ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Автор. Всё воскресенье Пелагея и Дима провели на даче у Светланы Геннадьевны. На завтра съёмок не было запланировано, поэтому они могли себе позволить допоздна остаться загородом. Когда они приехали домой, то времени было уже 2 часа ночи, поэтому Поля благополучно спала. Дима аккуратно отнёс любимую домой и уложил спать. После лёг сам. POV Билан. Проснулся я от звука мобильного, это было SMS от Яны. Она просила приехать в офис. Я с неохотой поднялся и начал собираться. Через час я был уже на месте. -Привет. А почему так рано надо было встретиться?- спросил я. -Рано!? Время уже 13.00! -Да!?- удивился я. -А, ясно, ты опять всю ночь был занят. Только осталось понять чем, алкоголем или девушками? -Яна, пожалуйста, не начинай! Мне казалось, что я тебе дал понять, что у меня есть любимая девушка. -Ну и кто она?- спросила Рудковская. -Это не имеет значения. А спал я сегодня до утра, потому что только в 2 часа ночи домой вернулся! -И где это ты был? -Мы ездили на дачу, к маме Поли.- сказал я и понял, что взболтнул лишнего. Теперь она поймёт про кого идёт речь. -Поля? Кто такая Поля?- не поняла Яна. Возникло минутное молчание. -Дим, только не говори, что это Пелагея. Скрывать уже не было смысла, поэтому я ответил ей утвердительным кивком. -Билан, не трогай её! Она не для тебя. Ты ей разобьёшь сердце! Она ведь такая ранимая!- говорила Рудковская. -Яна, пойми, я её на самом деле очень люблю! Она мне безумно дорога. И я не причиню ей зла! Я сам за неё любого порву! -Давно вы с ней вместе?- спросила она. -Давно. В первый же день нашей встречи я понял, что влюбился поуши! Это любовь с первого взгляда! Только у меня к тебе большая просьба не говорить об этом никому, это тайна! -Хорошо. Так, теперь пора заняться и делами. У тебя после завтра начинаются гастроли, поэтому завтра ты улетаешь. -Нет, Ян, я не могу. У меня Поля и Голос! -С Аксютой я договорюсь, а вот с Пелагеей разговаривать тебе. Не переживай, проживёт она без тебя недельку.- усмехнулась Рудковская. -Сколько!? Неделю!? А побыстрее нельзя? -Нет. После этого мы с Яной занимались какими-то бумажками, но я не вникал в их смысл. Моя голова была забита другим. Я не знал, как оставлю свою любимую Полю одну на неделю. POV Пелагея. Я проснулась и не обнаружила Димы рядом. Я села на кровати и позвала его. Никто не откликнулся. Где он? Почему он ушёл? Неужели он меня бросил? Эти мысли крутились у меня в голове. Сами собой на глазах выступили слёзы. Тут я услышала, что открылась входная дверь. Через минуту в комнату вошёл Дима. -Малыш, ты чего плачешь?- обеспокоено спросил Дима. -Я... Я решила, что ты совсем ушёл...- всхлипывая проговорила я. -Что ты такое говоришь? Я никогда тебя не оставлю! Запомни это! -Где ты был? -Мне Яна позвонила и попросила приехать. Я просто не хотел будить тебя. -Ладно, Поль, вытираем слёзки и идём в ванну. А я пока завтрак приготовлю. Кстати, ты что хочешь? -Я хочу кофе и творожок.- протянула я. -Ок, будет сделано!- смеясь ответил Димка. Дима очень аккуратно коснулся моих губ. Это был очень нежный, но страстный поцелуй. Его руки стали блуждать по моему телу. Я просто таяла от его ласк. Мне хотелось продолжения, но разум твердил обратное. Я оторвалась от таких желанных губ, так как разум взял верх. -Дим, нет, прости...-виновато прошептала я. -Хорошо.- ответил он и убрал руки с моей талии. -Ладно, я в душ.- сказала я и ушла. POV Автор. Когда Пелагея вышла, то её уже ждал Дима с кофе и творожком. -Садись, кормить тебя буду!- сказал он. -Может я сама.- предложила девушка. -Нет, не отвертишься! Сегодня у нас нет съёмок, времени много!- настаивал на своём Билан. Дима усадил Полю себе на колени. Казалось бы, сколько времени занимает завтрак? Минут 10-15. Но, нет! Пелагея с Димой завтракали целый час! То Дима кормил Полю с ложечки, то она его. Когда завтрак был закончен, Билан решил сказать любимой про отъезд. -Польк, мне надо будет уехать, у меня гастроли.- сказал он. Девушка сразу погрустнела. -На долго?- спросила она. -На неделю. -А когда улетаешь? -Завтра. -Как завтра? А съёмки?-удивилась девушка. -Съёмки переносят на неделю, Яна договорилась. -А куда ты летишь? -В мой любимый город,в Ригу. -Далеко...- протянула Пелагея. -Малыш, я тебе каждый день звонить буду. Не вешай нос! У нас ещё целый день впереди! Чем займёмся? Может погуляем? -Давай просто дома посидим.- грустно ответила блондинка. -Как скажешь. Так они и провели весь день,сидя дома. Пелагея помогла Диме собрать чемодан, а после они пошли смотреть телевизор. Спать легли они пораньше, потому что рейс Димы был ранним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.