ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Автор. Дима с Пелагеей встали, позавтракали и поехали в Останкино. Добрались они достаточно быстро, пробок практически не было. В 9.00 они вошли в здание. POV Пелагея. Я уже начала переодеваться, как в мою гримёрку постучались. Я стояла в одном нижнем белье, а платье у меня было в руках. -Кто там?- спросила я. -А ты угадай! -Входи, открыто.- ответила я. -Привет.- сказал Дима, заглядывая в комнату. -Давно не виделись.- улыбнулась я. -Ага...- протянул он и стал медленно наступать на меня. Но перед этим закрыл дверь. -Эм, ты что-то хотел?- спросила я, делая вид, что не понимаю, что именно он хочет. -В принципе, ничего... Просто ты такая соблазнительная!- прошептал он и накинулся на меня с поцелуями. -Эй, господин Билан, а не многого ли Вы хотите?- поинтересовалась я, прикусив нижнюю губу. -В самый раз!- ответил он и накрыл мои губы страстным поцелуем, который он не собирался прекращать. Да и сама я была не против продолжения. От его поцелуя у меня внутри всё перевернулось. Как говорится, в животе у меня летали бабочки. Но, как обычно, разум в очередной раз взял верх, и я оторвалась от таких любимых и желанных губ. - Мне кажется, это не слишком удачное место.- проговорила я. -Ок, значит дома продолжим!- весело ответил Билан, явно добившийся своего. -Что простите!? -Ничего, дома продолжим.- нагло улыбнулся Дима. -А ты, малыш, не обнаглел?- спросила я. -Нееет.- протянул он. -А уверен ли ты, что я согласна? -Конечно!- самоуверенно заявил он. -Надейся, надейся! Надейся и жди!-вспомнила слова одной замечательной песни группы Самоцветы. -Только, я ещё подумаю!- ответила я, прищурив глаза. -Ладно, Поль, пошли быстрей! Я сегодня хочу пораньше закончить, мне домой очень срочно надо! -Зачем же? -А ты подумай! -Даже не знаю... После этих слов мы с Димкой сразу засмеялись! -Всё, одевайся быстрей! Сейчас в общую гримёрку пойдём. Нас там уже явно заждались. Иначе искать пойдут и найдут здесь, вдвоём! Тогда мы уж точно не отвертимся от Нагиева с его идиотскими вопросами! -А ты не поможешь мне застегнуть платье? Дима подошёл сзади и вместо того, чтобы застегнуть молнию, стал целовать моё плечо, переходя на шею и спину. -Я вроде другое просила сделать.- ответила я, тая от его прикосновений. -Ты сама виновата!- заявил он, оторвавшись. -Я!? -Ну, а кто меня совращает? -Фи, что за словечки такие! Не знала, что попросить застегнуть платье, это значит совращать кого-то! -В твоём случае это так. Потому что у тебя есть одна маленькая проблемка! -Какая?- удивилась я. -Ты безумно красива! После этих слов я развернулась к нему лицом, а Дима быстро прильнул к моим губам. Это был снова восхитительный поцелуй! Я оторвалась от него. -Мне кто-то говорил, что нас ждут... -Пофигу, подождут.- сказал Димка и попытался ещё раз меня поцеловать, но я не позволила этого сделать. Я успела быстро закрыть рукой его губы. -Блин, почему!?- заныл он. -Нас ждут!- сказала я и направилась на выход. -Дома продолжим!- заявил Билан. -Это мы ещё посмотрим! Дома надо будет тебя наказать... будем учить новые хорошие слова! -ответила я ему. Я вышла из гримёрки и направилась в общую комнату. На лице у меня сияла улыбка. Я была счастлива. Чуть позади меня плёлся мой ненаглядный. Такой несчастный, как будто у маленького мальчика отняли конфетку. POV Билан. Я шёл за Полей и пытался понять, светит ли мне сегодня что-нибудь или нет... Но это, конечно, не главное! Я хочу показать ей, что не хочу затащить её в постель, мне просто хочется быть всегда с ней рядом, любить и оберегать её! Я понял, что поступил некрасиво, постоянно намекая ей, что жду вечера. Она может решить, что я хочу с ней поиграться и бросить. Надо будет извиниться! Поля же мне ещё тогда сказала, когда она будет готова, скажет. А я идиот! Тороплю события... Мне пришлось вернуться в реальность, потому что подошли к общей гримёрке. Мы с Полей переглянулись, и я открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.