ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 23 "Всё кончено?"

Настройки текста
POV Пелагея. У меня в голове творилось что-то непонятное. Все мысли перемешались. Я сидела и смотрела то на телефон, то на телевизор, сверяя номер рейса. После сотого раза, я осознала, что это именно тот рейс. И в ту же секунду из моих глаз ручьём полились слёзы. Я не верила своим глазам. Мне казалось, что это какая-то ошибка. У меня в руках завибрировал телефон. Звонила мама. -Алло.- ответила я на звонок. -Пелагея, я тут сейчас радио слушала и тут сказали, что самолёт летящий из Риги...- не успела договорить мама, как я перебила её. -Я знаю, это Димин самолёт...- прошептала я. -Ты уверена? -Да... -Поль, я скоро буду!- сказала мама и положила трубку. После разговора с мамой, слёзы ещё с большей силой полились из моих глаз. Я схватила телефон и стала набирать номер Димы. -Аппарат абонента выключен или находиться в не зоны действия сети.- проговорили на том конце провода. Я несколько раз повторяла свои действия, но другого ответа не последовало. Через 10 минут прозвенел звонок в дверь. Я с неохотой встала и пошла открывать. На пороге стояла мама. -Мамочка!- прошептала я и бросилась к ней. Мама заключила меня в объятья и стала успокаивать. -Тише, Поленька.- говорила она. -Мама, его самолёт, он разбился... -Поль, мы не уверены, что это его самолёт. -Это он! Я миллион раз сверила номер рейса! -Ты пыталась позвонить ему?- спросила мама. -Да, и не раз... Слёзы с новой силой нахлынули на меня. -Тише, тише, всё будет хорошо.- говорила мама. -Не будет. Мамочка, я очень любила его! Я не могу без него. Мама весь день просидела со мной, успокаивая. Только под вечер я перестала плакать. -Поль, мне надо уехать.- сказала мама. -Не переживай, мне уже лучше. Можешь спокойно ехать и не переживать за меня.- сказала я. -Ты уверена? -Да. -Может мне позвонить Полине и попросить её приехать? -Нет, не надо. Мне правда уже гораздо лучше. -Ну, ладно. Если что,звони мне. -Хорошо. Мама поцеловала меня и ушла. Как только захлопнулась входная дверь,я опять зарыдала. У меня не было сил дойти до кровати. Поэтому, я просто сползла по стенке. Я не знаю, сколько времени так просидела. Когда я пришла в себя, на улице была уже ночь. Я посмотрела на дисплей мобильного, который весь день держала в руках, в надежде, что Дима позвонит мне. Время было 2 часа ночи. Звонок в дверь. Я просто его проигнорировала. Звонок раздался повторно. -Господи, что вам всем надо!? Отстаньте от меня! Меня нет дома.- проговорила я. Звонить не переставали. -Меня нет дома! Неужели не понятно!- прошептала я. Кто-то,не переставая,трезвонил в дверь. Причём с каждым разом всё настойчивее и настойчивее. Мне было всё равно кто это, мама, Полина, соседи. Я просто хотела, чтоб меня оставили в покое. Я никого видеть сейчас не хотела, поэтому открывать не собиралась. Звонки прекратились. -Неужели ушли.- с сарказмом проговорила я. Я услышала, как открылась входная дверь и кто-то прошёл в комнату. Я подняла свои заплаканные глаза и увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.