больше не мог, надо было что-то делать. Я встал и направился на её поиски. Заглянув на кухню,я увидел Светлану Геннадьевну. -А вы не знаете, где Поля?- спросил я. -Она на терраске.- ответила она. -Спасибо. -Не за что. Удачи! -Ага.- протянул я и пошёл на террасу. Пелагея сидела там и делала вид, что читает книгу. -Поль, прости меня,пожалуйста! Ну дурак я, знаю. Я честно хотел сразу выйти, но ты такая красивая! Ты просто пленила меня взглядом! После этих слов на лице у Поли выступил румянец. -Я сделаю всё, что угодно, лишь бы ты простила меня!- начал я. -Прям всё-всё?- уточнила она. Мне не очень понравился взгляд Поли. Она явно что-то замышляет! -Да!- ответил я. -Я хочу шарик!- выдала Полька. -Какой шарик?- не понял я. То что я был в шоке, это ничего не сказать... -Хочу воздушный шарик! -Хорошо. -ответил я и направился в дом за ключами от машины. Да, до города ехать часа 2, так ещё и искать шарик! Ну Полька, поближе ничего придумать не могла. -Светлана Геннадьевна, я сейчас в город еду. Может надо что-нибудь купить?- спросил я. -Нет, ничего не надо. Вы же вчера продукты купили. А зачем тебе в город?- спросила она. -Да так, неотложное дело образовалось. -Хотя, Дим, если тебе несложно, можешь, пожалуйста купить моющее средство. А то закончилось.- попросила женщина. -Да, конечно. Ладно, я поехал.- сказал я и направился к машине. POV Пелагея. После разговора с Димой я ещё немного посидела и пошла в дом. Я не могла найти нигде его. -Мамочка, а ты Диму не видела?- спросила я. -Так он в город поехал. Сказал, что дело неотложное.- ответила мама. -Ясно. Он правда поехал в Москву, только для того, чтобы купить мне шарик!? Я не думала, что он за ним рванёт. Ну, вот теперь приедет толька к вечеру. Блин, Пелагея, сама дура! Теперь сиди и мучайся! -А он тебе не сказал, что уезжает?- спросила мама. -Нет. -Ты хочешь сказать, что не знаешь,зачем он поехал в город?- прищурив глаза,посмотрела на меня мама. -Нет.- ответила я и опустила глаза. -Пелагея! Не ври матери! Тем более ты врать не умеешь! У тебя всё на лице написано!- строго сказала женщина. -За шариком.- протянула я. -За каким таким шариком?- не поняла мама. -Воздушным. -Ты отправила человека за шариком? Зачем?- не понимала она. -Он сказал, что я могу просить,что хочу. Вот я и выбрала шарик. Тем более не факт, что он за шариком поехал. Может ему Яна позвонила, его продюсер.- пробубнила я. -Эх, Поля, Поля! За твоим шариком он поехал, глупенькая моя! Любит он тебя, готов на всё, лишь бы ты была счастлива!- с улыбкой сказала мама. -Мама, это ты?- аккуратно спросила я. -Да, а что? -Это ты мне говоришь, какой Дима хороший! Ты же мне с ним общаться запрещала! -Я поняла, что была не права. Дима очень порядочный молодой человек! И тебя дурочку любит! -Кто ты? И что ты сделала с моей мамой! Верни мне мою маму! Маму, которая против Билана! -Ой, глупенькая моя!- сказала женщина и обняла меня. -Мам, а я люблю его! -Да знаю я, знаю! Ты считаешь, что не вижу, как вы друг на друга смотрите! Я рада за вас! Надеюсь ещё внучат успеть понянчить! Хотя, вы ещё сами, как дети малые! Шарик ей захотелось! -Это хорошо, что ты ещё не всё знаешь.- шепотом сказала я. -Чего это я не знаю?- спросила мама, удивлённо глядя на меня. Эх, всё таки услышала! -Не, ничего.- начала оправдываться я. -Сказала а, говори б. -Ну, просто, я Диму в 2 часа ночи из дома вытащила.- пробубнила я. -Поля, зачем? -Чтоб он меня в магазин отвёз, за продуктами. -Продукты? В 2 часа ночи? И много купила? -Чупа-чупс. -Ууу, тебе ещё до своих детей рано! Шарик, чупа-чупс. А соску не надо? -Нет, соску не хочу! -Да, Пелагея Сергеевна! А я считала, что Вы уже взрослая! 27 лет!- сказала мама и тяжело вздохнула. POV Билан. Всё, нашёл я этот шарик. Теперь можно ехать домой. Только надо бы ещё в цветочный магазин заехать, букетик купить. Моющее средство есть, конфеты купил. Через пару часов буду на месте. О, а я достаточно быстро управился, всего за 3 часа! POV Автор. Всё время отсутствия Димы, Пелагея не находила себе места. Она хотела узнать,где он, но позвонить не решалась. Звонок в дверь. Пелагея рванула открывать. На пороге стоял Дима. -Поль, прости меня,пожалуйста!- сказал Дима, протягивая букет цветов и конфеты. -А шарик?- спросила девушка грустным голоском. -А вот и шарик!- сказал Дима доставая из-за спины большой шарик с сердечками. -Спасибо!- сказала с улыбкой Пелагея. -Я не знал, какой именно шарик ты хочешь, поэтому купил упаковку. Если хочешь сейчас все надую! -Димка, спасибо тебе огромное! Я правда не думала, что ты поедешь за ним!- завизжала Поля и обняла Диму. -Прости меня!- сказала девушка и заплакала. -Малыш, ты чего? -Я не знаю, зачем тебя отправила... -Поленька, я люблю тебя! Ради тебя я готов на всё! -Я очень скучала! -Я тоже, любимая! Дима аккуратно коснулся таких желанных губ. Он очень нежно целовал их. Поля с удовольствием отвечала. Она была счастлива! Они снова помирились! В комнату вошла Светлана Геннадьевна. -Кх,Кх. Извините, я не хочу мешать, но может пойдём кушать? Молодые люди оторвались друг от друга. -Да, мамуль, мы идём. После ужина все уселись смотреть телевизор. Светлана Геннадьевна сидела на кресле, а Дима с Пелагеей на диване. Девушка спала на коленях парня. -Может пойдём спать?- предложила женщина. -Да, уже поздно.- подтвердил Билан. -Ладно, буди её. -Нет, зачем. Пусть спит. Я её сам подниму в комнату. -Ну, смотри сам. Дима аккуратно взял Полю на руки и пошёл на верх. -Спокойной ночи.- сказал парень. -Спокойной ночи.- ответила мама Пелагеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.