ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Автор. Дима с Пелагеей зашли в гримёрку. В ней сидели Градский, Агутин и Нагиев. Они прекратили свои дебаты и посмотрели на вошедших. -Здравствуйте.- первой нарушила тишину Пелагея. -Здравствуй.- ответили Александр Борисович и Леонид вместе. -Привет. Как время провели?- с усмешкой спросил Нагиев. До того как ребята вошли в гримерку, Дима как раз рассказывал своим коллегам, что голубки приехали вместе и опять торчали в одной гримёрке... POV Билан. Нагиев, как всегда в своём репертуаре... -Хорошо.- ответил я. -То что хорошо, это я вижу! Кстати, Поль, у тебя помада смазалась. А ты, помаду вытри с лица!- сказал Нагиев, посмотрев на меня. Поля судорожно полезла в сумочку в поисках зеркальца. Она стояла, как помидор, такая же красная. -Когда-нибудь, я убью его! Достал он уже, смущать мою Полю!- подумал я. Наставники все только усмехнулись. -Чем занимались?- не мог угомониться Нагиев. -Ничем.- грубо ответил я и посмотрел на друга, давая понять, что пора заканчивать. Нагиев в очередной раз усмехнулся, но увидев мой злой взгляд, быстро перешёл на другую тему. -Может, в карты сыграем?- предложил он. -А во что играть будем? В покер?- спросила Пелагея. -В дурака, на раздевание! -Можно.- согласились Александр Борисович и Леонид. -Почему бы и нет.- также дала согласие Поля. -Ну раз все согласны, тогда я тоже за.- добавил я. -Тут дело чуть-чуть в другом... Если бы кое-кто не согласился, ты бы тоже играть не стал.- как всегда вмешался Нагиев. Я пропустил реплику Димы мимо ушей. -Поль, а ты не хочешь кофточку одеть? А то тут прохладно стало...- спросил я. -Ахах, смотрите, как Билан переживает!- ржал Нагиев. -Так, ну и где же мы возьмем карты?- спросила Пелагея. -На площадке.- ответил Дима. -Я схожу.- сказала Поля и направилась на выход. -Я с тобой!- быстро добавил я и побежал за ней. Когда мы выходили, там уже все дружно смеялись. POV Автор. В гримёрке. -Вот зачем они говорят, что не вместе!?- возмущался Нагиев. -Дим, сколько раз можно повторять, придёт время, всё сами скажут!- повторял в сотый раз свои слова Градский. -А Билан тоже хорош, друг называется!- продолжал в том же духе Нагиев. -Ну оставь ты их в покое! Ладно Билан, но Поля то причём, ты же её смущаешь!- подключился Лёня. -А если честно, то надо сделать так, чтобы Пелагея не проигрывала!- серьёзно сказал Градский. -Это даже не обсуждается. Я лично, собираюсь дружка своего валить!- усмехнулся Дима. -Кстати, а съёмки сегодня будут? Где Аксюта?- спросил Агутин. -Да хрен его знает! Забей!- сказал Нагиев. Тем временем. -Поль, может не стоит в карты с ними играть?- почти умолял Дима. -Не переживай, всё хорошо будет. Я очень хорошо играю в карты!- успокаивала его Пелагея. -Ты не знаешь, как Нагиев играет!- пытался отговорить девушку Дима. -А ты не знаешь, как играю я! -Ладно, но если ты начнёшь проигрывать, то сразу прекращаешь играть, хорошо? -Хорошо, хорошо.- усмехнулась блондинка. Через 10 минут они начали игру. Проигрывали все, кроме Пелагеи. Нагиев уже просто бесился, что какая-то блондинка, уже в который раз, сделала его в карты! Он пытался завалить её, чтобы она проиграла. Но этого никак не получалось. Через 30 минут игры. Мужчины уже сидели без галстуков и пиджаков. -Всё, мне надоело!- сказала Поля и положила карты на стол. -Э...э...э, подожди, я хочу отыграться!- возмущался Нагиев. -Больше не могу! Мне скучно с вами. Я буду у себя в гримёрке.- сказала она и вышла. Мужчины продолжили игру... Через 2 часа в комнату заглянул Аксюта... -Эм, что здесь происходит?- пребывая в шоке, спросил он. За столом сидели 4 наполовину раздетых мужика. -Мы в карты играем!- весело сказал Нагиев. -На раздевание.- добавил Градский. -Давай с нами, будет весело!- уговаривал Нагиев. Юрий согласился, и продолжили они игру уже впятером. Всем было всё равно, что на сегодня были запланированы съёмки. POV Пелагея. Мне надоело сидеть одной, поэтому я решила посмотреть, чем занимается мужское население. Я направилась в общую гримёрку. Когда я открыла дверь, то сразу засмеялась... В комнате сидело пять мужиков в трусах и майках... -Полечка, здравствуй!- поздоровался Юрий Викторович. -Здравствуйте.- ответила я. -Стучаться не учили?- спросил Нагиев. -Ой, простите меня, не знала, что Вы так заняты.- с сарказмом ответила я. -Ну и кто выигрывает?- поинтересовалась я. -Никто... -Может, тогда пора закругляться?- предложила я. -Да, точно, пора.-согласился со мной Билан. -Кстати, чуть не забыла, а съемки то сегодня будут?- поинтересовалась я. -А сколько времени?-спросил Нагиев. -К Вашему сведению, уже 18:00. -Ой, боюсь, Полечка, что сегодня съемок не будет. Все могут быть свободны! Завтра в 11:00 все должны быть в этой гримерке, как штык!-закончил свою речь Юрий. - Ну тогда всё, я пошёл.- сказал Дима и быстро стал одеваться. Мы с Димой вышли из комнаты и направились к машине. Никто не проронил ни слова, лишь напоследок сказали до свидания. POV Автор. -Похоже они вместе...- сказал Аксюта. -Ты только что это понял!?- усмехнулся Градский. -Я предполагал, но не был уверен.- сказал Юрий. -Меня слушать надо было! Меня!-влез Нагиев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.