ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22 "Любовь на расстоянии"

Настройки текста
POV Автор. Проснулся Дима сегодня рано. Он быстро встал и пошёл в душ. Когда он вышел, то в квартире стоял вкусный аромат. Он зашёл на кухню. У плиты стояла Пелагея.Билан тихо подошёл к ней сзади и обнял. -А чем это у нас так вкусно пахнет? -Омлет и кофе. -Поль, ты зачем так рано встала?- спросил он. -Чтоб завтрак тебе приготовить, а то опоздаешь.- ответила девушка. -Спасибо тебе. -Давай за стол садись, кушать сейчас будем. Через 5 минут они уже сидели и уплетали аппетитный завтрак. -Дим, давай я тебя в аэропорт отвезу?- предложила блондинка. -Нет, Поль, не надо. -Почему? -Я очень переживать буду, доехала ли ты до дома или нет. Я такси закажу. Мне так спокойнее будет. -Ладно. Через 30 минут раздался звонок в домофон. -А вот и такси.- сказал Дима. -Да...- грустно протянула девушка. -Полечка, пожалуйста не расстраивайся! Я скоро приеду! -Дим, как прилетишь, позвони мне.- попросила Пелагея. -Конечно! Это даже не обсуждается! Дима поцеловал любимую и поехал в аэропорт. * * * POV Пелагея. Всю неделю я не находила себе места. Настроение у меня было отвратительное. Мама и Полина пытались меня подбодрить, но это у них плохо получалось. Хоть мы и созванивались с Димой каждый день, но я очень скучала. И все же,как хорошо,что наши судьбы с Димкой переплелись. Теперь мы с ним плывем в одной лодке,в одном направлении. Никогда раньше не подумала бы,что Билан окажется очень интересным начитанным молодым человеком,с которым всегда можно поговорить на любую тему. Я очень дорожу нашими отношениями!Ведь в нашем мире очень сложно найти родственную душу. POV Билан. Никогда не думал, что неделя будет казаться вечностью! Меня тянуло к Пелагее, но я понимал, что я здесь, а она там. Я и сам не подозревал, какими тонкими, крепкими нитями было привязано моё сердце к этой очаровательной, непонятной для меня девушке. Где бы я ни был, на концерте, в номере, на улице, чем бы я ни старался развлечься, все мои мысли были заняты образом этой блондинки. Каждое воспоминание о её словах, жестах, улыбках сжимало моё сердце. До этого, я любил её, но не был на все сто процентов уверен, что она моя судьба, пока не расстался с ней. Недаром говорят, что разлука для любви то же, что и ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. Я ещё раз понял, что люблю её больше жизни. Она необходима мне, как воздух. * * * Вот и настал день прилёта Димы. POV Пелагея. Я проснулась сегодня от ужасного сна. У меня по щекам текли слёзы. Мне приснилось, что самолёт Димы разбился. Я стала успокаивать себя, что это всего лишь сон, но опасения меня всё равно не покидали. Тут раздался звонок на мобильный, это был Дима. -Алло, малыш, привет. Я уже скоро буду дома.- радостно сказал он. -Привет.- всхлипывая ответила я. -Полечка, что случилось? Тебя кто-то обидел?- обеспокоенно спросил он. -Мне приснилось, что твой самолёт разбился. Дима, я боюсь! -Солнышко моё, успокойся. Всё будет хорошо. Это был всего лишь кошмар. -А номер своего рейса скажи,пожалуйста.- попросила я. -Поль, я не помню. Он единственный на сегодня из Риги. Если хочешь, я скину тебе его. Малыш, а ты иди, выпей зелёного чаю и станет легче. Не успеешь моргнуть, как я буду дома, с тобой! Любимая, прости, мне бежать надо! Уже такси подъехало, в аэропорт еду. Целую, до встречи!- ответил он и положил трубку. Через минуту пришло сообщение с номером рейса. Я пошла заварила себе чаю и села смотреть телевизор. Дима был прав, мне стало легче. Через 3 часа сидения на одном месте мне стало скучно и я решила заняться уборкой. Телевизор не стала выключать, слушала новости. Вдруг, по новостям передают срочное сообщение. Разбился самолёт, летящий маршрутом Рига-Москва. Я быстро ринулась к айфону и стала сверять номер рейса... Это был именно Димин самолёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.