ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 29 "Мама?!"

Настройки текста
POV Пелагея. Я проснулась в объятиях дорогого и любимого мне человека. Сколько было времени, я не знала. Да, в принципе, мне было всё равно. Я решила пойти приготовить завтрак. Правда, сделать это было трудно, меня крепко прижимал к себе Димочка. Выбравшись из объятий, я обнаружила, что совершенно голая... Я вспомнила вчерашний вечер и на моём лице появилась улыбка. Я была счастлива. Наконец, я доверилась Диме! -Ладно, мысли в сторону. Ты, Пелагея, собиралась приготовить завтрак!- пробубнила я. Я оглядела комнату, в поисках своей одежды. Её нигде не было. Единственное, что я нашла, была футболка Димы, висящая на стуле. Её то я и натянула на себя. Она еле-еле прикрывала мою пятую точку. Я вышла из комнаты и спускалась по лестнице. -А вот и Димкина одежда.- сказала я шёпотом. Также я обнаружила его боксеры. Правда, как он их снял вчера осталось для меня загадкой. -Осталось найти моё бельё... А то голой ходить, хоть и в футболке, мне совсем не хочется!- продолжила я свою мысль. Я прошла на кухню, но меня отвлёк шум из гостиной. Я на цыпочках прошла туда. На диване сидела женщина и смотрела телевизор. А на соседнем кресле я обнаружила своё бельё. Но платье я нигде не могла найти... -Дааа, удачно мы тут всё оставили.- подумала я. В комнате стоял хаос... Всё было раскидано, перевёрнуто. Мы даже умудрились разбить какую-то вазу. Но больше всего меня волновал вопрос, кто эта женщина!? Я также тихо вышла из гостиной, пока меня не заметили, и поплелась в спальню, будить Диму. Я вбежала в комнату и стала будить его. -Дима, вставай!- расталкивала я его. Он только потянулся и сладко улыбнулся. -Билан, подъём!- чуть повысила я голос. -Полечка...- протянул он и попытался меня поцеловать. Я его оттолкнула. Дима не ожидал такой реакции, поэтому уставился на меня, ожидая объяснений. -Дим, там какая-то женщина сидит у нас в гостиной.- сказала я. -У нас...- довольно сказал он. -Ты вообще слышал, что я сказала!? Если хочешь, то у ТЕБЯ в гостиной, сидит какая-то женщина! -Что?- в шоке спросил он. -Дошло?!- с укором я посмотрела на него. -Поль, у НАС в гостиной!- поправил он меня. -Ты только из-за этого пребывал в таком шоке? Проснись, Билан, у нас в гостиной сидит какая-то женщина! Дима, я боюсь.- прошептала я. -Не бойся.- сказал он и вскочил с кровати. Я опустила глаза. Дима стоял голый... -Блин, да где они!?- метался он по комнате. -Поль, ты не видела мои боксеры?-спросил он. -Видела, они на лестнице. А моё бельё, вообще, в гостиной! -Да, что же это такое! Прекрасное утро, после потрясающего вечера и ночи, превращается во что-то отвратительное!- ругался он. Через минуту он из шкафа достал ещё одни боксеры, штаны и надел их. -Сиди здесь, я посмотрю, кто этот незваный гость.- сказал Дима. -Я с тобой!- быстро выпалила я. -Ну ладно, пошли.- согласился он. Вот так мы и спустились вниз, Дима в боксерах и штанах, а я голая, в одной единственной футболке. У меня совсем вылетело из головы, что я не совсем одета, и что в таком виде нельзя появляться перед чужими людьми. Когда я осознала всю сущность своего положения, было уже поздно, мы спустились на первый этаж и уже направились в гостиную. Поэтому я решила спрятаться за спину Димы. POV Билан. Мы спустились вниз и пошли в комнату, откуда доносился шум работающего телевизора. Кто там может быть? Откуда у этого человека ключи от моего дома? Что здесь вообще происходит? Все эти вопросы мучили меня. Поля шла позади меня, я обернулся и понял, что она практически не одета, что на ней только моя футболка! Я быстро осмотрел всё вокруг в поисках чего-нибудь, чем бы я мог укрыть Полю. Но к глубочайшему сожалению, я ничего не обнаружил... Мы вошли в комнату. Женщина, сидящая на диване обернулась и посмотрела на нас. -Мама!?- удивлённо выпалил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.