ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Билан. Звонил никто иной, как Аксюта. Тут я сразу вспомнил, что нам надо было быть в Останкино в 11.00. Я глянул на часы и ужаснулся, время было уже 12.00. -Алло.- ответил я на звонок. -Билан, ты где?- ругался Юрий. -Для начала, здравствуйте, Юрий Викторович!- начал я. -Билан, не зли меня! Ты где?- уже бесился Аксюта. -Дома. -А где ты должен быть? -В Останкино. -Отлично, правильно. Я тебе даю 30 минут, чтобы доехать! Время пошло. Ах да, чуть не забыл, передай, пожалуйста, Полечке, что у неё час! Всё, я вас жду!- сказал он и кинул трубку. Я стоял в шоке... Неужели они всё знают!? Но как!? Я вернулся в комнату. На диване сидели и болтали мама и Пелагея. Несмотря на утреннее происшествие, они явно нашли общий язык. -Прошу прощения, что прерываю вашу идиллию, но там звонил Аксюта и дал мне 30 минут, а тебе, Поль, час, на то, чтобы добраться до Останкино.- спокойно сказал я. -А почему тебе 30 минут, а мне час?- спросила Поля. -Не знаю, может потому что ты девушка...- предположил я. -Стоп, он позвонил тебе? -Да. -Откуда он знает про меня?- удивлённо спросила блондинка. -Не знаю... Он позвонил и начал орать на меня, сказал, что у меня 30 минут. Потом сказал передать тебе, что у тебя час и сказал, что ждёт нас. -Я ничего не понимаю. С чего он взял, что я у тебя?- пыталась разобраться девушка. -А я вот, по моему понимаю.- включалась в разговор мама. Мы с Полей удивлённо уставились на неё. -Ребят, вы кидаете друг на друга такие взгляды, что тут говорить просто нечего.- сказала она. -Какие?- спросил я. -Ты думаешь не видно, что ты глазами Полечку раздеваешь, а? -Что? Билан, ты не офигел?- сразу подключилась Поля. Я стоял и не знал, что ответить. Ведь, это была настоящая правда... -А что, сильно видно, да?- спросил я. -То есть ты даже этого не скрываешь?-спросила Пелагея уже очень сильно нервничая. -Очень.- ответила мама. -Явно у нас с тобой будет урок хороших слов, манер и поступков.- сказала Поля и пошла собираться. -Быстрей давай!- напоследок кинула она. -Всё равно я за рулём! -Не собирёшься вовремя, уеду одна. -Но это моя машина. -Меня это не остановит. Шевелись! -Витя, иди одевайся! А то Поля уедет!- подгоняла меня мама. -Да это моя машина, моя! -Никого это не волнует!- крикнула Поля со второго этажа. Я нехотя встал и поплёлся одеваться. Я не хотел рисковать, потому что моя любимая Полечка, могла спокойно меня здесь оставить. И я не знаю, как бы тогда добирался бы до Останкино. Я поднялся на второй этаж и увидел Полю. Она была в нижнем белье. -Да, что же это такое!- проговорил я и начал свои наступления. -Билан, не смей!- сказала девушка, пятясь назад. -Прости, не могу.- сделал я щенячьи глазки, загоняя свою жертву в угол. -Нет, нет и ещё раз нет! -Да, да и ещё раз да! Я попробовал поцеловать любимую, но она сумела увернуться. -Поооляяя...- заныл я. -Не ной. -Ну, ты же опять сама виновата!- конючил я. -Я!? -Ты! Вот, нафига ты разделась? -Кое-кто мне платье помял. Теперь надо гладить! У тебя есть утюг? -Есть. -Вот иди и гладь. Поля всучила мне платье и вытолкала за дверь. Дверь захлопнулась прям перед моим носом. -Это вообще нормально?- пробубнил я себе под нос. -Я всё слышу!- донёсся голос Поли. -У неё что, всюду уши!- шёпотом сказал я. -Это я тоже слышала! Делать было нечего, пришлось идти гладить платье. Когда я спустился вниз, то на кухне была мама. -Ты чего с такой кислой миной ходишь?- спросила она. -Лимонов объелся!- пробубнил я. -Вить, что случилось? -Поля заставила платье ей гладить! -И правильно! -Что!? Ты тоже за неё? -Конечно. Хватит болтать, иди платье гладить. Я принялся за работу. Проглажу в одном месте, в другом образуется складка. И так постоянно. Мама на это зрелище смотрела с большим интересом. Изредка хихикая. После очередного смешка я не сдержался. -Блин, да хватит уже! Что смешного?- недоумевал я. -Ты вообще когда-нибудь утюг в руках держал?- спросила мама. -Типо да.- ответил я. -Ну, что типо, я вижу. Не позорься, иди одевайся. Я сама поглажу.- сказала мама, отбирая у меня предмет моих мучений. Я стал смотреть, как гладит мама. Через 2 минуты, всё было сделано. Она протянула мне его. -Нифига себе!- восторженно сказал я. -Учись, студент.- улыбнулась мама. -Спасибо! А то я бы тут несколько часов мучился!- я поцеловал маму в щёчку и побежал наверх. POV Пелагея. Я сидела на кровати и дожидалась своего платья. Димы не было уже минут 10. Я уже стала переживать. Не подумайте, что за Диму, за своё платье. Но тут открылась дверь, и в комнату ввалился мой ненаглядный с платьем. Самое удивительное, что платьице моё было целым и невредимым. -Не прошло и года!- с сарказмом сказала я. -Это ты ещё скажи спасибо моей маме, а то я с ним ещё года два мучился бы. -Ты маме платье дал гладить?- с укором посмотрела я на него. -Нет, она надо мной сжалилась! Я подошла и поцеловала любимого. -За что?- не понял Димка. -За попытку погладить мне платье!- сказала я, одарив его улыбкой. -Круто.- протянул он. -Ну, ради такого я готов хоть каждый день тебе платья гладить!- продолжил он. -Одевайся, иначе опоздаем.- усмехнулась я. POV Автор. Через 10 минут Поля и Дима оделись и уже спустились вниз. -Где мои ключи от машины.- носился Дима по дому. -Там, где ты их оставил.- ответила Нина Дмириевна. -В том то и дело, что я не помню куда кинул их! -А надо помнить!- ответила женщина. -У меня голова была занята чуть-чуть другим! -Я бы сказала не чем-то, а кем-то.- усмехнулась она. -Ну или кем-то.- согласился Дима. Через 5 минут совместных поисков, ключи были найдены в корзине с грязным бельем. Когда молодые люди уже садились в машину, к ним подошла Нина Дмитриевна. -Вас сегодня во сколько ждать?- спросила она. -Мам, я даже не знаю ждать ли нас вообще.- ответил Дима. -Почему?- удивилась женщина. -Потому что мы можем быть, где угодно... Или здесь, или у меня на квартире, или у Поли на квартире, а может, вообще, на дачу к Полиной маме смотаемся!- сказал я. -Да, богатый выбор. -А то! -Вы мне тогда позвоните, если сюда поедите, я тогда ужин приготовлю. -Хорошо. -Ладно, езжайте. А то Аксюта вас убьёт. Счастливого пути!- напрощанье сказала Нина Дмитриевна. -Спасибо!- хором ответили Поля и Дима и отправились в Останкино, на съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.