ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Автор. Через 10 минут Дима с Пелагеей спустились на кухню. -Мы пришли.- сказал Дима, усаживаясь за стол. -Пелагея, Вы простите меня. Я не знала, что всё так получится!- начала оправдываться женщина. -Всё хорошо!- ответила Поля. -И, пожалуйста, не надо ко мне на Вы.- продолжила девушка. -Хорошо, как скажешь.- улыбнулась Нина Дмитриевна. Во время завтрака все вопросы Нины Дмитриевны разделились на два типа. Первый: об отношения Димы и Поли. Второй: всё о Голосе. -Мам, а ты надолго к нам?- спросил Дима, пытаясь сменить тему, которая его уже хорошенько достала. -На пару дней. У меня есть дела в городе. -А ты чего трубку не брал, я уже обзвонилась тебе? Для чего телефон нужен?- строго спросила Нина Дмитриевна. -Мы были заняты.- ответил Дима. А Пелагея опять залилась краской. Женщина поняла, что это неудачная тема для разговора, поэтому опять стала спрашивать о Голосе. Через 15 минут завтрак был окончен. И все переместились в гостиную. -Эм, а вы не хотели бы здесь убраться?- спросила Нина Дмитриевна. -Можно.- сказал Дима. -Не можно, а нужно! Причём, бегом! Через 10 минут приду и проверю!- строго сказала женщина. -Будет сделано, мой генерал!- ответил Дима, вставая по стойке смирно, как положено солдату. Пелагея не смогла сдержаться и вся комната залилась её прекрасным смехом. -Шутник.- сказала женщина и вышла из комнаты. POV Пелагея. -Давай убираться.- сказала я. -Мне лень! -Значит, раскидывать всё и вазу разбивать было не лень, а как убираться... -Может это ты вазу разбила! -Я не могла! -Это почему интересно. -Не могла и всё!- ответила я и показала ему язык. На что Димка взял подушку с дивана и кинул её в меня. -Эээ, ты чего это делаешь? -Бой подушками!- закричал Дима и быстро спрятался за диван. Я также схватила подушку и стала кидаться в него. Но он постоянно уворачивался. Бесились мы минут 5, потом вошла Димкина мама. -Вам сколько лет? 4?- спросила она. -Ну, приблизительно.- заявил Дима. -Мне казалось, что вы здесь убирались? -Это Вам только казалось!- высунулась я из-за дивана. За что получила подушкой по голове. -Так, я лучше пойду.- сказала женщина и покинула поле боя. Я ещё минуту посидела в засаде, а потом решила приподнять голову. Я оглядела всю комнату, Димы нигде не было. -Где же он?- тихо спросила я. Как вдруг кто-то схватил меня на руки и закинул на плечо. -Не меня искала, красавица?- веселясь спросил Дима. -Тебя, тебя, чудовище! -А почему это я- чудовище? -Любимое чудовище. -А, ну тогда ладно. Я согласен. Дима минут 5 носился по всему дому, таская меня. -Может, хватит?- спросила я. -Ок.- ответил он и положил меня на диван. Я хотела встать, но он не позволил мне этого сделать. -Дим, отпусти.- попросила я. -Не могу. Я - чудовище, а ты должна превратить меня в прекрасного принца! Я потянулась к его губам и чмокнула. -Э, так не пойдёт. Дима стал нежно, но настойчиво целовать меня, переходя на шею. -Не здесь.- струдом выговорила я. -Ок.- сказал он и подхватил меня на руки. POV Нина Дмитриевна. Я всё время сидела на кухне, потому что не хотела попасть под их обстрел. Потом, я увидела, что Витя носится с Полей на руках. Вскоре, в доме стало подозрительно тихо. Я решила посмотреть, что там происходит. Я зашла в комнату и увидела, что Поля лежит на диване, а Дима целует её. Потом он взял её на руки и собрался куда-то идти. -Куда это вы собрались?- поинтересовалась я. -На второй, по делам!- заявил Дима -Никуда мы не пойдём!- возразила Пелагея, находясь у него на руках. -Пойдём, пойдём! -Неа! -Дааа. -Виктор, отпусти Пелагею. -Мам, не мешай! -Виктор!- прикрикнула я. -Нет! Моя Поля! -Никто и не спорит. Твоя, успокойся! Но отпусти!- с улыбкой сказала я. Тут раздался звонок мобильного. Это был Димин телефон. -Блииин.- протянул он. Дима нехотя отпустил любимую и пошёл отвечать на звонок. -Мы ещё продолжим!- напоследок сказал он. -Мечтай, мечтай!- ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.