ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 28 "Чувства победили!"

Настройки текста
POV Билан. Мы сели в машину. -Поль, а поехали ко мне на дачу?- предложил я. -Что-то случилось?- обеспокоено спросила она. -Нет, просто. Хочу показать нашу дачу. Нашу вторую дачу. А то мы были на твоей, а на моей ещё нет!- сказал я. -Давай.- согласилась Пелагея. Всю дорогу мы болтали. Практически все разговоры были о Голосе. Я видел, что Поля безумно переживает, скоро начнутся прямые эфиры. А это всегда волнительно. Я как мог подбадривал её. Через 2 часа мы добрались. -Вот мы и приехали. - сказал я. -Дааа.- протянула Пелагея, разглядывая в окно дом. Я помог выйти ей из машины, и мы направились в дом. -Здесь красиво. -Ты мне льстишь. -Нет, правда. Мне очень нравится!- восторженно сказала Поля. -Спасибо. Ты единственная, кого я пригласил сюда. Это место только для самых близких. А ты ей и стала... Ключи от дома есть только у меня и мамы. -Спасибо.- ответила Поля и засмущалась. Она одарила меня своей потрясающей улыбкой. От которой сам невольно начинаешь улыбаться. -У тебя очень красивый дом! -Не у меня, а у нас!- поправил я её. На лице Поли выступил румянец. Она такая соблазнительная, когда стесняется! Я больше не мог сдерживаться, поэтому решил напомнить ей про утренний разговор. -Поль, а Поль, ты знаешь... Ты такая красивая!- начал я. -Размечтался!- ответила Поля, но подарила мне поцелуй. -Ну, Поль...- заныл я. -Тебе никто не говорил, что ты зануда?- улыбаясь, спросила она. -Да. -Ну и кто же этот проницательный человек? Я его знаю? -Ты не поверишь, насколько хорошо ты его знаешь! -Ну и кто же он? -Это Вы, Пелагея Сергеевна. После этих слов мы рассмеялись. -И вообще то, сначала у нас будет урок хороших слов! -Неее, поздно уже. -Ну раз поздно, то... -Для этого самое время!- заявил я. -Хитренький.- сказала любимая и поцеловала меня. POV Пелагея. Я хотела оторваться, но мне не позволили это сделать его сильные мужские руки. -Я тебя никуда и никогда не отпущу!- прошептал он мне в губы. Эх, Дима, Дима, что же ты со мной делаешь!? Почему я схожу с ума от твоих поцелуев, прикосновений, да от тебя самого! У меня в очередной раз случился поединок разума и чувств. Разум твердил перестать, а сердце требовало продолжения. И я решила, наконец, довериться своему сердцу! Я больше не могла терпеть. У меня всё внутри кипело. Я обвила его шею руками и стала страстно целовать его манящие губы. Дима с большим удовольствие стал делать тоже самое, покусывая их. Он взял меня на руки и понёс в гостиную. Он положил меня на диван и навис сверху. Его руки уже давно блуждали у меня под платьем. Он целовал мои губы, шею, плечи. Дима расстегнул лифчик и начал ласкал мою грудь. Я стонала от его прикосновений, они приносили мне огромное удовольствие. Дима стянул с меня мешающееся ему платье и стал целовать грудь. Я уже хорошо чувствовала его желание внизу живота. Через некоторое время на полу оказалось моё нижнее бельё... -Я люблю тебя!- прошептал он мне в губы. Тут раздался звонок мобильного. Это был Димин телефон. -Пофигу. Я занят.- сказал он. -Может ответишь? Вдруг что-то важное?- спросила я. -Нет! Я очень занят! Дима подхватил меня на руки и понёс в спальню. По дороге он снял с себя джинсы и майку, также на лестнице оказались его боксеры. Правда, как он это сделал, я не поняла. Ведь, на руках он нёс меня. Когда мы вошли в спальню, Дима положил меня на кровать и стал целовать каждый сантиметр моего тела. Я больше не могла терпеть. Он перебрался к моим губам и стал их страстно целовать, через некоторое время я почувствовала вкус крови, но мне было всё равно. Дима на секунду отстранился от меня. -Ты уверена?- хрипло спросил он. Я ответила ему утвердительным кивком. После этого он вошёл в меня. Я закричала. Он двигался всё быстрее и быстрее. Дима доставлял себе и мне огромное удовольствие. После, он вышел из меня. Подарил мне поцелуй в губы, накрыл одеялом и крепко прижал к себе. -Спокойной ночи, любимая!- прошептал он мне на ушко. -Спокойной, дорогой!-ответила я. После я закрыла глаза и уснула прекрасным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.