ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Билан. Когда я проснулся, время было уже 11.00. Поля ещё сладко спала. Какая же она милая, когда спит. Я готов любоваться ей днями и ночами. Но всё же надо аккуратно встать, чтобы не разбудить любимую. Ведь ей сейчас надо поспать, уж слишком много событий вчера произошло. Я решил приготовить ей завтрак, но перед этим набрать маме, а то я ей очень давно не звонил (она скоро забудет, что есть я). Надо будет её порадовать, ведь она ещё не знает, что у меня теперь есть Поля. Но я столкнулся с трудностью, нигде не мог найти свой айфон. -Блин, да где же он!?- ругался я про себя. Через 5 минут поисков, я обнаружил свою пропажу в коридоре на полу. Я его, наверное, там оставил, когда бросился к Поле. Я взял его и только сейчас вспомнил, что он разряжен. Пришлось брать городской. Я набрал номер мамы. Она очень быстро взяла трубку. -Алло.- ответила она. -Мам, привет.- поздоровался я. -Привет, сынок. Давно не звонил. У тебя всё хорошо?- спросила мама. -Да, у меня всё отлично. Как у вас дела? -У нас тоже всё в порядке. Давно не видела фотографий, где ты целуешься на каждом углу. У тебя что-то случилось? -Да, случилось! -Что же у тебя произошло?-испуганно спросила она -Мама, я влюбился! -Витя, не смешно. -Да почему мне никто не верит, что я нашёл свою вторую половинку!? -Если это правда, то я тебя поздравляю. А кто она? -Поля, Пелагея. -Вить, очень смешно. Ничего лучше придумать не мог?! А если правду? -А это и есть правда. Я люблю Пелагею. -Пожалуйста, только не сделай ей больно! -Никогда,слышишь,никогда я не причиню ей вреда! Хотя, она и так из-за меня вчера нарыдалась! -Ты её обидел? Что ты сделал, Виктор?- строго проговорила мама. -Слышала, что вчера самолёт, летящий из Риги в Москву, разбился? -Да, конечно. -Так вот, на этом самолёте должен был лететь я, но я на него опоздал. А Поля этого не знала, и поэтому решила, что я погиб. А когда я приехал домой, времени было уже 2 часа ночи. Я зашёл в квартиру и увидел плачущую на полу Полю. У меня сердце разрывалось! Выяснилось, что она целый день плакала! И не выпускала из рук телефон в надежде, что я позвоню ей. -Боже, Витя! Я и не знала, что на том самолёте мог быть ты. А ты, сынок, иди Полюшку успокой! -Она пока спит. Я пойду сейчас ей завтрак готовить! -Удачи. Береги её! Лучшей девушки я и не могла бы тебе пожелать! -Спасибо, мам! -Ладно, мне пора уже на работу. Пока.- попрощалась мама и положила трубку. -Пока.- ответил я. После разговора с мамой, я направился на кухню, чтобы приготовить завтрак Поле. Я открыл холодильник и минут 5 изучал его содержимое. В нём не было ничего съедобного! Но правда, только, для меня! Он был завален какими-то творожками, йогуртами и было очень-очень много зелени. Да, Поля хорошо закупилась, пока меня не было. -Как можно этим питаться!?- недоумевал я. О, я вижу творог! С завтраком решено, приготовлю сырники. Через 20 минут сырники были готовы и пожарены, а так же я сварил кофе. Я всё красиво поставил на поднос и пошёл в комнату, будить любимую!Я вошёл в спальню. На кровати так мило посапывала Поля. Она расположилась прямо по центру кровати. -Ну,Полька!- подумал я и улыбнулся. Я тихо подошёл к ней. -Малыш, вставай!- прошептал я. -Ммм.- протянула она. -Котёнок, а я тебе завтрак приготовил. Полька потянулась и открыла свои прекрасные глазки! -Димка! -Да, любимая! Садись, кормить тебя буду. А то, по наполнению нашего холодильника, я понял, что ты всю неделю ничего не ела! -Я ела! -Салатики!?- с ехидным выражением лица спросил я. -Да.- протянула Поля, улыбаясь. -Это не считается нормальной едой! Поэтому, я тебя буду теперь откармливать! -Слушаюсь, босс!- сказала Поля и рассмеялась. Я засмеялся в ответ. Её смех всегда был заразительным. Через 30 минут, мы закончили нашу трапезу. Я предложил Поленьке прогуляться, и она согласилась. Мы уже собирались выходить из дома, но нас отвлёк звонок на мобильный Поли. POV Пелагея. Я посмотрела на дисплей, вызов был от абонента мамочка. Я сказала Диме, что это мама, поэтому не долго. Я ответила на звонок. -Да, мамуль. -Здравствуй, Поленька. Как ты?- спросила мама. -Всё прекрасно! Димочка жив!- радостно протараторила я. -Как? Поль, я тебя не поняла?- недоумевая, спросила мама. -Дима жив! Мы сейчас с ним гулять пойдём! Просто, он вчера на тот самолёт опоздал и прилетел только в 2 часа ночи. -Ну слава Богу! Хорошо, что всё так закончилось. Ладно, не буду вам мешать. Развлекайтесь! -Хорошо, пока.- ответила я и положила трубку. Целый день мы с Димой гуляли, смеялись, играли в салочки. Люди, конечно, со стороны смотрели на нас, как на ненормальных! Хотя, почему как!? Мы и есть ненормальные. Да, не каждый день увидишь, как по улице носятся Пелагея и Дима Билан! Казалось бы, взрослые люди. Хотя, себя я взрослой уж точно не назову. Как только мы пришли в парк, я захотела сладкую вату, так Дима в её поисках пол парка оббегал! После отличной много часовой прогулки мы направились домой. Там мы легко поужинали и легли спать. Завтра опять съёмки. Как быстро летит время, скоро уже и прямые эфиры начнутся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.