ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Автор. Пелагея и Дима в Останкино появились через 2 часа после звонка Аксюты. Когда он их встретил, то был ужасно зол. Ведь, съёмки срывались уже какой день подряд. Они не стали выяснять отношения, а быстро начали съёмки. Через 4 часа, наконец, прозвучали спасительные слова. -Стоп. Снято. Все выдохнули с облегчением и направились в свои гримёрки. POV Билан. Я проводил Полю до её гримёрки и пошёл к себе. Я уже строил грандиозные планы на вечер, как меня отвлёк звонок на мобильный. Это была Яна. У меня сначала вообще была мысль не отвечать на звонок, но потом решил, что лучше ответить, а то она меня даже из под земли достанет. -Привет.- поздоровался я. -Привет, Дим.- ответила Рудковская. -Что-то срочное?- спросил я, переходя сразу к делу. -У тебя тут концерт намечается.- начала она. -Нет, нет! Я никуда не полечу.- сразу возразил я. -Ты дослушать сначала не хочешь? Я ещё не договорила. Так вот, лететь никуда не надо. Концерт у тебя в Москве.- продолжила Яна. -Ну тогда совсем другое дело. Я согласен. Скинь мне потом адрес и дату. Пока.- я уже собирался положить трубку, но меня остановили. -Стой. Мне надо, чтобы ты подъехал ко мне сегодня, лучше прямо сейчас. -Я не могу. -У тебя ещё съёмки?- спросила она. -Нет, просто у меня были другие планы. -Дим, правда, очень надо, чтобы ты подъехал. -Ок, скоро буду. -Жду.- ответила Рудковская и положила трубку. Ну вот, а я собирался сегодня погулять. Она как всегда вовремя! Я переоделся и пошёл к Поле. POV Пелагея. Зная Диму, я очень быстро переоделась, чтобы он не увидел меня раздетой. Поэтому времени было много, и я сидела спокойно дожидалась любимого. Открылась дверь и в комнату влетел Дима. -Стучаться не учили?- поинтересовалась я. -Я рассчитывал, что ты ещё переодеваешься...- протянул он. -Опоздал, я уже давно переоделась.- показала я ему язык. -Куда поедем?- спросила я. -Поль, тут такое дело, мне Яна позвонила и попросила приехать. -Ладно, тогда добрось меня до какого-нибудь торгового центра, я по магазинам погуляю. -Спасибо. Мы спустились к машине и поехали к большому торговому центру. Дима меня высадил там. -Я скоро. Люблю тебя.- сказал он и подарил мне поцелуй. -Хорошо. Тоже люблю тебя. - Я позвоню, когда освобожусь.- сказал он. -Буду ждать.- ответила я и побежала по магазинам. Дима же поехал к Яне. По магазинам я шлялась часа 2, потом мне это порядком надоело. Купила я себе несколько кофточек и пару платьиц, которые очень люблю. Я решила отдохнуть и присела на скамеечку. Я сидела и думала о наших с Димой отношениях. Как же мне стало тяжело ходить по людным местам. Многие меня стали узнавать, просить сфотографироваться и автограф. А раньше я так дорожила этим. Да, Голос подарил мне известность, но нужна ли она мне? Большому количеству народа полюбилась смешная, вечно смеющиеся или плачущая Пелагея! За мной теперь ходят журналисты, пресса, просят об интервью. А мне так нравилось, когда я могла спокойно заниматься своим делом и быть не интересной всяким СМИ. Хотя, чего лукавить, я безумно счастлива, что оказалась на Голосе. Это огромный опыт, я встретилась и познакомилась с великими людьми. А главное, Голос подарил мне любимого человека, Диму Билана! И он полюбил меня! Ему всё равно, известна я или нет, что не скажешь о моём бывшем муже... Я так быстро ушла в себя, думая о нас, о Голосе, о моем прошлом, как вдруг меня привлёк магазин игрушек, а точнее одна единственная игрушка. Это была маленькая синенькая машинка. Не знаю, чем она мне так приглянулась, но рассматривала я её минут 5. Возможно, я бы её даже купила, но меня отвлёк звонок мобильного. Это был Дима. -Выходи, я подъехал.- сказал он. -Ок, уже бегу.- ответила я и захватив покупки поплелась на выход. На выходе меня встретил Дима и взял покупки. Мы уселись в машину и поехали домой, на дачу к Диме, где нас ждал вкусный ужин. -Ты чего такая грустная?- обеспокоенно спросил он. -Всё нормально,- ответила я. Дима припарковался к обочине и внимательно посмотрел на меня. -Зай, что случилось? -На самом деле всё нормально, просто мне одна машинка понравилась. И я тоже себе такую захотела... -Какая? -Маленькая, синенькая, - восторженно описывала я её. Димка слушал меня и улыбался. POV Билан. Я внимательно выслушал Полю и решил, что куплю ей машину. Правда я так и не понял марку. Хотя, ладно, что-нибудь придумаю. Через 30 минут мы приехали. На пороге нас встретила мама. Они с Полей пошли в дом, а я сказал, что сейчас приду. Мне надо было сделать один звоночек. Я достал айфон и набрал номер Яны. -Алло, Ян, привет. Извини за поздний звонок. -Привет. Что случилось? -Мне машина нужна. Срочно! -Твоя сломалась? Такси нужно?- не понимала Яна. -Не, с моей машиной всё в порядке. Тут Полька себе машинку захотела. -А, ясно. Молодец. А какую машину? -Ну, давай мерседес. -Какой? -Конечно, класса люкс! Ян, не тупи. -Хорошо. Я займусь. -Спасибо большое. -А не дорого будет? Класс люкс, уверен? Машины такие очень дорогие! -Уверен, ах да, чуть не забыл, тёмно синюю, обязательно! -Ахах, ладно. Пока. -Спасибо. Буду ждать звонка. Так, теперь надо снять деньги на машину. И дожидаться подарочка! Обсудив всё с Яной, я направился домой. Там уже был накрыт стол и все дожидались меня. Мы поужинали, поболтали, а потом отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.