ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 24. "Как я рада, что ты жив!"

Настройки текста
POV Пелагея. Я увидела его... Я испугалась, мне казалось, что это галлюцинации. Я не могла в это поверить, ведь по телевизору сказали, что его самолет разбился... Но придя в себя, я легонько ущипнула себя и закрыла глаза. Я боялась их открыть, вдруг это всё мне кажется! Подождав секунд 30, я все-таки сделала это, и передо мной всё так же стоял он. Да, это был Димочка, мой самый любимый и родной человек. Как же я рада, что это всё правда, а не иллюзия. У меня сразу от сердца отлегло, когда я поняла, что Дима здесь, со мной, а главное, что он жив и здоров! POV Билан. Я вошёл в квартиру. На полу сидела Поля. Она подняла на меня свои прекрасные глаза. Они были красными и опухшими от слёз. В них читались испуг, боль, непонимание, горе и радость. Я и не мог представить,что в таком юном и хрупком человечке можно прочитать столько чувств одновременно. У меня сердце сжалось от дикой боли. Я не мог видеть, как моя любимая плачет. Я присел на колени рядом с моей Поленькой, вытер огромные слёзы и просто крепко обнял её, чтобы она смогла хоть чуть-чуть успокоиться. Она прижималась ко мне всё сильнее и сильнее, я чувствовал, как часто билось около моей груди её горячее сердце. POV Автор. -Дима...- всхлипывая, прошептала Пелагея. -Конечно, я! А ты кого-то другого ждала?- пытался отшутиться Билан. -Дим, не смешно. -Прости... -Там сказали, что самолёт, на котором ты летел, разбился...- проговорила девушка. -Да... Я опоздал на него. Никогда не думал, что буду рад этому. -Я думала, что сойду с ума, я... я не представляю жизни без тебя! Я тебя очень сильно люблю! -Девочка моя, успокойся! Я здесь, рядом, всё хорошо!- пытался успокоить её Дима. -Я тебя тоже сильно-сильно люблю!- добавил он. -А почему ты трубку не брал?- не успокаиваясь, спросила Поля. -Телефон, как назло разрядился. Я пытался тебе позвонить из автомата, но у меня наличных не было. Я оббегал весь аэропорт в поисках банкомата. -Думаю, меня на долго запомнят в Риге...- сказал Дима. Девушка удивлённо посмотрела на него. -Я весь аэропорт на уши поставил, требуя, чтобы мне срочно предоставили самолёт.- пояснил он. -Кстати, Полечка, прости меня... -За что?- не поняла Пелагея. -Когда я требовал самолёт, у меня спросили, зачем он мне так срочно нужен, что я не могу подождать до завтра. Потому что у них и так была куча проблем из-за катастрофы. А я ответил, что мне срочно надо в Москву, так как дома меня ждёт Пелагея, и что она очень сильно волнуется. А главное, она возможно считает, что я умер, ведь на том, разбившемся самолёте, должен был лететь я. И боюсь, что я это сказал очень громко, ведь я орал на весь аэропорт... -Димочка, какая разница! Мне всё равно! Главное, что ты жив! Ты просто не представляешь, как я испугалась, когда услышала, что самолёт разбился! Я боялась, что больше никогда тебя не увижу! -Интересно, а покажут меня по новостям... Чокнутый Дима Билан носится по аэропорту и требует самолёт, потому что дома его ждёт Пелагея.- пытался разрядить обстановку Дима. -Боюсь, что нет. У них и так проблем много. Но ты не расстраивайся, тебя ещё покажут по телевизору.- сделав над собой усилие,улыбнулась Поля, но это у неё получилось плохо. Ведь, из глаз всё ещё лились слёзы. Но уже слёзы не горя, а радости. -Ты когда узнала, что самолёт упал? -Сразу. Я новости смотрела и там это передали. А потом мама позвонила и приехала. Она пыталась меня успокоить... -Ты целый день плакала? -Целый... Дима поцеловал любимую и вытер слёзы с её прекрасного лица. -Пойдём умоемся и ляжем спать. Сегодня был очень тяжелый день!- сказал Дима. -Пойдём. -А я впредь, буду прислушиваться к твоим снам. Ведь, сон то был вещим! Через 20 минут Пелагея и Дима легли в кровать. -Спокойной ночи, любимый!- прошептала Поля. -Спокойной ночи, малыш! Люблю тебя! Дима коснулся таких любимых и желанный губ. На лице у Пелагеи, впервые за сегодняшний день появилась искренняя улыбка. Билан крепко прижал к себе блондинку, и так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.